Ризотто с куриными сердечками и овощами
Lerele
Рецепты в разделе «Блюда из круп и бобовых»
Черный рис «Десертный» Паэлья с диким рисом и горошком маш Мамалыга со шкварками и сулугуни Каша «Пять злаков» на сковороде Роллы наоборот Фалафель с кунжутом Плов. Девзира, баранина, овощи и казан Шоколадно-нутовый торт Фасоль, запеченная в горшочке
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования