Кухонные машины Kenwood (страница 71)

vis
Выбрала тестораскатку.. к сожалению протирочное сито не предлогалось
Даже если бы сито и предлагалось, лучше было бы выбрать тестораскатку, т. к. эта насадка в два раза дороже, чем сито. Поздравляю с покупкой!

annyshka78
annyshka78, какая у вас духовка? В ней есть подсветка?
если есть, то нет смысла гонять индукцию на Кеше. Прекрасно все этапы созревания опары, биги и т.п., а также расстойки проходят под лампочкой в духовке.
Это удобнее и экономичнее.
Удачи!
Я так всегда и делаю.. просто думала попробовать и с индукцией- работает ли машина проверить
Даже если бы сито и предлагалось, лучше было бы выбрать тестораскатку, т.к. эта насадка в два раза дороже, чем сито. Поздравляю с покупкой!
Спасибо, у нас сито и раскатка стоят одинако практически)))
Kiko, Практически вся эта тема (уже третья ее часть) посвящена выбору моделей КМ Кенвуд. Поэтому вам будет полезно посмотреть эту тему хотя бы по диагонали.
Кроме того, на форуме есть ветки, посвященные не только моделям КМ Кенвуд, но и другим тестомесам, миксерам и КМ.
Для начала вы должны сами себе ответить на целый ряд вопросов. например, для чего вам нужен планетарный миксер, какие задачи вы собираетесь решать с его помощью, как часто, в каких объемах. Т.е. для решения задачи нужны четкие ее условия.
Удачи!
Я бы взяла кенвуд шеф титанум - у него мощность 1700 ватт.. у меня между ним и 094/096 стоял выбор.. но индукция меня переманила.. а так однозначно титанум взяла бы

Питер Пуш
Т еще : на время вмешивания остатков ингредиентовв тесто индукция продолжает работать или выключить после подхода опары, а при готовом уже тесте опять включить?
annyshka78, КМ сильно нагревает тесто при замесе, а для развития клейковины оптимально +18, а при температуре близкой к +30, тесто вообще можно безвозвратно загубить. Я лично пользуюсь жидкостью для замеса теста с нижней полки холодильника, +5. Поэтому подогрев лучше заблаговременно отключить. Успехов Вам!
Доброй ночи всем) подскажите, выбираю планетарный миксер, пока остановилась на KVC3100S и KMX50. Во втором смущает мощность 500 ВТ, подскажите, это критично? Я новичок в такой технике и по отзывам не очень понятно, спасибо.
Kiko, пусть Вас не смущают 500W KMX50, он сделан на подобие китчена. И вот сейчас на компютеруниверси появились KMX 750BK с мощностью в 1000W. Действительно, трудно давать совет не зная Ваших запросов. Если только взбить-замесить-размешать, то с этими задачами справятся обе КМ, а вот если со временем Вы планируете расширить объемы работы, докупив нужные насадки, то KVC3100S предпочтительней. Успехов Вам!

zvezda
А никто случайно не видел обзора нового Кеши??? Я имею ввиду видео

Миранда
zvezda, тут давали ссылку, но там ни о чем.
Надо погуглить на ютубе, неделю-полторы назад смотрела - тишина.

Еще видела, что на русский язык перевели иностранный ролик, но он рекламный - ух ты чего может, и еще это, и то. На главной оф. сайте где кукинги продают выложен.

zvezda
Эти бестолковые я видела.... Может кто из наших девочек решиться видео с рецептом или функционалом выложит???
Миранда... не нашла где выставлен на оф. сайте

Миранда
не нашла где выставлен на оф. сайте

Внизу страницы

Павел I
Если я правило понял, лампочка в духовке способна нагреть духовой шкаф до нужной (какой?) температуры?
Ну и еще, лампочка все-таки включается при включении хоть какого-то режима, какого?

Marinuly
Павел I, лампочка включается и без всякого режима, а вот до какой температуры - вопрос...
 У меня в духовке две лампочки и может нагреться до 55*, поэтому приоткрываю дверцу.

nannat
nannat, Ната, добро пожаловать на форум и в тему Кенвуд.
Посмотрите здесь парочку сообщений, здесь, здесь, здесь и здесь.
Надеюсь, что скоро вы сами научитесь пользоваться поиском на форуме вообще и в конкретных темах в частности.
Удачи!

Cпасибо за ответ!
Как пользоваться поиском и правда не понимаю))
Может кому то еще пригодится, собрала себе инструкцию по приемке 096:

Внимательно с лупой посмотри всё:
 корпус,
под крышкой вверху,
 все насадки пересчитай,
внимательно рассмотри, чтоб не было сколов, царапин.
Чаша чтоб новая нецарапанная,
ручки проверь, чтоб неповрежденные.
Проверь пакет книжечек в коробочке,
гарантийный талон. (Хотя по документам - кроме гарантийного должна быть белая книга инструкция, такая папка с жесткой обложкой, там несколько книжек цветных тонких, купон на книгу
Можете сравнить номера на наклейках около шнура и на дне с наклейками на коробке.
Код специально не ищи, главное, чтоб на дне корпуса был шильдик с номером и товарными реквизитами.
Телефон горячей линии приготовь заранее.
Проверка работы:
Поставить чашу, любую насадку - крюк или венчик, повернуть ручку вправо - можно на 1-ю, 2-ю скорость. Насадка будет совершать круговые движения.
против часовой стрелки - там разные три типа помешивания. Температуру на табло увидите.
Включите машину, попробуйте разные скорости. Послушайте мотор. Переход на 3ку может быть с чуть рваным звуком.

Чтобы проверить индукцию :
Защитную крышку надо надеть на верхнюю часть машинки, иначе Кеша не будет нагреваться и начнет выдавать ошибку.
Стакан воды, градусы на максимум, режим (1). Минуты за 2-3 должна начать кипеть. Чтобы проверить индукцию, Как наденете, ручку нужно будет поворачивать уже влево
Не забудьте потом градусы на ноль поставить обратно.

Посмотрите на ютубе ролики распаковки - unboxing kenwood km086.
Т. к. в основном иностранные видео, на сопроводительные документы не смотрите, а вот как детали упакованы - да. Пароварка в чаше и т. д.

признаки использовании:.
Натереть чашу до производственного блеска - можно, но должны сильно стараться.
 На ручке чаше на цепочке мини-книжечка должна быть.
Под крышкой, где гнезда для насадок блендер и процессор вокруг гнезд если пользовались, то есть следы.
Штыри крюка, к-образной, венчика и т. д. от одевания-снимания имеют следы.
Защитные крышки намыть и натереть до исходного глянца мне дома не удается, просто чистое, но не так блестит.

Комплектация
- Кухонная машина
- Чаша емкостью 6.7 л: общая емкость при выпечке до 4.55 кг, густое тесто до 2.4 кг и до 16 яичных белков
- Термостойкий стеклянный блендер прекрасно подходит для смешивания и измельчения горячих или холодных ингредиентов без риска образования трещин от резкого перепада температуры
- Насадка пароварка: позволяет готовить овощи, мясо, морепродукты и десерты как и в обычной пароварке. Дно пароварки сделано из нержавеющей стали для более равномерного распределения тепла, что способствует лучшему приготовлению
- Насадка для смешивания во время приготовления
- К-образная насадка для смешивания из нержавеющей стали: она сконструирована таким образом, чтобы достигать всех участков чаши. Отлично подходит для приготовления несладких блюд, таких, как рыбные котлеты, паштеты, колбаски и фрикадельки
- Венчик для взбивания: идеально взбивает белки и ускоряет тяжелую работу по смешиванию густых смесей для кексов, картофеля пюре. Рациональный многоярусный дизайн позволяет быстро смешать любое количество - от 1 до 16 яиц одновременно
- Спиральный крюк для теста: предназначен для замешивания любых видов густого теста для приготовления хлеба, пиццы, булочек, штруделей и макаронных изделий
- Насадка для мягких смесей Flexi Beater: имеет инновационное мягкое покрытие и прочный литой каркас. Она незаменима при приготовлении деликатных смесей для кексов и топингов. Присоединяемые к ней гибкие силиконовые края-лопасти вращаются по контуру чаши, чтобы обеспечить равномерную консистенцию смеси. В комплекте идут 2 съемные гибкие лопасти
- Насадка кухонный комбайн с инновационной чашей из Tritan: чаша ударопрочная и подходит для мытья в посудомоечной машине
- 6 металлических дисков: для тонкой и крупной нарезки кусочков, мелкой и грубой терки, универсальный нож-измельчитель
- Лопатка-скребок
- Крышка для защиты от брызг
- Крышка загрузочной воронки
- Термостойкий коврик для чаши: защищает рабочую поверхность
- Универсальна лопатка: подходит для использования даже с горячими блюдами
- Инструкция

Olenna
Еще и вес, 8,68 кг против 13,6 кг.
 Только вчера люди, которые пользовались индукцией, отписывались. Павел, у которого обе машины, писал, что сенс для него удобнее. И еще мужчина писал, что именно из-за высоты индукции неудобно пользоваться насадками. Но сегодня вся эта (очень важная, кстати, для выбирающих) информация уже удалена.

Темка уже ушла вперед, но я хочу сказать по поводу раздумий между индукцией и сенсом)) Мое мнение: у каждого варианта есть свои плюсы, как ни крути. Индукция тяжелая и дороже Сенса, Сенс, соответственно, полегче и подешевле, доступнее для многих. Плюсы индукционной варочной панели, допустим, очевидны перед электроплитой или перед газом. А плюсы индукционной машины тоже для кого-то решающие. Все-таки в продаже и те, и те есть не случайно))))

Жаник
Темка уже ушла вперед, но я хочу сказать по поводу раздумий между индукцией и сенсом
у меня тоже обе машины. Сенс ни в какое сравнение с индукцией не идет. Если есть возможность-берите Кукинг. Чтобы потом не жалеть

Питер Пуш
Если я правило понял, лампочка в духовке способна нагреть духовой шкаф до нужной (какой?) температуры?
Ну и еще, лампочка все-таки включается при включении хоть какого-то режима, какого?
Павел I, в моей духовке есть именно такой режим - лампочка, я думаю это для удобства при уборки. А греет моя до +32.
у меня тоже обе машины. Сенс ни в какое сравнение с индукцией не идет. Если есть возможность-берите Кукинг. Чтобы потом не жалеть
Жаник, все мы разные, и запросы по кухонным помощникам тоже разные, и, действительно, у Кенвуд большой выбор КМ, удовлетворит любые запросы. И преимущество одной КМ над другой не так уж и очевидно, что хорошо для одной хозяйки, может быть, совсем не то для другой. Категоричность здесь не уместна. И не подумайте, что это разговоры лисы о зеленом винограде, тут не в бровь, а в глаз - каждому свое.

Жаник
преимущество одной КМ над другой не так уж и очевидно

Я не знаю, чего не может Кукинг, что может Сенс. зато прекрасно знаю, чего Сенс не может. У Сенса один несомненный плюс-это цена. Но мой предыдущий пост был обращен к тем, кто имеет возможность купить 096 или его новую модель, но прибывает в сомнениях. Рассматриваю только цену (как минус) и функционал (как плюс). Безотносительно размеров кухни и ее оснащенности на момент покупки КМ.

Irinabr
Делала масляный соус в мультиизмельчителе, и он протек
Что делать? Под пластиной, на которой гнезда расположены, немного хлюпает, надавливаю и выжимается по микрокаплям. В само гнездо не попало.
Там четыре винта, которе держат гнезда. Может, отвернуть и промыть все?

Миранда
Irinabr, лучше в сервисе уточнить.
А как же он протек? Плохо закрутили или когда снимали раскрутили?

Irinabr
Закрутила плохо.
Как могло случиться, мне непонятно
Пользуюсь часто, все плотно оделось и закрутилось. Мистика...

Olga VB
Я всегда закручиваю не на весу, а поставив баночку на горизонтальную поверхность, - чтоб четко контролировать наклон крышки по отношению к банке.
Кроме того, если при накручивании ножа на банку получается неполное количество оборотов, то это сигнал, что закрутила неправильно, с перекосом.
Такая опасность с подтеканием может также поджидать и при сборке миксера. Его я собираю вверх ногами, поставив стакан на стол. Так легче избежать ошибки.
Конечно, если бы протекла просто вода, то можно было бы подождать, пока все само высохнет, а так, конечно, масло надо бы удалить.
Удачи!

Миранда
Еще когда ставишь измельчитель или блендер, то еще чуть докручивается и тоже сигнал.

Очень сочувствую, позвонила бы с утра в центр.
В принципе, вы в Москве, может смогли бы подъехать, ведь обещано приезжать на дом и все такое. Хотя не гарантийный случай скорей всего

zvezda
Девочки!!! Я в шоке от самой себя!!! Заказала новый..... :oнадо наверное срочно продать-тоже новую-индукцию...
Мирандочка!! Ты меня всегда на путь истинный наставляла.. помоги

Миранда
zvezda, какой поворот

А почему решила заказать? Что сподвигло?

zvezda
Сама не знаю просто наверное... потому что новая игрушка???!!
Надо 096 продавать... через 3-5 дней этот уже привезут
Сегодня ещё могу отказаться.. вот и прошу помощи

Маша Иванова
zvezda, Оля! А может есть возможность хоть немножко попользоваться обеими машинами вместе? Сравнить и выбрать именно для себя?

zvezda
Возможность есть!! Просто сейчас стоит вопрос в том, что только сегодня я могу отказаться от покупки нового... но потом там уже на этих условиях не взять и какой-то всё равно придётся продавать.... вот и мучаюсь

Маша Иванова
zvezda, Оля, не мучайтесь! Всё равно вам вряд ли кто-то что-то подскажет, разве что чисто теоретически. Зато вы будете первой (во всяком случае первой, кто сказал об этом вслух), кто будет иметь возможность сравнить всё сами. И уж вас-то потом точно будут все расспрашивать!
А продать лишний через месяц-два, я думаю, не будет сложным. Что им сделается за такой срок?

Жаник
Девочки!!! Я в шоке от самой себя!!! Заказала новый

Оля, вот это да!!!
Круто!
Давно к тебе в гости собираюсь Будет лишний повод собираться активнее

zvezda
Наташенька!!! Круто.... не то слово!!! Я даже спать не могу




Оля, не мучайтесь!
Леночка!! Спасибо но пока я тут сравнивать буду-наверное Мне бы сейчас решить... надо или нет менять??!!!

Жаник
Я даже спать не могу

Оля, брось. Вопрос лишь в том, сколько ты потеряешь на продаже БУ техники. Если немного-то и спи спокойно.

Pchela Maja
Возможность есть!! Просто сейчас стоит вопрос в том, что только сегодня я могу отказаться от покупки нового... но потом там уже на этих условиях не взять и какой-то всё равно придётся продавать.... вот и мучаюсь
подскажите, что такого может новый, чего не может старый 086 или 096?

Maksimka
Так как я сама недавно стояла перед выбором, то отвечу. Новый может готовить по программе. Почитайте руководство, и посмотрите какие программы и для каких блюд. И решите, нужны ли они Вам или сами справитесь.

Миранда
но потом там уже на этих условиях не взять
В рассрочку оформили?

Не могу не сказать два момента.

1. Новая машина у вас будет дороже на разницу от продажи старой.
Т. е. вот купили, допустим, старую за 64, продали -10тыс. за 54 тыс. Значит новая стоит не 73, а 83 в итоге. Цифры условные, но смысл понятен.

Или по-другому посчитать. 73-54 = 19. Это доплата за любопытство от уже имеющегося. Тоже условные цифры, смысл понятен.

2. Теперь надо точно понимать, что теряете, а что приобретаете, а что остается таким же за эту разницу.

Не думаю, что новый Кен не умеет что-то такое, что может старый Кен. Но он может уметь это по-другому. Например, крюк. Другой крюк однозначно будет давать другой результат. Но тут вопрос - заметите ли разницу? Возможно, она будет такой незначительной, что не заметите. Или заметите не сразу.

Сколько накоплено насадок на низкоскоростное гнездо? Потребуется переходник.

Что приобретаете?
- Программы. Будете ими пользоваться (как регулярно) или нет - сложно сказать.
- Увеличение температуры с 140 до 180гр. Нужно или нет?
- Кнопку вкл/выкл., т. е. не надо из розетки дергать. Вот это однозначный плюс.
- Другая крышка на чашу. Если есть (или планируются) другие чаши, она с ними не законтачить из-за выступа. Но с другой стороны, и не обязательно в других чашах делать такое, что требует крышки.

Ну и радостное возбуждение от новинки на какое-то время

Это на вскидку плюсы/минусы. А решать - вам.
Но что-то мне подсказывает, что вы уже решили

Pchela Maja
Ну и радостное возбуждение от новинки на какое-то время
А я посмотрела на этот экранчик и поняла, что до экранов термомикса или его испанского аналога с большим дисплеем кенвуду еще расти и расти, поэтому думаю, что спокойно можно ждать след. версии и уже потом обновляться.
Опять же программы для готовки. В новом термомиксе их полно, а я уже наигралась и готовлю в основном что-то несложное и отнимающее мало времени....

zvezda
Ирина, а где посмотреть??? Так и не нашла... везде только распаковка и большинство на других языках спасибо за поддержку!!!
Миранда, дорогая!!! Ты как раз озвучила все мои сомнения правильно (хотя... кто бы в тебе сомневался ) По деньгам примерно так и выходит, как написали (надеюсь что прежний продам быстро и тем более с бонусами)... оформила рассрочку
Переходник стоит 900р, но у меня же ещё 020 есть (с ним не расстанусь)
Pchela Maja, ну это вообще никак не сравнимые аппараты!!! Термомикс не могу никуда приспособить... и не очень понимаю за что такие деньги??? Но это моё личное мнение (хотя и на презентации ходила, и у соседки он есть, и я честно пыталась с ним подружиться, но увы...)

Миранда
zvezda, все на том же сайте, где покупали. Если нажать Особенности, там выложена инструкция, а в ней программы

Цифра завышена, ну потому что сомнительна надобность в программах - бульон и компот

С бонусами продашь это как, или бонусы - это доп. насадки?

По рассрочке под спойлером
Тинькофф быстро оформил? Навязывали страховку или без нее получилось? Какой % в договоре?

Рассрочка может стать скидкой, если погасить досрочно (если такая возможность есть в договоре).

Чтобы было без переплат, магазин делает скидку на товар.
Допустим, Кенвуд стоит 73 тыс., надо 10 раз по 7300 заплатить.

Магазин дает скидку 10 тыс., и фактически банк платит 63 тыс.
Т. е. тело кредита 63 тыс. + 10 тыс. процентами, отчего в итоге покупатель не переплачивает, а отдают цену товара - 73 тыс.

Древний лайфхак - брать рассрочку, и на второй день погашать досрочно, т. к. погасить нужно только тело кредита + пару рублей за 1 день кредита.

Но какая выгода от этого не могу сказать, не зная процент.
Да и срок маленький - 10 месяцев. Если бы 36, то скидка больше получилась бы при досрочном погашение.

Банки такое не сильно любят, ведь прибыли не получают. Поэтому часто лучше не использовать, можно в список хитрецов попасть. Или использовать, проплатив хотя бы один месяц.

zvezda
Цифра завышена, ну потому что сомнительна надобность в программах - бульон и компот
Не поняла???
Бонусы-это доп. насадки!!!
Спасибо за инфу про банк!!! Завтра при получение карты-буду всё читать!! От страховки окажусь (думаю, что можно)

Irinabr
Делала масляный соус в мультиизмельчителе, и он протек
Что делать? Под пластиной, на которой гнезда расположены, немного хлюпает, надавливаю и выжимается по микрокаплям. В само гнездо не попало.
Там четыре винта, которе держат гнезда. Может, отвернуть и промыть все?
Докладываю:
Открутила 4 винта, сняла металлическую крышку, все протерла, закрутила обратно. Все заняло 10 минут.
 
Нужно было вчера не побояться и сделать это
А вот как наш красавец выглядит под крышкой

Кухонные машины Kenwood

Спасибо всем огромное за поддержку!

Миранда
zvezda, цифра количества программ завышена
24 программы заявлено, среди них такие программы как бульон, компот, расстойка теста... Я очень люблю Кенвуд, но у меня нет иллюзий от маркетинга.

Сейчас в личные напишу по поводу получения карты.
У ТБ есть хитрые галочки в договоре.

Irinabr, ура!
А то прям переживала за вас.

Irinabr
Миранда!
Я нашла видео, где разбирают Major. Ну и решилась

zvezda
Миранда,
 

Миранда
Ну и решилась

Горжусь! Правильно сделали, теперь спокойны и машина чистая.
Ну и пригодится инфа, если вдруг кто-то тоже зальет.

Pchela Maja
Я очень люблю Кенвуд, но у меня нет иллюзий от маркетинга.
именно!) полностью согласна)

Миранда
Pchela Maja, мне бы очень хотелось сравнить две индукции.
Всем обзором обзор бы написала, видео двойной работы сняла бы, рецепты бы в таймлапсе заморочилась бы, если многочасовые типа хлеба, а не на смартфончик, как тут всю еду снимаю.

Короче, похвалила бы все хорошее, потому что искренне люблю машину. Но вот маркетинговые заманухи, наоборот, развенчала бы.
Кенвуд и без маркетинга хорош.

А то некоторые думают, что купили Кенвуд и сразу здоровая еда в доме материализовалась. Но если человек рукожоп, то и еда такая же, хоть космический корабль купи и с миллион программами.

zvezda
мне бы очень хотелось сравнить две индукции.
Мирандочка!!! ПРИЕЗЖАЙ!!! Всю технику предоставлю (и для фото тоже всё есть)
Не могу найти программы на новый (предустановленные)
Pchela Maja, Маркетинг на Термомикс не ниже... и он никак не стоит этих денег!! Тут рука руку моет во всех сферах

Миранда
Не могу найти программы на новый (предустановленные)

В инструкции же, с 11 страницы

zvezda
Нашла!! Спасибо!!
Так как насчёт приезда???

Миранда
Так как насчёт приезда?

Оно, конечно, недалеко из Москвы, но далеко
Хотя и очень искусительно, спасибо

zvezda
Миранда!!! Для таких целей.... это совсем близЕнько!!! Всем необходимым гарантирую обеспечить Даже курить при тебе не буду!! Во как!!!

Миранда
zvezda, при мне можно курить

zvezda
Тогда я тебя ещё больше люблю!!!

yaallo4ka
у меня новая кукине шеф, ксс 9060, если, что-то интересует, могу рассказать и показать (фото)

Питер Пуш
Оно, конечно, недалеко из Москвы, но далеко
Хотя и очень искусительно, спасибо
Миранда, решайтесь!!! Это же не только посмотреть-пощупать-поработать на Гурмэ, но и сравнить с 096!!! Такое предложение бывает раз в год!!! Я уже предвкушаю дипломную работу отличницы!!!




Я нашла видео, где разбирают Major. Ну и решилась
Irinabr, рада за Вас!!! Молодец!!!

zvezda
что-то интересует, могу рассказать и показать (фото)
Конечно НАДО!!! Спасибо за предложение!!! С какими подводными камнями столкнулись??? Что нравится... что не очень??/Интересно ВСЁ!!!





Миранда!!!Не прячься!!! Я тебя всегда.... и с радостью

yaallo4ka
Конечно НАДО!!! Спасибо за предложение!!! С какими подводными камнями столкнулись??? Что нравится... что не очень??/Интересно ВСЁ!!!
пока, единственно, что не понравилось-это крышка защиты от брызг (не очень удобно одевать) остальное все супер!!! тесто на пельмени замешала вчера минут за 5, может меньше..... можно выставить время работы, таймер, на высоких режимах взбивания прописывает время работы. в предустановленных программах на дисплее пишет то, что нужно выполнить, типа:«положите продукты«установите температуру»))))

Irinabr
Irinabr, рада за Вас!!! Молодец!!!
Наталия, спасибо!

zvezda
крышка защиты от брызг
а можно фото??? а то так не очень понятно....

yaallo4ka
а можно фото??? а то так не очень понятно....

никак не разберусь как фото вставить😣😣😣😣😣там суточнить в том, чтобы вставить в пазы, если стоит защита от пара, нужно с двух сторон немного поправлять, это не совсем удобно, но можно приспособиться

Girja
пока, единственно, что не понравилось-это крышка защиты от брызг (не очень удобно одевать)
А кулинарный блогер Sally в ютюб, наоборот хвалит: «у крышки от разбрызгивания загрузочная воронка значительно больше и выступ для ее открывания (воронки) находится с удобной стороны (слева, т. о. правая рука свободна для кнопок)".

yaallo4ka
А кулинарный блогер Sally в ютюб, наоборот хвалит: «у крышки от разбрызгивания загрузочная воронка значительно больше и выступ для ее открывания (воронки) находится с удобной стороны (слева, т. о. правая рука свободна для кнопок)".

сама крышка удобная, правда я ей редко пользуюсь, но устанавливать на чашу неудобно, я бы видео сняла, показаладно как это, но не знаю как это вставить в сообщение.... кстати, момент неудобства особенно ощущается когда установленна защита от пара, без защиты, пазов получается нет и все нормально

Svettt
Девушки хелп! кто с новой машиной COOKING CHEF KCC 9060S, как тесто дрожжевое на пирожки в ней делаете поделитесь, или ткните носом в ссылочку где может уже написано, поискала по форуму, не нашла что то плохо тут ориентируюсь
заранее всем благодарна!

Миранда
Svettt, точно так же, как и в любой другой машине.

Исключение могут составлять - расстойка прямо в машине, но это без крюка, просто под крышкой тесто лежит. И еще, если тесто с опарой, то тоже в тепле опара стоит до замеса.



Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Постные блюда

Новое