*Selenia_Irisha
Loksa, Оксана, да, мне тоже нравится) Жаль только не могу определить нормально ли повело себя покрытие или нужна другая пропорция. Потому что у нас витрина отключилась на ночь, торт просел и велюр чуток треснул.
*Loksa
Первые велюры у меня не трескались, а потом ...... через раз-почему? не поняла пока. Но еще не проверила последнюю версию: что трескаются, если наносить слишком близко .
*prona
Цитата: Selenia_Irisha
еще я впервые велюрила
Хорошо получилось!
*Arnella
Selenia_Irisha, Иринка, какой велюрчик классный, и шагрень и цвет- отпад.
*Kara
Цитата: Selenia_Irisha
А вот залитый с помощью краскопульта
Если честно, и то, и другое выглядит не очень У меня такая форма тоже есть, были сомнения, покрывать ли глазурью или только велюром. Ирина, спасибо за фото, решила, что глазурью эту форму покрывать не буду.
*Loksa
Kara, Ирина, а если покрыть нейтралкой может она ляжет по-другому? Тут видела яблочки вполне себе смотрится! Но я не очень люблю сложные формы
*4er-ta
У Динары эти торты( вишни, яблоки), покрытые из краскопульта нейтралкой , очень красивые.
*Kara
Девочки, да конечно надо нейтральной покрывать. Но опять же, нужно руку набить, не просто получить сразу результат как у Динары
*Альбинка (Аля)
Loksa, и у меня первые велюры отлично получались, а теперь вот тоже трескается. Тоже не могу понять причину
*leoalla
Тренировалась дальше из краскопульта.
Евро глазурь на сгущенке.
Она сильно вязкая даже горячая. Наносилась не точками, а ниточками.
Еффект мокрого асфальта. Зеркальности нет.
Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты





Еще сделала напаж на агаре. Застывает прекрасно. Наносится тоже хорошо.
Тренировалась и наносила на замороженый крем сметанный заварной. Прекрасно наносится и ведет себя в холодильнике и на срезе. Ничего не ползет и не плачет.

Но есть вот такая зернистость мне не нравится.
Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты
Попробую на не замороженый ганаш на белой шоко глазури.




Selenia_Irisha, ириша, не вижу ни одной твоей крайней фото.
Интересует зеркалка из краскопульта твоя
*Selenia_Irisha
leoalla, Алла, не видишь потому что они из вк, установи впн. Зернистости не было, глазурь на молоке легла отлично.
*Arnella
Девчонки, а в чем фишка? Меньше глазури идёт если из краскопульта или что?!
*silva2
Девочки, а как красить нейтральную глазурь? Сначала белым, а потом в любой цвет?
*prona
silva2, Елена, не обязательно добавлчть белый. С ним многие цвета будут приглушенными.
Тут мусс на черном шоколаде, в глазури только красный гелевый краситель.

Евро-торты и евро-десерты

*silva2
Наташенька, огромное спасибо!
*leoalla
prona, как у тебя они такие гладкие и зеркальные?? У меня крупинками лягло.
Может торт не стоит сперва морозить? На комнатный торт наносить?
А как яйца делала? Это просто фантастика!
*prona
leoalla, Алла, спасибо!
Я делаю только на замороженные в камень торты. На каком напаже ты делала? Покупной? На пектине nh? На обычном? На агаре?
Если торт не замороженный, то глазурь стечет прежде, чем застынет.
А яйца просто. У меня форма есть, в ней отливала и склеивала половинки потом.
*Лютиэн
Девочки, я вам тортик принесла. Он как, евро считается?
"Для мамы" Три шоколада, цветы-сердечки - пласт. шоколад. Покрытие - зеркалка.
Высота - 8см, диаметр -19 см.

Евро-торты и евро-десерты

*prona
Лютиэн, Юлия, с возвращением! Классный тортик! Вполне себе евро
*Лютиэн
prona, Наташенька, спасибо большое!!!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *





1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).