Кухонные машины Kenwood (страница 82)

Миранда
shichisho, наконец-то, пусть все в радость

Про блендер не помню совсем, но это заводская упаковка и коробка же не была вскрыта, да и в любом случае все мыть перед первым использованием. Я бы не переживала.

shichisho
shichisho, Я бы не переживала.

Да, по сути переживать нет повода. Просто как-то выделилась эта насадка среди всего блеска и роскошества набора. Очень покупкой довольна, рада что узнала о её существовании. Добротная вещь, потенциал огромный. Совершенно верное было решение взять индукцию, спасибо тем кто сагитировал «за». Однако, требует внимательнейшего изучения всех инструкций.
И как-то много о размере пишут машинки, я не заметила, может кухня большая, но мне машинка показалась очень компактной и аккуратной. Красивая очень.
У меня одна теперь головная боль, найти сито для протирки, от чего-то нет его в продаже.

Миранда
Красивая очень.

Да! Очень красивая!

Размерами она, в основном в высоту больше, занимаемая площадь столешницы разница 1-2см. Поэтому главный фактор - навесные шкафчики.

Удачи в изучении

PS заметила, что последнее время новенькие обладатели перестали спрашивать про палку-мешалку, мол, чего за насадка и куда ее

shichisho
Поэтому главный фактор - навесные шкафчики.

PS заметила, что последнее время новенькие обладатели перестали спрашивать про палку-мешалку, мол, чего за насадка и куда ее


Вот в чем дело... у меня таких шкафчиков практически нет, поэтому не поняла про что пользователи писали.

P.S. Мешалка очень здоровская, удобнейшее приспособление

zvezda
Кто нибудь готовил на 9060 с индукцией крем мокрое безе
Я готовила и не раз! Даже маленькое видео выкладывала..
Зачем Вы сами выставляете температуру и скорость? Загрузите всё в чашу и только кнопочку ВВОД нажимайте! Я делала раз..10, пока всё отлично получается! Вот новая порция корзиночек с ним


Кухонные машины Kenwood


Кухонные машины Kenwood

Миранда
Вот новая порция корзиночек с ним

Не видно

А программу не надо до ВВОД выбирать?

Юляшечка1909
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я здесь новичок. Прошу вас помочь разобраться. У модели KCC9060S в режиме обычного взбивания (без подогрева и прочего) должен включаться таймер? Он должен показывать, сколько уже длится процесс? Заранее благодарю за помощь.Цитата: ню_ся от Сегодня в 11:29
Не должен, таймер можно установить самостоятельно. Автоматически включается при нагреве.
Т.е. при простом взбивание можно включить таймера прямого отсчета? Подскажите, пожалуйста, как
В инструкции, в разделе Ручной режим написано.
таймер можно использовать в режиме приготовления.
Если не выбрать время обратного отсчета, таймер по умолчанию будет работать в режиме прямого отсчета с интервалом в 1 секунду в процессе работы прибора.
Максимальное время работы составляет 8 часов.

Раздел Ручной режим занимает всего одну страницу!
Страница 9 инструкции «Ручной режим».
Меня интересовал обычный режим взбивания (и др.) без нагрева.
Т.е. раздел Ручной режим, не распространяется на готовку без температуры? Ничего себе!
Прошу прощения тогда

В предыдущей модели индукции все просто - таймер работает всегда в прямом отсчете, что с t готовишь, что без. Если надо обратный, тогда кнопками +- выставляешь нужное время, когда время закончилась - машина останавливается и подает сигнал.

Табло постоянно показывает либо время, либо температуру. Кнопкой выбираешь что именно показывать. Эти штуки ну очень удобно реализованы.
У меня не идёт отсчёт времени. Я подумала, что с машиной что-то не так. Думала, на этом форуме владельцы могут подсказать. Как Вы думаете, на горячей линии могут подсказать все нюансы?

shichisho
Приветик всем. В инструкци 0960 есть информация о максимальной загрузке чаши продуктами. Вот про минимальную не найду, если есть про это, подскажите где посмотреть.
И ещё момент, не соображу, как во время программы можно остановить процесс и лопаточкой помешать продукты в чаше?

Lego
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пришла к вам за советом. От выбора голова уже кругом. Часто пеку бисквиты, безе, взбиваю сливки, крем, пеку дрожжевые пироги для дома и на заказ, но не в промышленных масштабах. Бюджет до 50 тысяч. посоветуйте помощника по данным запросам, пожалуйста.

LudMila
Часто пеку бисквиты, безе, взбиваю сливки, крем, пеку дрожжевые пироги для дома и на заказ, но не в промышленных масштабах. Бюджет до 50 тысяч. посоветуйте помощника по данным запросам, пожалуйста.
Добавить 2 тыс., и новая индукция 9040 - Ваша.
А если получить кредит от Тинькова (рассрочка на 10 месяцев) и погасить досрочно, то и поменьше заплатить получится.

shichisho
Добавить 2 тыс., и новая индукция 9040 - Ваша.
А если получить кредит от Тинькова (рассрочка на 10 месяцев) и погасить досрочно, то и поменьше заплатить получится.

Согласна. Берите через Тинькофф 0960 и гасите досрочно. Как раз впишетесь в ваш бюджет.

Lego
Спасибо. Можно я вас еще помучаю? А по поводу этой можете сказать что-нибудь - Кухонная машина Kenwood KVC7300S?
А если в сторону уменьшения бюджета посмотреть, такой стоит вообще рассматривать при моих запросах kvc5000t? В нем, правда, крюк для теста мне не очень нравится... В общем, сама замучилась и вам голову морочу.

Питер Пуш
Пришла к вам за советом. От выбора голова уже кругом
Lego, бюджет у Вас хорош, голове не надо кружиться, разве что от успехов. Если не нужен подогрев, то KVL 8470 S, KVL 8320 S, XL PRO KPL9000S, KVL 6320 S, KVL 6100 S, KVL4170S - это перечень КМ с чашей в 6,7л, разной комплектации, разной мощности (советую Вам бОльшую чашу), и KVС7320 S, KVС5320 S, KVС3170 S, KVС3110 S - чаши 4,6 л, разной комплектации, разной мощности. Успехов Вам!

Питер Пуш
А по поводу этой можете сказать что-нибудь - Кухонная машина Kenwood KVC7300S
Lego, отличная КМ, новая, этого года выпуска (аналог Титаниум 010, только мощности на 100W больше). Но чаша 4,6 л маловата, лучше бы 6,7 л, но это уже Ваш выбор.




А если в сторону уменьшения бюджета посмотреть, такой стоит вообще рассматривать при моих запросах kvc5000t? В нем, правда, крюк для теста мне не очень нравится... В общем, сама замучилась и вам голову морочу.
Lego, это КМ Сенс, то же отличная вещь, они еще и двухцветные бывают (бело-желтые, бело-розовые, бело-голубые, бело-зеленые) и со стеклянными чашами.

Olga VB
сама замучилась и вам голову морочу
Lego, Елена, Если вы занимаетесь кондитеркой даже исключительно для своей семьи, то наиболее удобной и максимально удовлетворяющей вашим запросам для вас будет все таки машина с большой чашей и с индукцией. Иначе у вас будет постоянное чувство, что вы не на том сэкономили, и что «эх, надо было!...». Через такой выбор практически с одинаковым результатом прошли многие участники этого обсуждения, - посмотрите по теме.
Ваш бюджет позволяет вам максимально на сегодняшний день закрыть для себя этот вопрос. Девочки вам дали правильные и выгодные рекомендации.
Но, в любом случае, решать вам.
Удачи!

Lego
Спасибо всем большое за советы! Даже не задумывалась про индукцию, а теперь, думаю, куплю КМ с ней
Еще один вопрос, может быть глупый, но я не очень понимаю, почему Кухонная машина Chef Titanium XL KVL8300S стоит 56000, а с индукцией COOKING CHEF KM096 52000. Может кто-нибудь просветит

LudMila
но я не очень понимаю, почему Кухонная машина Chef Titanium XL KVL8300S стоит 56000, а с индукцией COOKING CHEF KM096 52000. Может кто-нибудь просветит
Неправильно написали цены: 096 стоит почти 55тыс., но с 2 насадками, а 52 - это 9040, без доп. насадок.
Это нормальные цены на индукцию.
Про не индукцию - вряд ли кто просветит, ибо «маркетинг».

Lego
Прошу прощения, да COOKING CHEF KCC9040S 52000

louisa
Это нормальные цены на индукцию.
Про не индукцию - вряд ли кто просветит, ибо «маркетинг».
сегодня зашла на сайт кенвуд и увидела индукцию по цене 50 с копейками, это цены так упали? Помнится когда появилась только новая модель с индукцией, она стоила под сто тысяч или я путаю? А какая сейчас модель аналог 020 модели?

Миранда
Помнится когда появилась только новая модель с индукцией, она стоила под сто тысяч или я путаю?

Новая индукция, когда появилась, стоила 65тыс. (KCC9040S) и 73 тыс. (KCC9060S). Но к ним давали в подарок 2 насадки. Потом пересмотрели маркетинг - снизили цену на 13 тыс. в обоих случаях, но убрали подарки.

louisa
Миранда, а, понятно, я просто помню, когда курс прыгал, цена до 90 тысяч доходила, я удивлялась как можно за такие деньги комбайн купить, 50 тысяч как-то психологически понятнее...

Миранда
louisa, согласна, психологически проще 52 и 60 тыс.
Да и насадки можно подкупать позже.

В России одни из самых низких цен, в Европе новая индукция стоит 1+ тыс. евро, что 70+ тыс. руб. Понятно, что у них зарплаты другие, но не может же Мерседес у нас стоит дешево только из-за того, что экономика хуже.

Питер Пуш
А какая сейчас модель аналог 020 модели?
louisa, точного аналога 020 в современном варианте и нету. Вот KVL 8320 S, мощностью 1700W (в 020 - 1500W), количество приводов: 3 (в 020 - 4), комплектация: К-образная насадка, крюк для теста (крюк спиралевидный, другое конструктивное решение), венчик, гибкий взбиватель, насадка для суфле (в 020 нет), насадка-блендер. Подсветка чаши, рычаг подъема головы на спинке (в 020 спереди), заглушки на гнезда магнитные - всего этого не было в 020. Можно также рассмотреть модель KVL 6370 S Chef XL Elite - мощность: 1400 W, количество приводов: 3, комплектация: К-образная насадка, крюк для теста (спиралевидный), венчик, насадка-блендер, насадка-мясорубка. Рычаг подъема головы на спинке, заглушка магнитная лишь на низкоскоростное гнездо, подсветки чаши нет. В этих двух моделях есть новая скорость деликатная, она в половину меньше минимальной. Можно рассмотреть и КМ Chef XL PRO KPL9000S, мощностью 1700W, количество приводов: 3, комплектация: К-образная насадка, крюк для теста, венчик, подсветки нет, рычаг подъема головы спереди, есть две кнопки - «включить» и «выключить». В новых моделях другое низкоскоростное гнездо, насадки на него КАХ, а старые АТ идут только с переходником. А изменено ли гнездо в КМ Chef XL PRO KPL9000S и есть ли там скорость деликатная пока не известно.

louisa
спасибо, девочки, пока присматриваюсь)) а как думаете, насколько эта техника профессиональна, надолго ее хватит в кафе или кондитерской?

Питер Пуш
спасибо, девочки, пока присматриваюсь)) а как думаете, насколько эта техника профессиональна, надолго ее хватит в кафе или кондитерской?
louisa, все зависит от вида и объема работы, если кафе (кондитерская) с почти промышленным производством, то и техника должна быть промышленная, а если раза в три больше, чем дома (если дома пользуетесь ежедневно), то больше всего подойдет КМ Кенвуд Chef XL PRO KPL9000S, чаша 6,7 л, мощный - 1700 W, металлический, размеры: 34H x 39W x 23D, вес 12,1 кг. Да, низкоскоростное гнездо у него на насадки КАХ. Гарантия КМ 5 лет и 10 на мотор. А работать может 72 часа без перерыва.

Stene4ka
Девочки! Помогите информацией! И прошу прощения, если такой вопрос уже был (ткните носом, пойду читать). Габариты у km096 соответствуют тем, что на оф сайте cooking chef? И, самое главное, какая у него высота, когда голову поднимаешь? Не могу найти😪

Maksimka
Цитирую Миранду.
 Высота:
машин с малой чашей - 30см.
машин с большой чашей - 35см.
индукционных машин - 38см.
новых индукционных - 37см.

Длина:
машин с малой чашей - 39см.
машин с большой чашей - 41см.
индукционных машин - 41см.
новых индукционных - 40см.

Ширина:
машин с малой чашей - 29,5см.
машин с большой чашей - 29,5см.
индукционных машин - 33,5см.
новых индукционных - 34,5

Т. е. фактически, на столешнице они занимают +- одинаковое место, т. к. впритык другую технику никто не ставит. А вот высота и низкие навесные кухонные ящики - тут надо учитывать, да. И вес, если машина будет каждый раз переставляться.

Darkusha
Stene4ka, специально сейчас подняла голову у КМ096 и померила. Высота 56 см по самой высокой точке. У меня под навесными шкафами голову машине не поднять, шкафы висят довольно низко (ростом я маловата ), но мне, например, удобней работать с машиной подвигая её на край стола. Я купила гибкую пластиковую салфетку (не знаю, как её назвать правильно), поставила на неё КМ и мне очень удобно, быстро и легко двигать машину туда сюда.

Stene4ka
Darkusha Спасибо Вам огромное!!! Как раз то, что нужно! А то я уже всю кухню вдоль и поперек перемеряля




Maksimka, спасибо большое!!!

NatalyaB
Stene4ka, еще учтите, что на высокомкоростное гнездо на крыше устанавливаются насадки. Высокий блендер, например или фудпроцессор, в которые еще и забрасывать продукты нужно будет. То есть в высоту нужно гораздо больше места.
У меня км стационарно стоит почти на краю стола поперек, так что вверх его ничто не ограничивает, поднятие головы и подход ко всем гнездам свободны.

Миранда
еще учтите, что на высокомкоростное гнездо на крыше устанавливаются насадки.

Я когда миниизмельчитель использую, так нормально под шкафчиком, а когда блендер, то выдвигаю машину вперед, т. к. для блендера лучше вообще без шкафчика.

Юляшечка1909
Уважаемые владельцы KCC 9060S, подскажите, пожалуйста, идёт ли у вас прямой отсчёт времени не в режиме приготовления, т. е. при обычном взбивании, например?

Stene4ka
Миранда, NatalyaBСпасибо большое за информацию!!!

firuza83
Я готовила и не раз! Даже маленькое видео выкладывала..
Зачем Вы сами выставляете температуру и скорость? Загрузите всё в чашу и только кнопочку ВВОД нажимайте! Я делала раз..10, пока всё отлично получается! Вот новая порция корзиночек с ним


Кухонные машины Kenwood


Кухонные машины Kenwood

То есть, выбираете программу «швейцарская меренга», я так понимаю и загружаете белки и сахар... а, температура не маловата для пастеризации белков, там по моему только 45 гр стоит на этой программе... или есть какая я то другая или как?)
И русского языка не нашла.. его нет? (На панели)




Уважаемые владельцы KCC 9060S, подскажите, пожалуйста, идёт ли у вас прямой отсчёт времени не в режиме приготовления, т. е. при обычном взбивании, например?
Нет, не идёт.. нули все время)

VRad
Уважаемые владельцы KCC 9060S, подскажите, пожалуйста, идёт ли у вас прямой отсчёт времени не в режиме приготовления, т. е. при обычном взбивании, например?
По-моему уже отвечали на этот вопрос. Прямой отсчёт идёт только при включении индукции.
При обычном взбивании возможен обратный отсчёт, если вы предварительно установите время.

Миранда
Жаль, что прямого нет при простом использование.

Я уже так привыкла ко времени. И когда взбиваю, и когда миниизмельчитель, да все. На время не смотрю только когда что-то режу или тру (кубикорезка или процессор), т. к. там ориентир когда продукты закончатся. Но потом смотрю за какое время сделала тазик винегрета и радуюсь.

ока
моему Кеше скоро год, так вот, недавно изменился звук при расстойке теста с индукцией, стало слышно «низы» какие-то.
Даже муж заметил и прокомментировал, что у компьютера это обычно «звук сдыхающего куллера»... рановато чё-т... раз в неделю, не чаще, гоняю с нагревом и вот тебе на... прислушиваюсь теперь, пока помогает вкл-выкл-вкл, только надолго ли?

Миранда
ока, у меня чуть более 1,5 лет, пока не замечала, но прислушаюсь.
Может быть в сервис обратиться? Все же 5 лет гарантии.

Юляшечка1909
Всем спасибо за ответы. Вопрос задавала, потому что не смогла найти на него ответ. Прочитала все, начиная с первой страницы. Инструкция была прочитана не только на русском, но и на английском языке. Подумала, что это бред полнейший, если у 096 есть прямой отсчёт времени, а у новой модели нет. Пришла мысль, возможно, у меня машина неисправна. А обмен и возврат возможен в течение 2 недель. Так что, пожалуйста, не сердитесь, форумчане.

LudMila
И русского языка не нашла.. его нет? (На панели)
Есть, конечно.)) Русский во 2-й группе языков. Я тоже не сразу нашла.
выбираете программу «швейцарская меренга», я так понимаю и загружаете белки и сахар... а, температура не маловата для пастеризации белков, там по моему только 45 гр стоит на этой программе... или есть какая я то другая или как?)
Делала безе на этой программе. Температура действительно всего 45С, но потом все равно в духовке сушить. Программа работает 20 минут.
Есть ещё итальянская меренга, нагрев до 118С (как написано). Именно безешки после нее мне понравились меньше, а вот если крем нужен - самое оно, получается заварной белковый.

firuza83
LudMila, спасибо)
Нет, это крем «мокрое безе», про который я говорю, что мне нужно... его не сушат в духовке.. это крем для оформления тортов и пирожных)
А обычные безешки и без индукции можно)) их, да, сушить в духовке при 90 градусах часа 1,5-2 ))
Получается, нет программы для приготовления именно КРЕМА... (мокрое безе).. но можно попробовать сделать итальянскую, хотя я ее сама уже приловчилась делать вручную)) и пока не совсем понятен процесс, там ведь вода и белки.. их как добавлять, поочередно? Но как?! Белки должны быть взбиты до мягких пиков.. а сироп в это время должен быть уже больше 100 гр.. пока не представляю как это все происходит «у машины», в одной машине (чаше) одновременно...)

LudMila
firuza83, программа итальянская меренга - это и есть крем, нормальный белковый заварной, но подсушить его как безе вполне даже можно. Сделайте для интереса.)))
Я не кондитер, в моем представлении разные меренги - это по разным технологиям взбитые белки, а вот так оставить и в виде крема использовать или запечь-подсушить, тут уж на усмотрение того, кто готовит.

firuza83
firuza83, программа итальянская меренга - это и есть крем, нормальный белковый заварной, но подсушить его как безе вполне даже можно. Сделайте для интереса.)))
Я не кондитер, в моем представлении разные меренги - это по разным технологиям взбитые белки, а вот так оставить и в виде крема использовать или запечь-подсушить, тут уж на усмотрение того, кто готовит.
Людмила, я поняла! Итальянская меренга это совсем другой крем, белковый, в котором белки пастеризуются посредством ввода горячего сирлпа. Меня же интересует именно крем Мокрое безе, это немного другая разновидность белкового крема.. в смысле там белки другим способом пастеризуются.
Итальянскую меренгу (белково заварной крем) я постоянно готовлю, сушила всего один раз, это немного дольше процесс занимает время, так как в креме есть вода.. и по структуре они очень плотные для безешек.. так как в рецепт ГОСТовского безе входит только сахар и белок..
Меня интересовал на какой программе все таки Звезда готовит крем для оформления)

Ася К
Добрый день, подскажите нужна ли ручкам на тестораскатке ках 970?
Вышла обновлённая насадка ках 980, там нет этой ручки

Nata-li
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
На сайте я давно. И о комбайне мечтаю давно. Да то кризис, то другие проблемы... Сейчас появилась возможность осуществить свою мечту, но очень тяжело сделать выбор, особенно когда сравнить не с чем. Одно вынесла для себя: если уж покупать комбайн, то максимально хороший. Хочу Kenwood с индукцией. Честно попыталась осилить форум, насколько это возможно. В результате что-то не поняла, а в чём-то запуталась.
Пожалуйста, если можно, подскажите ответы на некоторые вопросы!!!
1) Покупать надо на сайте . Там всего 3 модели. Если я правильно поняла, то 096 более ранняя (и у нее другое гнездо), а 2 остальные поновее. И эти 2 отличаются комплектацией.
2) Прочитала на форуме, что у комбайнов без индукции есть ещё 1 скорость - деликатная, которой нет в индукции. Так ли это? И насколько она нужна?
3) Про подсветку чаши вообще не нашла информации. Её нет?
4) Рычаг подъёма головы на спинке или спереди? И где удобнее?
5) У 096 есть табло, которое постоянно показывает t или время, а в 0960 нужно нажимать кнопку.
Ну и вот эта цитата Миранды заставила призадуматься
Вот когда сделают следующую машину с возможностью программирования, как в мультиварках можно задавать многоэтапные варианты с разным временем/температурой для каждого этапа, с подачей сигнала когда что-то из продуктов добавить, тогда будет совсем бомба!
А как часто модельный ряд обновляется и стоит ли в ближайшее время ждать новинку?

Olga VB
Nata-li,
1).
2). У всех моделей много разных скоростей, в том числе с паузами.
3).
4). Дело привычки. У 096 сбоку. Мне удобно.
5). Непредсказуемо, но в ближайшие полгода я бы не ждала.

Удачи!

Миранда
Nata-li, от себя добавлю.

1) у индукций по комплектации и названию одинаковая логика

предыдущая модель: 094 - без блендера и процессора, 096 - с ними.
новая модель: 9040 - без блендера и процессора, 9060 - с ними.

3) индукции без подсветки, наверное, чтобы паром не портило лампочки

4) у обеих индукция сбоку.
Удобство от привычки и еще как стоит.

5) да, у новой чтобы посмотреть время/температуру надо нажать кнопку. Причем, как выяснилось, прямой отсчет времени в процессах без индукции не включается. Включается только обратный, если его выставить. Но это я со слов форумчан пишу.

Про новую модель - не то, что полгода, а ближайшие пару лет я бы не ждала. Только если в Кенвуде решат, что что-то не доделали в этой версии и быстро выпустят следующую, с минимальными доделками, типа табло времени.

Так-то 70я, 80я и 90я серии выходили часто, примерно раз в полтора-два года. Но в них не менялась сама машина, а менялись насадки и комплектации.

В 70й был железный блендер, другая флекси и другой процессор, это все заменили в 80й серии - блендер стал стеклянным и термостойким, изменилась флекси, процессор стал лучше. А в 90й серии были и того меньше изменения - в блендере заменили нож и добавили палку-мешалку, сам же стакан блендера не поменялся. Про флекси и блендер в картинках есть в Справочнике.

А новая индукции - изменена сама машина. Изменилась планетарная насадка мешалка и появилось гнездо под нее. Изменился крюк. Низкоскоростное гнездо изменилось.

Воздушная
Лично мне очень нехватает в Кенвуде ВЕСОВ, встроенных в корпус комбайна. Чтобы можно было добавлять в чашу ингредиенты, и сразу видеть, сколько грамм кладёшь. Потому что в большинстве случаев, когда продукты надо добавлять постепенно, приходится брать какую-то промежуточную посуду, чтобы сперва взвесить продукт, а потом только добавить его в чашу (например муку после взбивания яиц).
Интересно, сделают в ближайшем будущем такую функцию или это нереально?

Миранда
Воздушная, ну, в Боше последнем есть весы.
Но боюсь, весы, которые в Боше реализованы ПОД чашей, будут плохо сочетаться с индукцией, которая тоже ПОД чашей. Т. е. весы будут нагреваться. Так что если и будет, то в моделях без индукции. Такое мнение.

Элен
Т. е. весы будут нагреваться. Так что если и будет, то в моделях без индукции. Такое мнение.
а как же в Термомиксе...!? взвешивает и греет... и все внизу...

anna_k
Элен, термомикс не индукционный

Элен
Элен, термомикс не индукционный
Понял....

Anchic
Воздушная, а что мешает поставить чашу на весы и сразу в неё продукты добавлять?

Ютан
Я ставлю чашу на весы, отвешиваю. Когда надо, обнуляю результат. Весы прекрасные, до 8 кг взвешивают. Перед просеиванием муки ставлю чашу вместе с ситом протирочным. Прямо на него сыплю муку. Потом чашу ставлю на свое законное место и включаю машину. Все очень удобной. Если сложный рецепт, то ставлю и вторую чашу на весы, взвешиваю другие ингредиенты.
Девушки, у меня вопрос по бронзовым насадкам к пастоделке АТ910. Сколько оптимально этих насадок желательно иметь? Уж больно они дорогие у нас. Посмотрела на компьютеруниверсе. Там дешевле. Положила в корзину, так посчиталось с доставкой почти в два раза дороже, чем у нас. Так жаба душит, а как хочу насадку для Фузилли и для ракушек.

Миранда
Коллеги, понимаю, что внесу смущение в предновогоднее настроение, но из серии не могу молчать!

Собираюсь завтра в Глобус на НГ-закупку и зашла посмотреть акции/скидки на сайт, чтобы список покупок скорректировать, а там всякое разное от De'Longhi, Kenwood и Braun со скидкой 50-60% за фишки уже больше месяца!

От Кенвуда - из машин как всегда Сенсе, и 5 насадок по отличной цене - мультиизмельчитель, блендер, мясорубка, тестораскатка и лапшерезка. Акция аж до 6 марта.


Завтра посмотрю какое наличие и вообще.

anna_k
Миранда, спасибо! Очень крутое предложение!
Ну вот вроде все есть, а все равно интересно глянуть ))

Шалость
От Кенвуда - из машин как всегда Сенсе, и 5 насадок по отличной цене - мультиизмельчитель, блендер, мясорубка, тестораскатка и лапшерезка. Акция аж до 6 марта.

Миранда, а где фишки берут? очень хочу мультиизмельчитель по такой цене, он же подойдет к моему будушему новому кеше 9060...

Девочки, я буду себе хотелку заказывать на компьюневерсе, хочет кто-то присоединиться ко мне? Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) #584

Nata-li
Большое спасибо всем ответившим!!!
Всё-таки хочу 9060. Но, как я поняла, официально их можно купить только в одном месте и скидок там не бывает... Пойду ещё немного подумаю и почитаю про насадки поподробнее.

Ketsal
Шалость, я к Вам

Миранда
Миранда, а где фишки берут? очень хочу мультиизмельчитель по такой цене, он же подойдет к моему будушему новому кеше 9060...

Мультиизмельчитель ко всем машинам, кроме отдельных серий типа Кмикс

Фишки дают за покупки, вернее за каждые 400руб. в чеке. Правила там написаны. Вот я завтра поеду, накуплю на 4 тыс. продуктов и прочего (стиральный порошок, например, или кастрюли), мне дадут 10 фишек. А за насадки - 5 фишек для скидки. Т. е. две насадки смогу (это не предложение, это теоретически, завтра боюсь, у меня очень много покупок, все ж НГ). Еще можно попросить у людей, кому фишки не нужны. Но я никогда так не просила, но отдавала просящим.

их можно купить только в одном месте и скидок там не бывает

Эта цена уже скидка.
До этого 72 тыщ. И посмотрите цены в других странах - очень удивитесь.



Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Постные блюда

Новое