Евро-торты и евро-десерты (страница 18)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики? Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Рисование шоколадными красками Обучение, курсы по кондитерскому искусству У карамельного соуса горьковатое послевкусие Торт "Осенний пенек" - сборка и украшение (+видео) Рабочий кабинет кондитеров Как делаются заварные трубочки Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом
Постные блюда
Грибные блюда ЗапеканкиФруктовые блюдаКексыКартофельные блюда Закуски Кондитерские изделияОвощные блюда ВыпечкаДесертыСмузиПервые блюда Паштеты Каши СоусыМакаронные и мучные блюда НапиткиБлюда из зернобобовых Салаты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте