*Tatka1
nila, Нельчик, он удобен (рецепт) тем, что целый чернослив можно потом фаршировать. Я запариваю его, орехом начиняю и подаю десерт под натуральными взбитыми сливками.
Моя подруга в вине вымачивает и что-то там готовит тоже вкусное.
А тот, что половинками, я по парочке добавляю в жаркое в горшочках. Глеб не любит, а мне нравится, чтоб еле уловимый запах и вкус был
*izumka
Tatka1, мой отчетик, спасибо за подробный рецепт! А-ля Чернослив в электросушилке
*Tatka1
izumka, какой красивый чернослив!
Спасибо большущее за отчётик! Мне очень приятно!
*alba et atra
А я вчера журнальчик купила с Танюшиным рецептом!

🔗

*Tatka1
А я и не знала, что они его напечатали, говорили только о варенье из роз и о цукатах из имбиря. Приятно. Надо журнальчик на память прикупить.
Спасибо, Леночка!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).