Евро-торты и евро-десерты (страница 20)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Пищевые красители Записная книжка-подсказка кондитера Вареная сгущенка после взбивания стала жидкой Как правильно замораживать торт? Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо? Подскажите наливной торт с тонкими коржами Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров? Идея украшения торта, если нет изографа. Кондитеров по "тортикам" считаем
Постные блюда
Фруктовые блюдаЗакуски Картофельные блюда ЗапеканкиСоусыГрибные блюда Паштеты Блюда из зернобобовых СмузиПервые блюда ВыпечкаКондитерские изделияКаши Макаронные и мучные блюда Овощные блюда СалатыНапиткиКексыДесерты
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»