Евро-торты и евро-десерты (страница 36)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса? Как объединить киевский торт с крем-брюле? Получится ли торт фотоаппарат из слоенного теста? Безе не подсыхает, остается мягким Как сделать шоколадные точки на торте? Делаем надпись на торт (мастер-класс) Как лучше сделать сладкую бусину? Нужны макеты тортов в витрину Рисование шоколадными красками
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут