◄ Назад 1 ... 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 ... 139 Вперед ►

Евро-торты и евро-десерты

Selenia_Irisha
Пятница, 20 апреля 2018 года, 12:46 | Евро-торты и евро-десерты

Loksa, Оксана, да, мне тоже нравится) Жаль только не могу определить нормально ли повело себя покрытие или нужна другая пропорция. Потому что у нас витрина отключилась на ночь, торт просел и велюр чуток треснул.
Loksa
Пятница, 20 апреля 2018 года, 12:56 | Евро-торты и евро-десерты

Первые велюры у меня не трескались, а потом ...... через раз-почему? не поняла пока. Но еще не проверила последнюю версию: что трескаются, если наносить слишком близко .
prona
Пятница, 20 апреля 2018 года, 13:18 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Selenia_Irisha от Пятница, 20 апреля 2018 года, 11:58
еще я впервые велюрила
Хорошо получилось!
Arnella
Пятница, 20 апреля 2018 года, 15:35 | Евро-торты и евро-десерты

Selenia_Irisha, Иринка, какой велюрчик классный, и шагрень и цвет- отпад.
Kara
Пятница, 20 апреля 2018 года, 21:00 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Selenia_Irisha от Пятница, 20 апреля 2018 года, 11:58
А вот залитый с помощью краскопульта
Если честно, и то, и другое выглядит не очень У меня такая форма тоже есть, были сомнения, покрывать ли глазурью или только велюром. Ирина, спасибо за фото, решила, что глазурью эту форму покрывать не буду.
Loksa
Суббота, 21 апреля 2018 года, 10:00 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, Ирина, а если покрыть нейтралкой может она ляжет по-другому? Тут видела яблочки вполне себе смотрится! Но я не очень люблю сложные формы
4er-ta
Суббота, 21 апреля 2018 года, 11:31 | Евро-торты и евро-десерты

У Динары эти торты( вишни, яблоки), покрытые из краскопульта нейтралкой ,очень красивые.
Kara
Суббота, 21 апреля 2018 года, 13:24 | Евро-торты и евро-десерты

Девочки, да конечно надо нейтральной покрывать. Но опять же, нужно руку набить, не просто получить сразу результат как у Динары
Альбинка (Аля)
Суббота, 21 апреля 2018 года, 21:29 | Евро-торты и евро-десерты

Loksa, и у меня первые велюры отлично получались, а теперь вот тоже трескается. Тоже не могу понять причину
leoalla
Суббота, 21 апреля 2018 года, 23:08 | Евро-торты и евро-десерты

Тренировалась дальше из краскопульта.
Евро глазурь на сгущенке.
Она сильно вязкая даже горячая. Наносилась не точками, а ниточками.
Еффект мокрого асфальта. Зеркальности нет.
Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты





Еще сделала напаж на агаре. Застывает прекрасно. Наносится тоже хорошо.
Тренировалась и наносила на замороженый крем сметанный заварной. Прекрасно наносится и ведет себя в холодильнике и на срезе. Ничего не ползет и не плачет.

Но есть вот такая зернистость мне не нравится.
Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты
Попробую на не замороженый ганаш на белой шоко глазури.




Selenia_Irisha, ириша, не вижу ни одной твоей крайней фото.
Интересует зеркалка из краскопульта твоя
Selenia_Irisha
Вторник, 24 апреля 2018 года, 11:29 | Евро-торты и евро-десерты

leoalla, Алла, не видишь потому что они из вк, установи впн. Зернистости не было, глазурь на молоке легла отлично.
Arnella
Вторник, 24 апреля 2018 года, 12:39 | Евро-торты и евро-десерты

Девчонки, а в чем фишка? Меньше глазури идёт если из краскопульта или что?!
silva2
Вторник, 24 апреля 2018 года, 13:08 | Евро-торты и евро-десерты

Девочки,а как красить нейтральную глазурь?Сначала белым,а потом в любой цвет?
prona
Вторник, 24 апреля 2018 года, 15:41 | Евро-торты и евро-десерты

silva2, Елена, не обязательно добавлчть белый. С ним многие цвета будут приглушенными.
Тут мусс на черном шоколаде, в глазури только красный гелевый краситель.

Евро-торты и евро-десерты

silva2
Вторник, 24 апреля 2018 года, 16:43 | Евро-торты и евро-десерты

Наташенька,огромное спасибо!
leoalla
Среда, 25 апреля 2018 года, 08:12 | Евро-торты и евро-десерты

prona, как у тебя они такие гладкие и зеркальные?? У меня крупинками лягло.
Может торт не стоит сперва морозить? На комнатный торт наносить?
А как яйца делала? Это просто фантастика!
prona
Среда, 25 апреля 2018 года, 08:20 | Евро-торты и евро-десерты

leoalla, Алла, спасибо!
Я делаю только на замороженные в камень торты. На каком напаже ты делала? Покупной? На пектине nh? На обычном? На агаре?
Если торт не замороженный, то глазурь стечет прежде, чем застынет.
А яйца просто. У меня форма есть, в ней отливала и склеивала половинки потом.
Лютиэн
Среда, 25 апреля 2018 года, 16:37 | Евро-торты и евро-десерты

Девочки, я вам тортик принесла. Он как, евро считается?
"Для мамы" Три шоколада, цветы-сердечки - пласт. шоколад. Покрытие - зеркалка.
Высота - 8см, диаметр -19 см.

Евро-торты и евро-десерты

prona
Среда, 25 апреля 2018 года, 17:29 | Евро-торты и евро-десерты

Лютиэн, Юлия, с возвращением! Классный тортик! Вполне себе евро
Лютиэн
Среда, 25 апреля 2018 года, 18:30 | Евро-торты и евро-десерты

prona, Наташенька, спасибо большое!!!
◄ Назад 1 ... 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 ... 139 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы