◄ Назад 1 ... 132 133 134 135 136 [137] 138 139 Вперед ►
prona
Kara, Ирина, у меня один раз завелюреный торт был в морозилке 2 недели и только после этого попал на стол. Никаких изменений с ним не произошло. Но стоял он закрытый в пластиковой коробке.
И мелкий декор иногда велюрю "за компанию" и использую через несколько дней.
Но тут наверное, еще и от морозилки зависит
4er-ta
Девочки, я замораживаю все , что мы делаем в подготовительном классе. Чаще это пирожные, но если делаю два торта , один идёт в морозилку(,, Миндальный торт", ,, Ревнивый шоколад"). Ставлю их в коробку с плотной крышкой, сверху- плёнкой и живут они у меня там долго. ,, Ревнивый шоколад "из морозилки, ехал на дачу, потом размораживался в холодильнике на даче и вечером - на стол. Ничего не потекло и не отвалилось, хотя было очень жарко. Я и макарон с начинкой морожу- все отлично.
Kara
Может и правда дело в морозилке, моя велюренные торты не любит
Марго21
Девочки, привет. Вот морозила завелюренный - все ок

Евро-торты и евро-десерты
prona
Марго21, Марина, хорошенький!
Ljna
Марго21, после двойной заморозки как внутри состав себя ведет при разрезании?
Марго21
Я его полностью так и не разморозила. Ехать ему было далеко - отдала полузамороженным. Завелюрила, пока время было - поставила обратно в морозилку. Кстати вместе с гляссажным покрытием первого этажа Потом достала в холодильник на пару часов - трещин нет и отдала. А в разрезе все отлично. Девочка отписалась, что очень довольна.
svbone
Девушки, делала внучке. Детским он у меня не получился. Хотела еще мох зелененький сделать, но не решилась нарушать белый цвет (может, зря?). Я понимаю, что сплошное дилетанство, но от души)))

Евро-торты и евро-десерты
lizavetaark
Цитата: leoalla
Девочки, не пойму никак. Мой краскопульт не велюрит толком, хоть ты сдохни.
Чтоб повелюрить 1 торт нужно знатно намахаться.
2-3 раза промыть кипятком, продуть, шоколад делать максимально горячий, стынет мгновенно в путях пистолета. Мелкая сильно фракция на максимуме, крупней - не сделать. Может у меня неправильный пистолет?? Может нужен с баком внизу? С погружной трубкой??

Можно дать совет? У меня такой же краскопульт, еще и бачок металлический. Я его после каждого применения промываю горячим подсолнечным маслом (без запаха которое), а затем горячей водой. Масло очищает от шоколада все трубки и сопло.
leoalla
lizavetaark, спасибо большое! Маслом не додумалась!
Хаска
А я пришла с тортиком. Училась в подготовительном классе делать черносмородиновое желе на основе напажа. Столько наделала, что нужно было куда то пристроить. Так у меня было три торта и много пирожных. Вот один из тортов. Стоял в морозилке больше месяца без покрытия. Но это уже последний. Остальное съели раньше.
Состав: остатки универсального мусса, мусс на основе крем чиза, черносмородиновое желе+малиновое креме, шоколадный бисквит по рецепту фондат от valvery , бисквит ВнКа+ пропитка карамельная с бейлис, промазка бисквита шоколадным кремом на основе виноградного масла с орехами, велюр из баллончика.

Евро-торты и евро-десерты Евро-торты и евро-десертыЕвро-торты и евро-десерты Евро-торты и евро-десерты
Molli
Девочки, у меня нестандартный вопрос. Где можно купить маленькие миски металлические для смешивания?
Anna Makl
В Икее есть разных размеров. И не дорого совсем
Molli
Anna Makl, Анна, спасибо огромное!
4er-ta
Сделала вот такие абрикосы

Евро-торты и евро-десерты

Евро-торты и евро-десерты


Спасибо большое, Наташе prona! все рецепты беру из нашего класса. Часто вспоминаю, жаль, что все закончилось.
Loksa
4er-ta, Таня, очень аппетитные и красивые!
Sonadora
Девочки, извините, если спрашиваю не в той теме. Завтра буду собирать вот этот торт: Вопрос: если выкладывать каждый последующий корж (2 и 3) на мусс, они не будут в нем проваливаться? Может, перед каждым следующим коржом торт в морозилку ставить, чтобы мусс немного схватился, или коржи предварительно заморозить?
NatalyTeo
Лучше коржи заморозить. Мусс если очень жидкий можно подождать пока он немного густеть начнёт или в охлажденную форму наливать - замороженный корж поддерживать пока мусс чуть не замёрзнет и потом дальше работать
Королек
Sonadora, Манечка, хорошо и то и то, но, думаю, проваливаться они и так не будут: во-первых, провалиться может начинка, поскольку она гораздо тяжелее бисквита, а, во-вторых, шоколадный мусс обычно быстрее схватывается. Коржи можешь подморозить хотя бы потому, что так с ними просто удобнее работать. Так что ты совсем не волнуйся, а просто ориентируйся по крепости своего мусса - ты сама увидишь, если нужно будет немного схватиться ему))




Девочки, а у меня такой вот тортик сочинился "Зимний роман": бисквит Красный Бархат, хрустящий слой из молочного шоколада с фейлетином и клубничными криспи, гранатовый кремю, клубничное конфи, ванильный мусс с Бэйлисом)
Евро-торты и евро-десерты
Sonadora
Наталья, Вика, спасибо большое, девочки. Пойду морозить коржи.
◄ Назад 1 ... 132 133 134 135 136 [137] 138 139 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов