Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Ребрышки свиные | 2 кг |
Картофель | ~ 1 кг |
Квашеная (соленая) капуста | 500-700 гр |
Мёд | 3-4 ст л |
Тимьян сушеный | 2 ч л |
Розмарин сушеный | 2 ч л |
Растительное масло | 2 ст л |
Соль по вкусу | |
Способ приготовления
- Ребрышки режу порционно, по 3-4 ребрышка на порцию. В этот раз была грудинка, поэтому резала по одному, выкладываю в МВ. Смешиваю соль, мед, тимьян, розмарин. Руками обмазываю каждый кусочек в это смеси.

- Если есть домашняя квашеная (соленая) капуста, ее выкладываю на дно под ребрышки.
- Картофель режу кусочками-дольками, перемешиваю в миске с растительным маслом и солью

- и выкладываю в МВ по периметру.

- Время - 6ч, режимов у меня нет, но это время соответсвует самому горячему уровню. Часика через 3 открываю крышку и перемешиваю ребра, второй раз, еще через 2 часа.
Время приготовления:
6 часовПрограмма приготовления:
высокий режим Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
kirchПриготовила ребрышки с квашеной капустой, но без картошки. Вкусно очень. Спасибо за рецептик

мауглиkirch, скажи, пожалуйста. а как капуста, ты ее обжариваешь или как
kirchНет, капусту не обжаривала. Я для медленки вообще ничего не обжариваю. Когда только купила, по привычке что-то обжаривала, лук или мясо, а сейчас нет и мне так даже больше нравится, хотя люблю все жареное
УлыбкаГотовила строго по рецепту (тестирую новую кастрюльку), понравилось, особенно приправа для ребрышек, буду готовить и дальше, но без картофеля, он с квашеной капустой не дружит, его лучше отдельно и подать гарниром, а можно и без него, но доча любит... Спасибо за рецепт, Лика