Мой любимый дизайн «на ваш вкус» оговорили только цвет и цифру.
Высота около 12 см, диаметр 18 см, вес 2.2 кг.
Глазурь, безе, велюр, карамель, шоколад и живой цветок.
Знаю, что спросите, поэтому сразу напишу. Собирала торт без конструкции, без подложек и палочек т. к. торт заливался за 2 часа до отдачи и был из морозилки. В добавок низ был устойчивым (бисквит-тафита-безе-тафита- бисквит и все это в шоколадном муссе). Ехал торт 40 минут и доехал
Заливала глазурью 29 градусов, сверху, потом аккуратно подлила на второй ярус по кругу. Нижний яркс залился идеально, верх хуже, но декором прикрыла все. Заливала торт сразу на подложке, края обклеила скотчем. После заливки все, что можно сняла, протерла влажной салфеткой и отклеила скотч. Снялся на удивление легко. Края (картон) остались чистыми.
Перед установкой пряников делала дырки шампуром, а потом вставляла пряники на палочках. Детали верхней конструкции крепила на белый шоколад и карамельный венок тоже.
Кажеться все, если есть еще вопросы, то с удовольствием отвечу
Знаю, что спросите, поэтому сразу напишу.А еще спросить хочу. Я непонятливая.
лужицы Были, но я их зубочисткой «расплющила», по типу айсинга на прянике
Есть много недостатков – увидела, поняла, как надо делать в следующий разНаталия, а можно здесь провести «разбор полетов»? Чтобы и мы знали про все подводные камни этого замечательного тортика. Судя по фото торт вышел просто великолепным! И разрез – просто отпад
Чтобы и мы знали про все подводные камни этого замечательного тортика.Подводных камней особо и нет... Просто немного не так как надо залила мусс (немного местами есть пустоты), кольцо надо было на 0,5 см больше раздвинуть, чтобы корж 20 см был тоже окутан немного муссом, потом и глазурь хорошо ляжет)))
Королек, тоже Миланочку смотришь?)) Она мне так нравится))