[1] 2 3 4 5 6 ... 137 Вперед ►

Евро-торты и евро-десерты

Хаска
Вторник, 27 сентября 2016 года, 23:41 | Евро-торты и евро-десерты

Открывается новая тема современных и пользующихся сейчас большим спросом тортов.  
Евро-торты и евро-десерты.
Как правило это легкие муссовые торты с фруктовыми или шоколадными наполнителями, покрытые шоколадным велюром или зеркальной глазурью.
Приглашаем всех, кто увлечен подобными тортами для их показа и обсуждения.


Автор торта И.рина


Евро-торты и евро-десерты


Рецепты муссовых тортов


Облепиха под градусом  Kara
Клубничная мечта  Королек
Пьяная вишня муссовый  Kara
Клубничное наслаждение fomca
Медовый муссовый с соленой карамелью ang-kay
Делиция Королек
Лавандовое облако Ирина Ф
Карамельная груша Королек
Блинный муссовый ang-kay
Муссовый клубничный ang-kay
Черника в шампанском Kara
Pina colada Twist
Framboesa-Pistаchio (Малина-Фисташка) Anka_DL
Тропический микс Kara
Торт-суфле шоколадный (постный, вегетарианский) ang-kay
Муссовый малиновый торт ang-kay
Бисквитный клубнично-йогуртовый (без яиц) Omela
Лимонно-карамельный Kara
Малина - кокос Виталинка
Кофе-карамель Королек
Три шоколада rinishek
Шоколадное буше "Зимнее настроение" Kara
Шоколадный мандарин Kara
Миндаль, мята и зеленый чай Kara
Дикая орхидея natapit
Апельсиново-шоколадная бомба L-olga
Европейский Десерт "Нежнейшая клубника" L-olga
Евро-торт "Вишня в сердце" L-olga
Торт-фьюжн "Наполеон" с клубникой L-olga
Шифоновый  лимонный торт-суфле из кинофильма "Полночь в Париже" Tasha
Торт-фьюжн "Сказка" L-olga
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=472418.0 ang-kay
Блинный муссовый торт с чаем матча ang-kay
"Иннета" с карамелизированными яблоками irza
Мятный с белым шоколадным муссом Хаска
Карамель в шоколаде natapit

Немолака: особенности применения и приготовления. Рецепт школы Valrhona Ирина Ф
Антреме с черной смородиной. От Мишель Вийом ТетяТорт
Начинка для макаронс Kara
Рецепт торта "Груша в карамели с сыром бри" Kara
Клубничный мусс Apoli1710
Рецепт желейной глазури по рецепту Гийома Мобие Kara
Рецепт мусса на основе крема для макаронс Kara
Рецептура макаронс Kara
Бисквитный мох ОльгаУ
Мусс из черного шоколада
Желейная глазурь
Видео заливки торта глазурью
Kara
Нейтральная глазурь Kara
Мусс универсальный prona
Фисташковый штройзель Королек
Низкокаллорийный муссовый десерт. silva2
Манговый мусс Loksa
 





Поддержи тему!
Хаска
Вторник, 27 сентября 2016 года, 23:42 | Евро-торты и евро-десерты

Желатин и его применение в разных составах Kara
Покрытие желейной глазурью высоких тортов. Советы Kara
Фруктовые прослойки с желирующими компонентами. Почему их нужно кипятить   Kara
Секреты зеркальной глазури. Kara
Велюр и работа с ним Kara
Температурный режим по работе с велюром Kara
Причины по которым торт покрытый велюром трескается prona
Видео по покрытию торта велюром Kara
Различия силиконовых форм Kara
Шоколента для торта. Как сделать и установить Яромана
Раздвижные формы для евро тортов Kara
Пример эмульсионной насадки на блендер   Kara
Пример силиконового коврика для карамели Kara
Ссылка на коврик для работы с карамелью ОльгаЮБ
Приготовление карамели для работы с молдами Kara
Название пищевого красителя для получения насыщенных цветов Arnella
Ссылка на силиконовые формы (усиленные) на алиэкспресс Kara
Как получить черный велюр Kara
Подготовка миндальной муки к работе для выпечки макаронс Kara
Пропорции пектина Kara
Совет по сборке муссового торта в кольце, чтобы мусс не выткекал из под кольца Olga VB
Видео примеров евро десертов ока
Заливка мусса в кольце, чтобы мусс не вытекал prona
Подготовка и работа с краскопультом Kara
Промывка краскопульта после работы с велюром prona
От чего зависит стабильность мусса и его использование prona
Как лучше заполнять форму муссом Kara
Сборная коробка для покраски тортов Arnella
Учим термины Kara
Форма силиконовая- полосочки 4er-ta
Пример пластиковой коробки для покрытия тортов краской Kara
Велюр из аэрографа silva2
Агрегатное состояние нейтральной глазури в холодильнике Kara
Правильный температурный режим для подачи и передачи торта заказчикам prona
Общие правила приготовления любого фруктового наполнителя для муссовых тортов и десертов Kara
Особенности приготовления мусса на основе итальянской меренги и лимона prona
Пропитка бисквита в евро тортах и десертах NatalyTeo
Дополнение по пропитке бисквитов в евро тортах и десертах Kara
Какую поверхность лучше использовать для карамели Kara
Возможные причины выделение влаги из под глазури Яромана
Последовательность ввода ингредиентов в мусс prona
Текучесть и % содержания какао в шоколаде для использования в муссе и глазуриЯромана
Сочетание апельсина с другими продуктами Ирина.Т
Изготовление полых сердечек из шоколада Kara
prona
Среда, 28 сентября 2016 года, 10:45 | Евро-торты и евро-десерты

Можно я открою тему  
Торт клубника- манго.
Клубничный и манговый муссы, миндально-лимонный бисквит,мармеладное желе манго-клубника. Покрытие велюр самодельный и глазурь. Декор шоколад, сливки,клубника. Вес чуть больше килограмма. Диаметр 16 см.
Евро-торты и евро-десерты
И разрез
Евро-торты и евро-десерты
Merri
Среда, 28 сентября 2016 года, 10:51 | Евро-торты и евро-десерты

А рецепты тортиков будут?
LisaNeAlisa
Среда, 28 сентября 2016 года, 11:00 | Евро-торты и евро-десерты

Я с вами!!!! Буду из кустов подсматривать... а то на моей совести пока только один муссовый десерт
Kara
Среда, 28 сентября 2016 года, 12:13 | Евро-торты и евро-десерты

Ну я свои муссики и здесь покажу   вдруг идея кому понравится

Это Клубника со сливками в разном исполнении
Евро-торты и евро-десерты Евро-торты и евро-десерты

Клубничная фантазия (Kara)


Евро-торты и евро-десерты

Этот ВНК с малиной и сливочным муссом
Евро-торты и евро-десерты Евро-торты и евро-десерты

Ну и пьяная вишня

Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты


Муссовый торт "Пьяная вишня" (Kara)

Евро-торты и евро-десерты
LisaNeAlisa
Среда, 28 сентября 2016 года, 12:15 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, сижу, смотрю на тортики, вся клавиатура слюнями закапана
Ljna
Среда, 28 сентября 2016 года, 20:39 | Евро-торты и евро-десерты

буду заходить в тему и  любоваться шедеврами
Larissa U
Среда, 28 сентября 2016 года, 20:46 | Евро-торты и евро-десерты

Ой, ну тема то какая у нас открылась!
Надо ж показать свой! Все го то один он у меня, сиротинка!!
Крамбл, чизкейк, конфи, мусс
Евро-торты и евро-десерты

Евро-торты и евро-десерты
liliya72
Среда, 28 сентября 2016 года, 20:55 | Евро-торты и евро-десерты

Людмила, какая красота!
Я останусь здесь, картинки буду смотреть 
ока
Среда, 28 сентября 2016 года, 21:11 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Larissa U от Среда, 28 сентября 2016 года, 20:46
сиротинка!!Крамбл, чизкейк, конфи, мусс

Larissa U, торт "сиротинка". состав:Крамбл, чизкейк, конфи, мусс. футуристический техно-дизайн.

Цитата: liliya72 от Среда, 28 сентября 2016 года, 20:55
Я останусь здесь, картинки буду смотреть

Лилия, подвинься что ли...
ОльгаУ
Среда, 28 сентября 2016 года, 22:23 | Евро-торты и евро-десерты

ой, у меня тоже есть немножко)) большинство я не фотала, то глазурь мне не так легла, то еще чего)

и разрезы есть не все, покажу что имеется) делала еше тортики с клюквой в зеркалке, торт в велюре для средней, но нет документальных подтверждений

в порядке исполнения, составы напишу, которые помню)

торты и пирожные по рецепту Илоны "Красная шапочка" без мастихи, так и не раздобыла ее пока)

Евро-торты и евро-десерты

Евро-торты и евро-десерты

Евро-торты и евро-десерты

Евро-торты и евро-десерты

"Пион", внутри торт по мотивам "Красное и черное", но основной мусс баварский, нужен был светлый торт)

Евро-торты и евро-десерты

Евро-торты и евро-десерты

пирожные со вкусом смородина-лайм, покрытие велюр

Евро-торты и евро-десерты

Евро-торты и евро-десерты

торт со вкусом клубника-ваниль

Евро-торты и евро-десерты

Евро-торты и евро-десерты



francevna
Среда, 28 сентября 2016 года, 22:29 | Евро-торты и евро-десерты

Не знаю, что такое муссовый торт, исправлюсь - почитаю, но смотреть на ваши шедевры люблю.
Marina22
Среда, 28 сентября 2016 года, 22:51 | Евро-торты и евро-десерты

какая красотища тут появилась 
prascovia
Среда, 28 сентября 2016 года, 23:34 | Евро-торты и евро-десерты

ОльгаУ,  украшение на чёрных пирожных "мох"? Можно попросить рассказать как Делали?  Спасибо!
Кокошка
Среда, 28 сентября 2016 года, 23:47 | Евро-торты и евро-десерты

Какие рукадельницы!!!!Буду тоже заходить любоваться!
ОльгаУ
Среда, 28 сентября 2016 года, 23:49 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: prascovia от Среда, 28 сентября 2016 года, 23:34
"мох"?

он самый)

Бисквитный мох

2 яйца,
60 г меда,
25 гр сахара
взбиваем до пышной массы,
отдельно смешиваем 10 гр разрыхлителя и 50 гр муки,
смешиваем жидкую часть с сухой,
добавляем краситель, я бы еще ароматизатор добавила, сильно пахнет яйцом,
взбиваем,
разливаем в одноразовые стаканчики где-то на 1/3-1/2  стакана,
накрываем плотно пищевой пленкой и на максимуме в микроволновке выпекаем 1,5-2 минуты.
в крутых кондитерских его делают с помощью сифона, но за неимением оного
Kara
Суббота, 01 октября 2016 года, 16:15 | Евро-торты и евро-десерты

Девочки, мой сегодняшний экземпляр

Евро-торты и евро-десерты Евро-торты и евро-десерты

Глазурь делала немного по-другому, чем обычно. Очень довольна!   Глазурь получилась очень вкусная, за ножом не тянется, застыла на торте быстро. Малину не туда уложила, сняла - даже следа не осталось  
светта
Суббота, 01 октября 2016 года, 16:18 | Евро-торты и евро-десерты

Подпишусь и буду любоваться-восхищаться!!!
Marina22
Суббота, 01 октября 2016 года, 23:31 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, красивый тортик. А коричневый кружочекэто что?
а рецепт глазури нам? Я поэтому и глазурь не делаю, не люблю как она тянется. Очень хотела бы еще такую попробовать, что не тянется.
 [1] 2 3 4 5 6 ... 137 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы
Новое в Блогах