Евро-торты и евро-десерты

◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 139 Вперед ►
olesia32
Пятница, 02 декабря 2016 года, 17:24 | Евро-торты и евро-десерты

Дочь кричит давай сейчас печь!!!
prona
Пятница, 02 декабря 2016 года, 21:36 | Евро-торты и евро-десерты

Юбилейный.
Мой любимый дизайн "на ваш вкус" оговорили только цвет и цифру.
Высота около 12 см,диаметр 18 см,вес 2.2 кг.
Глазурь,безе, велюр,карамель,шоколад и живой цветок.
Евро-торты и евро-десерты


Добавлено Суббота, 03 декабря 2016 года, 14:15

Принесла детский торт в евро варианте.
Для любительницы принцесс
Высота 9+6+2+6=22-23 см,вес 4.1 кг. Диаметры 26-16-8
Низ шоколадный ВНК с тафитой и прослойкой безе. Верх мусс клубника-манго с клубничым кули и бисквитом. Декор:безе,пряники,карамель,велюр.
Дизайн "что бы запищала от восторга" ,оговорили цвет,принцесс и надпись с цифрой и что б был блестящий Все остальное на мой вкус.
Евро-торты и евро-десерты
Детали
Евро-торты и евро-десерты



Добавлено Суббота, 03 декабря 2016 года, 14:37

Знаю,что спросите,поэтому сразу напишу. Собирала торт без конструкции,без подложек и палочек т.к. торт заливался за 2 часа до отдачи и был из морозилки. В добавок низ был устойчивым (бисквит-тафита-безе-тафита- бисквит и все это в шоколадном муссе ). Ехал торт 40 минут и доехал
Заливала глазурью 29 градусов,сверху,потом аккуратно подлила на второй ярус по кругу. Нижний яркс залился идеально,верх хуже,но декором прикрыла все. Заливала торт сразу на подложке, края обклеила скотчем. После заливки все,что можно сняла,протерла влажной салфеткой и отклеила скотч . Снялся на удивление легко. Края (картон) остались чистыми.
Перед установкой пряников делала дырки шампуром,а потом вставляла пряники на палочках. Детали верхней конструкции крепила на белый шоколад и карамельный венок тоже.
Кажеться все,если есть еще вопросы,то с удовольствием отвечу

Mari_M
Понедельник, 05 декабря 2016 года, 01:43 | Евро-торты и евро-десерты

prona, Наташа, тортики просто загляденья!
Хаска
Понедельник, 05 декабря 2016 года, 13:15 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: prona от Пятница, 02 декабря 2016 года, 21:36
Знаю,что спросите,поэтому сразу напишу.
А еще спросить хочу. Я непонятливая.
Наташа, ты заливала торт сразу два яруса? То есть у тебя один ярус стоял на втором, и ты с верху заливала верхний ярус, а глазурь стекала вниз? Так? Если так, то как же у тебя на втором ярусе не образовались лужицы из глазури?
Это какой надо иметь глаз, чтобы глазурь налить ровно столько, чтобы ее хватило на верх и бока? И так ровненько!!
prona
Понедельник, 05 декабря 2016 года, 14:22 | Евро-торты и евро-десерты

Людмила, лужицы Были,но я их зубочисткой "расплющила", по типу айсинга на прянике
Нижний ярус залился очень ровно, а лишняя глазурь сверху хорошо прикрылась пряниками и мелким декором. Хотя это был огромный риск сразу на заказном торте такое делать.
Хаска
Понедельник, 05 декабря 2016 года, 14:39 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: prona от Понедельник, 05 декабря 2016 года, 14:22
лужицы Были,но я их зубочисткой "расплющила", по типу айсинга на прянике

А я вот подумала, а реально эти лужицы снять с торта когда они застынут, а затем уже заливать нижний ярус? Ведь если ты их даже расплющила, то они все равно же есть и создают неровность. И при залитии глазурью все равно так же дадут неровность.
prona
Понедельник, 05 декабря 2016 года, 14:42 | Евро-торты и евро-десерты

Людмила, нет. Не получиться. Я где-то на видео видела,что сразу заливают, с верху и все так красиво-хорошо стекает.
Как второй вариант можно залить верхний ярус отдельно, а потом установить на Нижний и тогда залить низ. Видела,что так делают если вер велюр,а низ глазурь
Королек
Понедельник, 05 декабря 2016 года, 19:18 | Евро-торты и евро-десерты

Девочки, вот видео с заливкой двухярусного торта - сама заливка на 12мин. 10 сек.
Fifanya
Вторник, 06 декабря 2016 года, 05:36 | Евро-торты и евро-десерты

Королек, Спасибо Вика, подписана на этот канал, они то меня и вдохновили на создание муссовых тортов. Очень боялась, что не получится. Но у Миланы так легко все получается, что и я начала делать. Пока корявенько, но вкусно
Альбинка (Аля)
Вторник, 06 декабря 2016 года, 15:16 | Евро-торты и евро-десерты

А вот и мой первый муссовый!
Корж по типу песочного, клубничное конфи, малиновый кремю, сливочный мусс, глазурь
Евро-торты и евро-десерты
Было страшно, но получилось вкусно
kirpochka
Четверг, 15 декабря 2016 года, 17:13 | Евро-торты и евро-десерты

Девочки,просмотрела темку- тортики у всех просто загляденье,а составы - объдение!!!ВЫ такие умнички!!!
У меня тоже появился первый мой муссовый тортик!!!Медовик в современном исполнении))Насмотрелась у Вики про него и решила попробовать и себе)))Надо же учиться двигаться вперед)Вот ,что у меня получилось!!!
Спасибо огромное всем девочкам,которые консультировали меня по поводу инвертного сиропа,зеркальной глазури))
Евро-торты и евро-десерты
А какой он вкусный - не передать))
Евро-торты и евро-десерты
Есть много недостатков - увидела,поняла,как надо делать в следующий раз))Спасибо Хлебопечке за замечательный сайт,за всех Вас,что делитесь своими секретиками!!!
Альбинка (Аля)
Четверг, 15 декабря 2016 года, 17:33 | Евро-торты и евро-десерты

kirpochka, Наташа, тортик загляденье! Яркий, аккуратный, просто сказка! А много краски добавляли в зеркалку? И какой марки? Просто такой красивый насыщенный цвет!
kirpochka
Четверг, 15 декабря 2016 года, 17:37 | Евро-торты и евро-десерты

Альбина, Спасибо огромное!!!Несколько (4-5 )капель росийского гелевого Алый,а получился вот-такой)))
Альбинка (Аля)
Четверг, 15 декабря 2016 года, 17:45 | Евро-торты и евро-десерты

kirpochka, понятно, у меня кстати тож российская написано красный(алый), но цвет в какой-то розовый выходит. Но может я мало красителя капаю?
prona
Четверг, 15 декабря 2016 года, 18:39 | Евро-торты и евро-десерты

Девочки, для красного надо красный-красный, extra red,тогда есть шанс на нужный цвет (но парой капель не отделаться).
izumka
Четверг, 15 декабря 2016 года, 18:48 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: kirpochka от Четверг, 15 декабря 2016 года, 17:13
Есть много недостатков - увидела,поняла,как надо делать в следующий раз
Наталия, а можно здесь провести "разбор полетов"? Чтобы и мы знали про все подводные камни этого замечательного тортика. Судя по фото торт вышел просто великолепным! И разрез - просто отпад Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
nesmati
Четверг, 15 декабря 2016 года, 19:35 | Евро-торты и евро-десерты

Добрый вечер,волшебницы🌸🌹💐 А можно мне тоже сюда своих муссовых ребят привести? Вдруг,кому понравится чего 😊


Добавлено Четверг, 15 декабря 2016 года, 19:39

Итак,мой самый первый муссовый ))
Медовик муссовый
Евро-торты и евро-десерты


Добавлено Четверг, 15 декабря 2016 года, 19:41

Евро-торты и евро-десерты
kirpochka
Четверг, 15 декабря 2016 года, 20:35 | Евро-торты и евро-десерты

izumka, Я думаю можно)))Если интересуют какие-то вопросы,готова ответить(если знаю конечно)))
nesmati, Насима,тортик и разрез суперский)


Добавлено Четверг, 15 декабря 2016 года, 20:37

Цитата: izumka от Четверг, 15 декабря 2016 года, 18:48
Чтобы и мы знали про все подводные камни этого замечательного тортика.
Подводных камней особо и нет...Просто немного не так как надо залила мусс( немного местами есть пустоты),кольцо надо было на 0,5 см больше раздвинуть,чтобы корж 20 см был тоже окутан немного муссом,потом и глазурь хорошо ляжет)))
Лариса Токарева
Четверг, 15 декабря 2016 года, 20:46 | Евро-торты и евро-десерты

Хаска, Людочка, спасибо за тему)) Насадками пользуюсь, выложить немного стесняюсь, но покажу, как только фоткать нормально научусь))
Покажу парочку своих...свежих))) Первый Клубника-ваниль-базилик.
Евро-торты и евро-десерты
и разрез: снизу вверх: штройзель, бисквит cuillere (дамские пальчики), мусс на белом шоколаде с базиликом, кули клубничное, креме клубничное с базиликом.
Евро-торты и евро-десерты

В этом помню только, клюквенное конфи, баварский на белом шоколаде и миндальный дакуаз, мишка из белого шоколада))

Евро-торты и евро-десерты
Kara, у меня шефвелюр и был вагнер 550, у шефа велюр мельче)) Если информация не актуально, прошу прощения))



Добавлено Четверг, 15 декабря 2016 года, 20:50

Королек, тоже Миланочку смотришь?)) Она мне так нравится))
Kara
Четверг, 15 декабря 2016 года, 21:19 | Евро-торты и евро-десерты

Насима, Лариса, зачетные тортики у вас!!

Лариса, а внутри медовик? Или наполеон? Или еще чего? Очень эффектно смотрится!

Цитата: Лариса Токарева от Четверг, 15 декабря 2016 года, 20:46


Королек, тоже Миланочку смотришь?)) Она мне так нравится))

Милану тоже смотрю, очень воодушевляет! Позитивная такая девочка Но вот рецепты её получаются не все Например, сливки с какао и кракелюр вот отсюда

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


не получились от слова "совсем"! Два (!) раза! Подумала, может сливки 33% мало, надо 35% - сделала, эффект тот же, они просто не взбиваются, пришлось оба раза добавлять желатин. Ну и кракелюр, первый раз делала на картофельном крахмале, пришлось вылить целый тюбик белого америколор, кракелюр остался краской без всяких трещин. Ну, решила я, это сама дура, сказано кукурузный крахмал, надо было с кукурузным делать. Но и с ним ничего не получилось
Я конечно допускаю, что это я - рукожоп Но все же...
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 139 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы