*Валюшка
ang-kay, Анжела, ну какая ж ты умничка! Очень подробный рецепт, да еще с фото! Прям даже повторить хочется....
А пока уношу в закладки
*Tatka1
ang-kay, ух ты, какой классный рецепт! Спасибо, Анжела, обязательно уношу в закладочки!
*ang-kay
Валюшка, Tatka1, спасибо за внимание к рецепту. Буду рада, если пригодится)
*Гну
ang-kay, Анжела, и опять интересный рецепт. Эта заготовка - просто палочка-выручалочка, когда кушать хочется, а варить некогда.



Добавлено Вторник, 27 сентября 2016 года, 09:03

Елена Тим, а я сподобилась и сделала мясной фарш. На даче в жару очень быстрый супчик сварить можно.
*Чучелка
Вот сразу видно, что вы не Изидристы))). Это я про сушилку Изидри. Потому что владельцы сушилок занимаются этим уже чертескока))). Сушилка безумно ускоряет и упрощает процесс, потому что сушит идеально. Если у вас есть - можно воспользоваться ей. Еще народ так вкусняхи для собак сушит (чипсы из субпродуктов, мяса).

Лично я не нашла для себя применение мясному порошку, но нашла грибному точно по такому же принципу. Запах и привкус лесных грибов, грибной соус очень любит мой муж, поэтому я сушу грибы в сушилке, а потом кофемолкой в пыль. Причем, в пыль желательно разбивать сразу, когда они после сушки абсолютно ломкие/хрусткие. Потом любой сушеный продукт может набрать влагу и становится сушеным, но не ломким.
Грибным порошком присыпать солянку, соус делать, картошку, подливы и т. д. Фантазия безгранична.
*ang-kay
Цитата: Гну
Эта заготовка - просто палочка-выручалочка, когда кушать хочется, а варить некогда.
Света, рада, если рецепт в помощь.
Чучелка, спасибо за твое мнение.
*Zhannptica
Я не Изидристка, и я в восторге от идеи!!! Молодец Анжела, что показала как это приготовить))
*ang-kay
Жанна, спасибо. Вот все готовят, а показать никто не захотел.
*DonnaRosa
Интересно попробовать.
*ang-kay
DonnaRosa, все в твоих руках)))
*DonnaRosa
Цитата: ang-kay

DonnaRosa, все в твоих руках)))
Все так, но работы много.
*Venera007
А мне тут курочка деревенская перепала... Решила попробовать сделать из неё.. Уж очень люблю бульон из настоящих кур:) тем более скоро в поездку собираемся, вот из такой смеси буду суп варить. Надеюсь, что получится... А пока, сушка начата
*ang-kay
Татьяна, надеюсь, что все выйдет, а иначе и быть не может. Удачи)
*Venera007
Анжела, ага. Пока пришлось прерваться, но как вернусь, продолжу. Аромат божественный
*Ярик
Попался мне этот рецепт и запал в душу))) сегодня курицу себе сушить поставила и решила с половинки грудки на пробу сделать, на первом этапе пересушила, блендер никак не хотел рубить в крошку, пришлось ножницами нарезать помельче))) досушила и смолола, кофемолка кстати хорошо справилась. Добавила немного зелени, перчика и морковку с сельдереем. Скоро пробу сниму.
Спасибо, Анжела, и за рецепт, и за то, что не даешь нам скучать

Мясной порошок

*ang-kay
Ярославна, надеюсь, что пригодится. Лично я давно его не делаю.
*Ярик
Анжела, да я, честно говоря, тоже не думаю что буду прям часто делать))) но ради интереса очень хотелось попробовать.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту