Евро-торты и евро-десерты (страница 23)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху? Кондитер + 3D Tort-Master.com: cеть сайтов кондитеров Что сделать с бананами, чтобы они не почернели в торте? Кондитерские секреты: считаем вместе Вопрос Тортыжке С чего начинать делать торт Тедди Бир? Подставки и упаковки для тортов Кондитеров по "тортикам" считаем
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования