Если нет СВЧ, то приготовить заварной крем можно так: 1. Желтки слегка взбить венчиком с сахаром и ванилью. 2. Добавить крахмал. Размешать, чтобы не было комочков. 3. В небольшом сотейнике с толстым дном довести до кипения молоко. 4. Влить половину горячего молока к желткам, размешать. 5. Перелить яично-молочную смесь в сотейник к оставшемуся молоку. 6. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения.
Маняш, только глянула на фотку в разделе «Новые рецепты», так сразу поняла – твоё! Ну какие ж аппетитные булочки В закладки понесла. Мне уже впору в закладках отдельный раздел делать – Манькин Спасибо за очередной шедевр, и за то, что делишься с нами своими талантами!
нинза
Маняша, мне можно одну красотульку булочку? Пока все не разобрали.
Sonadora
Ирина, Нина, девоньки, спасибо большое. Мне будет очень радостно, если вам понравится.
Цитата: нинза
мне можно одну
Бери две, пока никто не видит.
gala10
Цитата: Sonadora
Бери две, пока никто не видит.
А я уже больше стащила... Не скажу, сколько... Манечка, руки у тебя золотые. Спасибо!
Anatolyevna
Sonadora, Манечка какая красота! А разрезик увидела- шедевр! Хачу таких булок! Вкусных, сдобных и мягких! Чай у меня есть! Беру 2 сразу, а вдруг не разпробую!
Sonadora
А! Так вот куда булки-то делись! Галина, спасибо, дорогая.
Anatolyevna, Антонина, дольше писала, чем булки готовила, честное слово. Даже не сомневаюсь, что у тебя получатся еще краше.
Михаська
Манечка! Суперские булочки! Кудесница ты наша.
Ксюшк@-Плюшк@
Манька, это не булки, это персики….. Стащила бы и не одну, если бы не натрескалась творожников от пуза. Но хороши все равно.