🔎

Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)

Категория: Кулинарные рецепты
Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)

Ингредиенты

Тесто:
дрожжи сухие 1/2 ч. л
мука пшеничная в. с. 220 г
молоко 60 г
вода 85 г
соль 1/2 ч. л
сахар 1 ч. л
масло растительное без запаха 25 г
Начинка:
рыба консервированная 1 банка
яйца 2 шт
лук репчатый 1 шт
сыр твердый 50 г
моцарелла 70 г
масло растительное для жарки 1 ст. л

Способ приготовления

  • 1Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)Все ингредиенты для теста кладем в ведерко хлебопечки.
  • 2Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)Замешиваем мягкое, нелипкое тесто.
  • 3Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)Оставляем тесто для брожения на один час.
  • 4Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)Рыбку (у меня горбуша) разминаем вилкой, предварительно слив масло.
  • 5Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)Лучок пассируем до золотистого цвета.
  • 6Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)Твердый сыр измельчаем на тёрке.
  • 7Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)Тесто растягиваем в круг и переносим в форму. Выкладываем лук и немного твердого сыра.
  • 8Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)Затем - рубленные яйца, сваренные вкрутую.
  • 9Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)Раскладываем рыбку и шарики моцареллы.
  • Выпекаем 12-13 минут.
  • 10Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)Да, чуть не забыла! На протяжении всего процесса, зорко следим за домашними помощниками, особенно за хвостатыми.
  • Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

1 пирог d 30 см

Время приготовления:

полтора часа

Поделиться…
*Sedne
Классно, надо такой в выходные сделать
*Sonadora
Светлана, буду рада, если идея пригодится. Мне пирог понравился как в теплом, так и в холодном виде.
*Kara
Мань, пирожок - а-ля пицца, моим такой точно понравится! Как думаешь, а если не консервы брать, а свежую рыбу, ее как сначала обработать? Сварить? Протушить? Речь конечно не о красной рыбе, та и из сырого состояния прекрасно готовится
*lyudmia
Нужно попробовать обязательно, спасибо
*Sonadora
Ирина, можно и сварить, наверное, с травками-морковкой-луком.
Людмила, буду рада, если понравится.
*нинза
Манечка, дорогая, следим не только за хвостатыми помощниками. Внимательно следим за собой, чтобы не укушаться твоей вкуснятиной (особенно на ночь).


Добавлено Четверг, 22.09.2016, 21:07

Ой, Манечка, там на 10 позиции и помощница сидит. Я с неё рядом сяду, ладно?
*velli
Sonadora, Манечка, спасибо за прекрасный рецептик рыбного пирожка! Я завтра буду печь такой, только у меня вместо консервированной горбуши будет горбуша горячего копчения. Я ее измельчу в блендере, смажу майонезом+сметана +обжаренный лук +черн. молотый перец. А все остальное как у Вас. Я пекла раньше заливной рыбный пирог с такой вот начинкой из горбуши горячего копчения. Очень вкусный пирог получился. Пекла в мультиварке Оурсон 5002. Этот пирог буду печь в Принцеске.
*Тришка
Sonadora, Маня а хвостатый " контролер» какой у тебя, мимо себя не пропустит!
Замечательный пирог, моим точно понравится!
Спасибо за вкусность, ессесно забрала в!
*flame
Обязательно завтра сделаю, спасибо за идею. Обычно не трудно готовить, а трудно придумать, что смудрить, так что Ваш рецепт очень актуален.
*nakapustina
Маня, вот с пылу, с жару, делала с сайрой, вкусно
Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)
Спасибо за рецепт!
*Sonadora
Нина, velli, Тришка, flame, спасибо. Рецептом это, конечно, назвать трудно, но, возможно, идея вам пригодится.
nakapustina, Наташа, какой аппетитный!

Цитата: нинза
Ой, Манечка, там на 10 позиции и помощница сидит. Я с неё рядом сяду, ладно?
Только не между нею и пирогом.

Цитата: velli
только у меня вместо консервированной горбуши будет горбуша горячего копчения.
О, с копченой горбушей можно Чучелкин Киш сделать. Вкусно будет до неприличия.

Цитата: Тришка
хвостатый " контролер» какой у тебя, мимо себя не пропустит!
Угу, мы её так и зовём: Чучь-контроль, весь дом под присмотром и в тонусе держит.
*Тришка
Sonadora, Манечка большое спасибо за вкусный пирог!
Вот, угощайся, с пылу с жару..

Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)
В след. раз добавлю еще оливок или маслин, для остроты, а так ели в прикуску, вкусно, просто и сытно!
*Kseny@
Манька, и от меня благодарность за рецепт
Варила уху, хотелось чего-то в прикуску к ней, высмотрела этот рецепт и по его мотивам получилось вот что:
Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (пиццемейкер Princess 115000)
Несмотря на то, что использовала в начинку варёную рыбку, получился достаточно насыщенный вкус пирожка-пиццы, нам понравился, представляю, как вкусно будет с консервой!
*Sonadora
О! Какие тут пироги! Девоньки мои дорогие, Ксюша и Оксана, спасибо вам большое. Рада, что этот незатейливый рецепт пригодился.
*Katko
у меня как раз и сайра доброфлотовская имеется))
попробую, Манька, Спасибо
а еще есть скумбрия с добавлением масла, родители в автоклаве сами делали с чем ба сварганить
*Sonadora
Катерина, готовь с сайрой. Самодельную скумбрию грех на пироги переводить, она и так звезда.
*Katko
Sonadora, точно! ты права как никогда


Добавлено Суббота, 03.12.2016, 22:48

вся твоя выпечка - произведение искусства
*Sonadora
Да ладно, какое уж тут «произведение». Так, баловство одно с целью пристроить залежавшуюся банку рыбных консервов.
А вообще, Катерина, злыдня ты. Дразнишься посреди ночи такими вкусностями. Вот как теперь спать, если перед глазами картошечка со скумбрией так и маячат?
*Katko
Цитата: Sonadora
А вообще, Катерина, злыдня ты.
даааааа! я такая
а вот и не дразнюсь ни разу
как, как? с твёрдым намерением вот прям завтра ету самую картошку и скумбрию исполнить и отпуза налупиться - для пользы тела и с удовольствием

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения