Кухонные машины Kenwood (страница 104)

Миранда
А вот сюда?

Премиальный Сервис: ул. Сущёвская, д.27, стр.3
Тел.: (495) 781 26 75

Kara
Именно по этому номеру не звонила, попробую завтра с утра. Спасибо!!

Миранда
Увидела красивый ролик, правда на польском
Kenwood HeroContent • Кухонные машины Kenwood play thumbnailUrl Кухонные машины Kenwood
DIR: FRYDRYCH & ZDANOWSKI DOM PRODUKCYJNY: GRAPEКухонные машины Kenwood - 3209232
PT
True
2018-11-10T02:08:30+03:00
embedUrl


Понравился, нашла сайт. Вот уже и поляки сделали красивый Кенвуд-клуб. Без регистрации машины там только два рецепта доступны (может кто-то еще польский понимает кроме меня).
Ссылка под спойлером

А еще очень клевых 10 видео (щелкайте на Oszczędzaj czas z robotami Kenwood), где кадр разделен на две части - в одной руками делают, а в другой тоже самое на машине с помощью разных насадок. Очень красиво снято - павлова, бургер, хлеб, крем, печенье мадлен, вареники, шоколадный торт, салат, паста песто, холодный томатный суп (вариация гаспачо). Засмотрелась.

Gingi
Подскажите, пожалуйста, как Вы мастера искали?
Я позвонила на горячую линию, обрисовала ситуацию. Спросили № машины, когда и где приобретена, предложили на выбор два сервиса. Я сказала, что для меня желательно. что бы мастер пришел домой, записали, сказали - ждите звонка. Позвонили через неделю, связь была не очень - поговорить не удалось, перезвонили через месяц, спросили не передумала ли чинить. Поинтересовались. что с машиной, я обрисовала ситуацию, попросили прислать на почту фото чека и гарантийного талона, снять видео работы машины. Через неделю позвонили, сказали что будут менять, когда приедет мастер. Мастер приехал, после определенных танцев заменил запчасть, пока все работает.
Контакты из переписки:
Игорь Глухарёв
Генеральный директор
ООО «ДЕЛСЕР»
т. +7 (495) 510-81-72
dir@delser.ru
Я звонила им, ответили на все вопросы.
А вот сюда?
Премиальный Сервис: ул. Сущёвская, д.27, стр.3
Т. к. живу рядом, им я позвонила в первую очередь. Предложили привезти им и оставить, забирать через месяц. Но у них там оказывается только пункт приема, они потом отвозят куда-то на ремонт. Мне это не понравилось, не очень хотелось оставлять новую машину без присмотра. Я думала, что привезу и при мне починят.

Kara
Позвонили через неделю
перезвонили через месяц
Через неделю позвонили
Какие шустрые ребята.

Gingi
Какие шустрые ребята
Солдат спит, а служба идет.
У меня тогда не было их контактов, не знала из какого сервиса звонили. Был мой старенький Бош, пока ждала, он и выручал.
Можно попробовать позвонить им напрямую, думаю быстрее получится.

Kara
В общем, разобрали с горем пополам.
Внутри под переключателем это

Кухонные машины Kenwood

Красной стрелкой обозначено положение «стоп». А зеленой - что это за пипка? Для чего она?

Кухонные машины Kenwood

На этом фото стрелкой показано положение «прокрута», как раз, когда попадает в этот «загончик» - это уже ниже обозначения P (импульсного режима), с которого в нормальном состоянии регулятор сам должен был вернуться в положение «стоп», если отпустить ручку. Вместо этого он там застревает, и в обратную сторону (по часовой стрелке) уже не прокручивается. На первый взгляд никаких механических повреждений нет, почему происходит то, что происходит, не понятно.

Кухонные машины Kenwood

А это то, что находится сверху, правильно ли я понимаю, что проблема в этой черной коробочке? Если да, то можно ли ее поменять отдельно (и где искать, и как называется?) или нужно всю вот эту фиговину, к которой коробочка приделана, менять?

Vlad_Ru
Kara, Ирина, Зеленым у вас показан ограничитель.
Вы абсолютно правы из форсажа должно выходить под действием пружины. Черная коробочка это энкодор (переменный резистор) поискать конечно можно, но вероятность мала. Его можно проверить, аккуратно подключить все провода и чем то покрутить, если обороты будут меняться то данное в порядке. Если нет то разобрать и посмотреть что и как.

Kara
Зеленым у вас показан ограничитель.
А как он может что-то ограничивать, если за штуку с винтиком (на картинке) никак не цепляется?

Кухонные машины Kenwood

Или мы все же там что-то сломали?

Vlad_Ru
Kara, Ирина, надо посмотреть.
На своем сниму и посмотрю

malInna
Здравствуйте, девочки! Нужна помощь зала! Прошу совета и пинка в правильном направлении!!! Стою на развилке.... Есть возможность купить с рук без гарантии Kenwood КММ 060 за 10 500 грн. Судя по серии не старше 4-х лет. Хозяйка говорит что не помнит когда брала, но помнит что практически не пользовалась) «ну может раз 10". По сути кот в мешке. То что это потомок КММ 020 я знаю. То что от последней марки отличается только отсутствием подсветки и плавной регулировки тоже знаю. За последнюю платить 20 000 не вижу смысла.
 С другой стороны, за те же деньги, 10-11 т. грн, можно взять Kenwood KVL4170W, или Kenwood KVL4220, или Kenwood KVL4100S
 CHEF XL Silver, или Kenwood KVL 6100 S Chef Xl Elite. Класс комбайнов ниже. Максимум блендер в комплекте. Так что голенькие все. Все комбайны ввозятся из Польши под заказ и перепродаются с гарантией 12 месяцев от «дяди Васи»((тот же кот в мешке. Покупка в оф. магазинах стоит гораздо дороже. А сейчас еще бизнес появился- палетами везут б/у технику и стоковую из Европы. А потом продают это как свое почти не юзаное. Вообще без гарантии. Нельзя верить никому....
 С маленькой чашей не рассматриваю. Дополнительные насадки на данный момент не актуальны. Есть Braun K700. До того был тестомес Gastrorag QF-3470 с чашей 4.5 л. Маловата чаша) всё пыталось убежать. Но без него как без рук... Правда, есть альтернатива Кеше- GASTRORAG QF-EF723. Цена вопроса не намного отличается. Порядка 9-10 т. грн. Со скидкой сейчас за 6 800 типа можно прикупить. Но это же не Кеша! И рядом не стоит) При этом имеет мощность 1500W, но у продавцов есть оговорка что пряничное, хлебное, макаронное и пельменное тесто месить в нем низззя! Так что конкурент только в плане денег, но не функционала. Имею опыт в ремонте техники. В следствии оного пришла к выводу, что всё по сути работает пока работает. Чинить сегодня никто не хочет. Подлежит ремонту и замене только то что находится на гарантии. Постгарантийного ремонта нет в принципе! Запчасти не ввозятся. Только то, что идет с разборки поломанного на гарантии.
 Фух! Голова идет кругом. Еще денек поперебираю и как всегда останусь ни с чем. Уже надоело ковыряться в этом. Ну очень не люблю выбирать

venera19
malInna, Очень трудный совет Вы просите.
Как же тут посоветуешь, раз дело касается достаточно больших денег?
Я бы выбрала первый первый вариант, при равных остальных условиях класс машины повыше.
Но решать безусловно Вам.

malInna
venera19, Спасибо за мнение! Я тоже склоняюсь к этому варианту. Но сомнения все же гложат. Немного не понимаю как проверить машину на почте. На холостом ходу все насадки? на каждой скорости и чтобы не цепляли чашу? Визуально на предмет повреждений и царапин? Больше я ничего ведь не увижу. Если она рабочая без нагрузки, не возникнут проблемы под нагрузкой?
Когда я брала Гастрораг в Метро, нам удалось первый спалить прямо в зале при проверке Правда, менеджер без слов тут же вынес другой и он проработал верой и правдой 6 лет! Выработка вала мотора оказывается нынче не ремонтируется... И запчастей на него нет (

Миранда
malInna, очень сложный вопрос, это правда.
Кеши долгожители в 99%. Да и их сервис +- работает, т. к. гарантий наливают 5 лет (заграницей все 10 на моторы у последних флагманов). Должны запчасти возить.

Даже не знаю, чтобы я выбрала. Но если есть возможность съездить посмотреть, то съездила. Перепродавец или хозяин можно определить по вопросам об управление. Послушала бы звук на разных скоростях.

VRad
Вот, в Италии членам Клуба продают kCook Multi Smart со скидкой 150 €.
€849- € 150 = € 699
 

Миранда
VRad, не рвите сердце!
Я его давно хочу. Но у нас не продается (хотя, кто знает, у второй модели в мультиязычной инструкции есть украинский, а в первой не было). Да и клуба в России нет. Российское подразделение в этом плане одну печаль вызывает.

Питер Пуш
Есть возможность купить с рук без гарантии Kenwood КММ 060 за 10 500 грн. Судя по серии не старше 4-х лет. Хозяйка говорит что не помнит когда брала, но помнит что практически не пользовалась) «ну может раз 10". По сути кот в мешке. То что это потомок КММ 020 я знаю. То что от последней марки отличается только отсутствием подсветки и плавной регулировки тоже знаю.
malInna, плавная регулировка скорости есть во всех км Кенвуд! Если нет сил дождаться 23 числа, черной пятницы, в том году на самою дорогую модель была 50% скидка на офсайте (загляните в Розетку). Серия Элит оличнейшая серия, 1400W, если дорого, то можно рассмотреть и км с мощностью 1200W, лично у меня 770 с такой мощностью и чашей 6,7л. Замешиваю тесто от для итальнского хлеба и до пельменного (любая влажность по плечу, ржаное с 60% ржаной муки, легко), пользуюсь мясорубкой 1 - 2 раза в неделю, взбить яйца, белок, размешать фарш - я уже о такой мелочи и не говорю. Насадки были из силумина, я их заменила на из нержавейки.
 Если остановитесь на 060, то проверьте работу мотора на всех скоростях, посмотрите нет ли царапин, плавно и свободно ли поднимается голова.
Посмотрите на чашу, по ней поймете 10 раз км пользовались за 4 года или по несколько дней в неделю. Вот если бы у меня была такая проблема, я бы выбрала новую с меньшей, но вполне достаточной, мощностью, но новую.
 Успехов Вам!

Миранда
Питер Пуш, кстати, Черная пятница же.
И в целом отличный совет, подпишусь.

malInna
Спасибо всем откликнувшимся! за 500 км в одну сторону я не поеду. Разве что наложенным платежом и на Новую почту. А там уже смотреть. А что можно увидеть по чаше из нержавейки? Царапины внутри? Так и за один раз можно наследить. Потеря блеска снаружи? Просветите, плиз! Напрягает то что нет крышки) Если новый комбайн хранится в коробке, как можно крышку потерять? Как говорится, «ложечки нашлись, а осадочек остался»
 А о Черной пятнице я не подумала.... Спасибо за идею! посмотрю что наши продавцы предложат. Мои потребности (торт, крем, зефир, масло, безе) по плечу и км с мощностью до 1000 Вт. До хлеба не дошла еще. Лапшу хочу давно попробовать делать дома. Но старый Гастрораг этого бы не пережил. А руками... я на такой подвиг не способна!

Питер Пуш
А что можно увидеть по чаше из нержавейки? Царапины внутри? Так и за один раз можно наследить. Потеря блеска снаружи? Просветите, плиз! Напрягает то что нет крышки)
malInna и по донышку, посмотрите и увидите сразу, и по выступам (куда вдевается чаша) будет видно, где-то после полгода эксплуатации краска начинает стираться. По состоянию гнезд тоже видно. У меня крышка покалеченная, уронила на пол из плитки. Погуглите запчасти к км Кенвуд, там крышку можно купить, без нее тесто расстаивать плохо. Начинайте рассматривать км с мощностью от 1200W. Посмотрите на ОЛХ. Удачи!

zvezda
краска начинает стираться.
Наталия, у меня и через 9 лет не стёрлась.. или я не вижу? Вообще без крышки не айс, но на Украине можно запчасти купить.malInna, Вы посмотрите, сколько крышка стоит у Вас? Для тех целей, что Вы перечислили, она нужна.

malInna
Крышка в сервисе стоит порядка 200 грн. Без крышки крайне неудобно. Особенно масло взбивать-пахта летит во все стороны. Не вопрос ее купить к комбайну. Не понимаю куда крышка может деться у нового комбайна, которым не пользуются) (в предложениях на ОЛХ)

Девочки, а что вы можете сказать о Kenwood KVL4100? 1200 Вт, силуминовые насадки. Из Польши под заказ за 340 долларов привозят. Тоже базовая комплектация, чаша 6,7 л. Его стоит рассматривать, или всё же ниже серии Элит лучше не опускаться? По деньгам заманчивое предложение

Миранда
malInna, силуминовые насадки можно заменить, но это же + деньги, и по цене может быть как и Элит. Хотя, надо посчитать.

Juli-Lev
А чем так плохи силуминовые насадки?

Миранда
Juli-Lev, силумин - крюк и к-образная. Венчик не из него.
В отличие от нержавейки, силуминовые можно сломать (сложно, но можно, т. е. не руками, а, например, уронить на плиточный/каменный пол). Для меня это главное отличие. А еще вес другой. Для крюка вес влияет на промес тугого теста (как мне кажется).

Но это не значит, что не нужно покупать машины с силуминовыми насадками. Их можно со временем заменить, тем самым повысив класс машины не переплачивая. Моторы +- сравнимы.

Питер Пуш
Для крюка вес влияет на промес тугого теста (как мне кажется).
Миранда, да, это так. Я купила и новый крюк, на высокой влажности теста он не уступает индукционному от серий 80, с понижением влажности теста увеличивается и время на замес, а тесто ведь нагревается, вот и качество уже не то. Убрала я новое приобретение к усиленному венчику. Мое мнение - лучше крюка KW 711659 на сегодняшний день нету.
у меня и через 9 лет не стёрлась.. или я не вижу?
zvezda, а у меня они уже лысые, снимешь чашу и сразу в глаза бросается. Но в «горе» всегда находится утешение - алюминий не страдает коррозией. Оля, озвучь и ты свое мнение о крюках, я так давно его жду.




 
Не понимаю куда крышка может деться у нового комбайна, которым не пользуются) (в предложениях на ОЛХ)
Девочки, а что вы можете сказать о Kenwood KVL4100? 1200 Вт, силуминовые насадки. Из Польши под заказ за 340 долларов привозят. Тоже базовая комплектация, чаша 6,7 л. Его стоит рассматривать, или всё же ниже серии Элит лучше не опускаться? По деньгам заманчивое предложение
malInna, да Бог с ней с этой крышкой, мы даже предположить не можем до чего наш человек додуматься может. Я, когда искала 020, тоже уже была согласна с рук купить, поехала посмотреть, стоит несчастный и молотит не приходя в сознание клей ПВА с водой (разбавляли), сам в клее, печальное зрелище, но остальные насадки все в упаковке, это был 023. А Kenwood KVL4100 я не видела, одни продавцы заявляют - корпус металлический, другие - металл и пластик. 1200 Вт вполне хватает, а насадки при желании можно заменить, я только крюком не пользуюсь, венчик великолепен, К-образной я вмешиваю муку в бисквит.




malInna, еще бывают и в серии Элит насадки из силумина, надо все уточнять при покупке заочно.

zvezda
Оля, озвучь и ты свое мнение о крюках, я так давно его жду.
Мне понравился на автомате в новой-9060 и я большой разницы с 096 не увидела може подкупило именно автоматическое приготовление? В 020 очень нравится крюк.. без вариантов! Столько теста с ним поперемешано
Я одновременно сравнивала 096 и 9060 - я писала об этом, так вот, хотя всем и нравится 096, но меня и новый устраивает.

Prus - 2
Олечка, вот как классно, что прямо сейчас это написала! Я как раз собралась полезть в Справочник, чтоб взять номер этого крюка от 096 и озадачить его поисками товарищей, что помогли с ситом! Мне понравился родной крюк, но читала здесь дифирамбы старому от индукции. Вот, значит он мне не нужен! Спасибо, дорогая!

Питер Пуш
меня и новый устраивает.
zvezda, спасибо

Мартина
АСватова, посмотрела, сейчас до конца ноября и без кодов набор тестораскатка-спагетти-тальятелле в подарок идет. Абсолютно любому. Это круто.

А с кодом кардамона добавляются такие ништяки:

А с кодом кардамона добавляются такие ништяки:
Здравствуйте. А не ткнете носом - где получить этот код? Полазила по кардамону - ничего не нашла...
Ну конечно, если человек слепой, то это надолго) Нашла, невнимательно читала ж) Извините за беспокойство)

Миранда
Мартина, не сохранила, но на их инстаграме или ютубе можно посмотреть.

А код с 10% скидкой уже не работает? Или вам ништяки кардамона интересны?

Мартина
Мартина,

А код с 10% скидкой уже не работает? Или вам ништяки кардамона интересны?
Почему-то и на ШЕФ и на кардамон мне пишется Ошибка: Промо-код либо недействителен, либо истек срок его действия, либо достигнут предел его использования! Самое странное - я сначала ввела промокод кардамона. И в корзину упали и весы и фартук... но почему-то по три штуки аж три раза. Попыталась ввести ШЕФ и теперь пишет что предел использования достигнут (что-то сглючило там чтоли... завтра буду звонить, выяснять... Расстроилась (

Миранда
Мартина, у меня только что сработал код с 10% скидкой - цена опустилась, фартук и весы добавились (тестораскатки и без кода добавились). Правда, я не нажимала дальше оформить и т. д. Только кинула в корзину и применила код.

Попробуйте почистить куки и перезагрузите браузер. Или с другого браузера попробуйте.

Мартина
Или с другого браузера попробуйте.
Да, спасибо за совет. С другого браузера получилось. Шеф работает. Но фартуков и весов все равно по три штуки) Позвонила в кенвуд, сказали будут разбираться)

Миранда
Три вам точно не пошлют
А если пошлют - сами себе Буратины. Заказывайте!

Lanna
Добрый вечер, девушки, поиска по теме не найду.
Машине год, перемесила, перевзбивала- умница!!!
Но при замесе хлебного теста бывает вылазит болтик «на голове» сзади, не знаю, как правильно называется это. При открытом верхе я его засовываю назад, но так наверное же нельзя. Что делать, может, как укрепить его?
Машина KVC7300S/

Веточка
На офсайте Кенвуд кубикорезка стоит 4190
Спагетти и дапшерезки тоже 4190

zvezda
Девочки! никому не надо поменять набор КАХ на АТ? У меня АТ если что
Веточка! я не нашла что-то

Olga VB
вылазит болтик «на голове» сзади, не знаю, как правильно называется это. При открытом верхе я его засовываю назад, но так наверное же нельзя. Что делать, может, как укрепить его?
Я с этим сталкиваюсь периодически, и не только я.
Видимо, встречается такая болезнь у всей линейки.
Я просто каждый раз ставлю на место. Не думаю, что его можно как-то укрепить, по крайней мере, без разборки.
Удачи!

Vlad_Ru
Не думаю, что его можно как-то укрепить, по крайней мере, без разборки.
Можно, надо капнуть резьбовым герметиком.
У меня больше сам не выскакивает.

Миранда
У меня КМ 2,5 года и ни разу такого не было.
Но, спасибо девочкам, если случится не испугаюсь и обратно поставлю.

Lanna
Ну я успокоилась, не одна моя такая проблема)
А капнуть как, когда вылез? Или выкрутить и капнуть?

Vlad_Ru
Или выкрутить и капнуть?
Можно и так.
Чуток высунуть пару капель и обратно забить.

zvezda
Влад, а для тех, кто в танке.. можно лучше фотку именно КОНКРЕТНОГО герметика

Vlad_Ru
для тех, кто в танке..можно лучше фотку именно КОНКРЕТНОГО герметика
Пойдет любой вот например

leostrog
а у меня этот штырёк давно уже торчит, уже и не помню с когда. Может, из-за этого он так дергается при замесе. Думала, что это так и задумано. Тоже попробую всунуть обратно.

Мартина
Добрый вечер, девушки. Сделала сейчас заказ на cookingchef. Буду в понедельник ждать Cooking Chef KCC9060S. Если есть еще кто-то сумасшедший, готовый сейчас потратить столько денег, то рассказываю про скидки и всякие акции. Во-первых, благодаря Миранде промокод на скидку 10%, весы и фартук впридачу. Во-вторых, сейчас к машине бесплатно дают три насадки для раскатки теста и всякой лапши. в-третьих, при заказе трех насадок четверую дают бесплатно. Вместо промокода на 10% скидки можно воспользоваться промокодом из кардамонклуба. Там товары для кулинаров на 3000. Всякие развесные шоколады, сухофрукты, топперы и прочее.
Ну а я пойду готовиться к получению машины морально и физически - готовить для нее место на кухне)

Миранда
Мартина, ура, все выгодно получилось
Скорей бы приехала.

в-третьих, при заказе трех насадок четверую дают бесплатно
А бесплатно четвертая самая дешевая из них получается? Ну вот выбрал 3 насадки условно за 7 тыс., а одну за 5, вот та за 5 и будет бесплатной. Так?

***
Коды со всякими плюшками есть не только у кардамона.
Насколько я вижу по инстаграму, они сделали амбасадорами ооочень многих кулинарных блогеров с большим кол-вом подписчиков, и уже они добавляют свою продукцию или скидки в своих магазинах. Ведь с каждой купленной машины по их коду получают %.

Мартина
А бесплатно четвертая самая дешевая из них получается? Ну вот выбрал 3 насадки условно за 7 тыс., а одну за 5, вот та за 5 и будет бесплатной. Так?
Дада, самая дешевая бесплатно. У меня это измельчитель получился
А еще предложили прислать на почту кулинарную книгу, во.

Миранда
Мартина, эту кулинарную книгу и я могу вам прислать
Там рецепты для первой индукционной машины. А для Гурмэ (так вторая называется) со всеми ее программами - просто забили.

Лучше бы бумажные делали. В других странах такие красивые книги по новой индукции. Толстые, с 400-500 рецептами. Уже и по второй книге некоторые страны выпустили. Или как в Чехии - отсняли и описали как шеф-повар на гурмэ всякое делает, тоже красивая книга.

А вот российскому подразделению как-то все равно на купивших, главное продать. Обидно за Кенвуд.

Mindalka
А сколько стоит книга кулинарная для 096? И стоит ли ее читать?)
 Пока все что делаю-получается, спасибо форуму!
 Задумала купить раскатку и лапшерезку. Наверное лучше всего брать с размером 4 мм? И на супчик лапша и на макарошки..
Или отжать еще и 7 мм? Никак решить не могу, особенно с лапшой для супа, вроде тоненькая очень красиво смотрится, но с ней посложнее видимо работать..
 То что удалось прочесть за эти дни, по-моему самая популярная 4 мм?

Миранда
Mindalka, нисколько не стоит.
Т. к. не продается нигде. Для первый индукции была бумажная бесплатная, и это пдф с нее.

Только в первой индукции другое крепление низкоскоростного гнезда, есть среднескоростное (упразднили) поэтому названия для этих насадок не подходят. Ну и другие кнопочки, другое управление.


Стоит ли читать? Сложный вопрос. Открытий там нет, многие полистали и забыли. Но неопытным кулинарам ИЛИ тем, кто боится вначале не то нажать на машине помогает. Или что-то необычное приготовить, что раньше не делал, или просто лучше понять машину и делать на ней свои рецепты, а не из книги.

zvezda
Миранда, а у тебя, случайно, нет ссылочки на чешскую или ещё кого заграничную на 400-500 рецептов?

Миранда
zvezda, только итальянцы выкладывают в сеть, а французы, немцы, чехи и т. д. - либо к машине кладут, либо можно купить. Я бы чешскую хотела купить бумажную, т. к. нет языковой проблемы. А остальные лучше электронный вариант, чтобы гугл-переводчиком.

Итальянцы (ссылки на 5 книг)
1. К первой индукции, частично похожа на русскую, но есть рецепты, которых в русской нет.


2. Вторая к первой индукции (вот эта понравилась, там нет дублей)


3. Еще одна (частично дубли)


4. К Гурмэ


5. Это к без индукционным машинам (тут тоже встречаются дубли)


А вот эту я пока не нашла в электронном виде

Кухонные машины Kenwood

В принципе, они постепенно добавляют на оф. страницу кенвуд-ворлд итальянскую

Другие страны жаднее, поэтому только картинки покажу
Чехи (в теч. 60 дней от покупки надо зарегистрироваться, тогда курсы и книга от шефа Риккардо)

Кухонные машины Kenwood

Французы очень любят книжечки.

Кухонные машины Kenwood

Еще одна для Гурмэ

Кухонные машины Kenwood

У них вообще есть библиотека и можно покупать книжечки

Кухонные машины Kenwood

А немцы тоже толстую книгу издали, но они еще вводные видео хорошие снимают, рассказывают как и чего. На немецком ютуб-канале официальном такие видео начинаются с Viktor testet!

Книга на 5.07 времени уже видна, а листает ее на 5.58.
Еще он там рассказывает про приглашение в клуб - такая брошюрка
Viktor testet! Unboxing  Kenwood Deutschland • Кухонные машины Kenwood play thumbnailUrl Кухонные машины Kenwood
Wie reinige ich die Cooking Chef richtig? Was ist beim Kauf einer Cooking Chef dabei? Wie verwende ich die Zubehörteile? Viktor beantwortet alle Fragen rund um die Cooking Chef in unserer Videoreihe “Viktor testet”. Falls ihr euch schon immer gefragt…Кухонные машины Kenwood - 3221423
PT7M
True
2018-11-25T01:50:12+03:00
embedUrl


У немцев клуб закрыт, только для зарегистрированных. У французов и итальянцев открыт, можно рецепты зырить. Но недавно немцы выложили видео про свой клуб - тоже хороший.

Kenwood Club  Kenwood Deutschland • Кухонные машины Kenwood play thumbnailUrl Кухонные машины Kenwood
Entdecken Sie unseren neuen Kenwood Club! Leckere Rezepte passend zu unseren Produkten, hilfreiche Tipps & Tricks vom Experten und eine riesige Community von Kenwood-Fans erwarten Sie! Schauen Sie vorbei und werden Sie Teil unserer Club-Familie. Zum…Кухонные машины Kenwood - 3221423
PT1M
True
2018-11-25T01:50:12+03:00
embedUrl


Мне больше всего нравится французский клуб, там уже под 12 тыс. рецептов.
Кухонные машины Kenwood - 3221423 play thumbnailUrl Кухонные машины Kenwood
Кухонные машины Kenwood - 1543099812
True
2018-11-25T01:50:12+03:00
embedUrl


Но и итальянцы хорошие. Под настроение подсматриваю там разное, гугл-переводчиком перевожу. У португальцев тоже есть, у австралийцев. На ютубе я на всех подписана, но именно ходить читать - к французам, итальянцам и чехам.

А что у нас?
Про клубы я как-то рассказывала. Там и рецепты от крутых шефов и от пользователей, общение, баллы за рецепты, которые можно накопить и обменять на подарки - насадки или МК, или даже ужин в ресторане крутом. Т. е. это такое сообщество владельцев машины, с крутой поддержкой. У немцев, французов, итальянцев, чехов, австралицев и т. д.

У нас этого ничего нет.
Ни книг бумажных, только вот ссылку на первую индукцию всем дают. Ни клуба. Когда люди находят в коробках вкладыш, мол, напишите и мы вышлем вам книгу, а потом полгода ее не получают и приходят в официальный вконтакт или фейсбук спрашивать где книга, им всем один и тот же ответ копируют.

С осени 2017 года компания KENWOOD перешла на электронные книги рецептов.
Мы рады сообщить Вам, что готов и запущен наш новый проект – электронная книга рецептов онлайн!
Эта книга содержит множество интересных пошаговых рецептов, которые разработаны специально для Вашей кухонной машины KENWOOD. А самое главное, что в отличии от печатной версии издания, новые рецепты будут постоянно добавляться!
Вступить в KENWOOD Club теперь очень просто:
регистрируйтесь на сайте
Изучайте новые рецепты,
готовьте свои кулинарные шедевры,
добавляйте свои собственные рецепты,
делитесь ими в социальных сетях.
Добро пожаловать в KENWOOD Club!

Но это сложно назвать книгой рецептов, и уж тем более клубом.
Раз в 3+- месяца захожу - почти год ноль обновлений.

В 3 или 4 разделах месяцев восемь висят вот такие прекрасные рецепты

Т. е. это мертвый сайт для галочки. Но его активно и с гордостью рекомендуют всем вместо книги рецептов во всех официальных соц. сетях.

Правил – нет. Рецептов новых – нет. Возможности общаться (клуб же!), или хотя бы оставлять комментарии под рецептами, задавать вопросы – нет. Для индукционных машин – частично бесполезный, т. к. рецептов с индукцией нет. Там вообще рецепты для машин с малой чашей.

Сами же рецепты оставляют желать лучшего.
Описание посредственное, многие шаги лишены здравого смысла.
Пара примеров:
1. Предлагают порезать ОДИН болгарский перец на кубикорезке.
Серьезно? Собирать, разбирать и мыть дольше. Не говоря уже о том, что половина останется в решетке ножей. Один раз последовать такому совету и человек рассердится.

2. Предлагают растереть желток с сахаром на сите-протирке, даже фото есть. Бред! Но про это я как-то ругалась, они этот рецепт с этим текстом в оф. инстаграме дублировали и там увидела, ужаснулась.


Т. е. печальная печаль российское подразделение Кенвуда.
Люди покупают машину и остаются один на один с ней, сами гуглят разрозненные советы в сети от других пользователей, или вот наш форум.

Политика рос. подразделения видится так - сделать всех популярных в сети кулинаров амбасадорами, раздать промокоды, рекламировать и давай-давай-покупай. А дальше трава не расти, никакой постпродажной поддержки. Немножко только МК в Москве и Питере. Вот и все.

А машины классные же!

Мартина
Интересно. А в Италии тоже китайские машины продают?)

zvezda
Миранда,Кухонные машины Kenwood

Вот странную вещь я заметила..ни в одной книге нет рецептов для авт. программ Почему?? я сама часто ими пользуюсь..удобно ведь У нас появляются, наконец-то, тона ютубе канал и cardamonclab выставляют рецепты (вчера пряники выставили).
Вчера замешивала тесто на авт. программе..отлично! Если получится, вставлю видео маааленькое
-

Питер Пуш
А в Италии тоже китайские машины продают?
Мартина, да, и в Италии китайские, про-во в Китае под наблюдением и контролем фирмы, У нас тут было сообщение: форумчанка не хотела брать китайское про-во, а выписала км из Англии, то-то ее удивлению не было придела, когда на км прочла «сделано в Китае». Нам сейчас идут товары китайские не фабрично-заводские, а небольших «фирм», поэтому качество очень плохое, а вот в Канаду идут товары очень высокого качества и значительно дешевле тамошних, там китайское - знак качества.

Миранда
Мартина, их везде китайские продают.
Кенвуд не содержит несколько заводов, это дороже, чем отслеживать качество на одном.

Эпл тоже свои айфоны, айпады и т. д. в Китае собирает. И другие дорогие бренды техники, одежды. Не надо бояться Китая, там разное качество. Есть подвальное на коленке для ноу нэйм, а есть высокотехнологичные заводы и четким контролем для уважаемых брендов.

Вот странную вещь я заметила.. ни в одной книге нет рецептов для авт. программ
Я с этой точки зрения не рассматривала книги, т. к. мне все равно до программ. И насколько я смотрю на ютубе видео разных русскоязычных и иностранных, там профи ими тоже в 99% случаев не пользуются. Видела на кардамоне швейцарскую меренгу с манго - все руками выставляла, никаких программ. И 55 градусов руками, и взбивание, и нажимала кнопку возврата скорости после повышения температуры.

Думаю, это потому, что профи хотят сами контролировать процесс, а не нажать кнопку и пойти «покурить».

Тебе нравятся автопрограммы - здорово, попали в твои ожидания. Я на новой машине не работала, но по описанию процесса программ, на хлеб не доверила бы замешивать, сама бы контролировала. Потому что там не учтен аутолиз, и мне не нравится оставлять крюк в тесте на расстойке. На сдобное - разочек бы точно попробовала, а там от результата - пользовалась бы или нет.

Программы меренг мы уже обсуждали как-то на много страниц. Это несколько другие рецепты с технологической точки зрения, особенно итальянская, где все сразу кладешь, вместо добавления горячего сиропа во взбитое. Но по второму разу не хочется обсуждать.

ни в одной книге нет рецептов для авт. программ
Я только одну для Гурме книгу выложила - итальянскую. Остальные книги для первой индукции и одна для не индукционных, и там не программ, соответственно не может быть рецептов с программами.

У тебя еще какие-то книги для Гурмэ есть?

И, кстати, какие рецепты для программ, если там надо положить определенное, и добавлять определенное. Разве там заложены варианты? Т. е. для программ достаточно описание программ, и все - следуй указаниям.

Mindalka
Вот читаю и думаю, что рада иметь «ручное управление», не люблю заложенные программы, вообще правила всякие и тд)
Все это уводит от творчества). Есть строгие «нельзя» и им нужно следовать, а все остальное как пожелаю))
Иногда надо не столько точный рецепт, сколько идея. А остальное можно создать и самим, на основе своего скромного кулинарного опыта и желания общения с машиной кенвуд)
 Девчонки, спасибо вам за форум!
 Пойду еще в раздел работы с насадками, попытаю там..

zvezda

Замешивание теста в Кенвуде 9060 на автоматической программе • Кухонные машины Kenwood

Замешивание теста в Кенвуде 9060 на автоматической программе • Кухонные машины Kenwood play thumbnailUrl Кухонные машины Kenwood
Замес теста в Кенвуде 9060 на автоматической программеКухонные машины Kenwood - 3221819
PT
True
2018-11-25T18:50:42+03:00
embedUrl

Вообще забыла как монтировать.. ужас
Я согласна, что все готовят на простых режимах, но вот не могу себе отказать в радости поиграться на автоматических, это тоже очень интересно! Просто, как технарь интересны все эти навороты! Ризотто из перловки-это песня на автомате!



Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Пасхальные блюда

Новое на сайте