Приготовление костного и мясо-костного бульона (традиц. способ варки на плите)
Рома
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Стакан для пельменей и контейнер из-под селедки для муки Как переработать 4 кг лаймов? Корица и чеснок в дрожжевом тесте. Корица или кассия? 1000 рецептов автора на форуме! Можно ли сделать в хлебопечке столовый хлеб? Майонез на кислых мандаринах Имбирь без волокон в блюдах (идеальный имбирь) Хранение гречки Как хранить кукурузные початки?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Заварные куличи Другое пасхальное Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования