Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
Туманчик
Понедельник, 19 сентября 2016 года, 15:34 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

Цитата: ang-kay от Понедельник, 19 сентября 2016 года, 14:55
Можно и с желфиксом сахар смешать. Потом гляну пропорции.
обязательно!
Михаська
Понедельник, 19 сентября 2016 года, 15:35 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

Такая красота, Анжелчик! Такая красота! На все руки мастер ты у нас! Балдею от каждой твоей темы.
Повторить такое, однозначно, не смогу. Зато, восторгаюсь бесконечно!
Танюш@ка
Понедельник, 19 сентября 2016 года, 16:10 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

ang-kay, Красота,Анжела а как называются краситель? Уж очень цвет красивый
ang-kay
Понедельник, 19 сентября 2016 года, 16:21 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

Татьяна, спасибо. Это Spectrum A-teco super red


Добавлено Понедельник, 19 сентября 2016 года, 16:22

Цитата: Михаська от Понедельник, 19 сентября 2016 года, 15:35
Анжелчик!
Ирочка, спасибо. Мне очень приятно)))
СмУрфетка
Четверг, 06 октября 2016 года, 20:16 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

zvezda
Четверг, 19 января 2017 года, 11:30 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

Анжела!!!Красота....страшная сила!!
Скажи пожалуйста...у меня пектин простой а не лимонный :girl-th:пойдёт????а вот про сахар даже не видела такого :girl_cray1:Желфикс есть...но он есть 1:1 и 2:1,так с каким смешать???И пропорции если узнаешь...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!!
ang-kay
Четверг, 19 января 2017 года, 11:45 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

Ольга, подойдет, думаю. На 500 грамм сахара 20 грамм желфикса 1*1.
Спасибо за поздравление
Премьер
Четверг, 19 января 2017 года, 12:19 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

А если желфикс 2*1, то 10 хватит? или лимонки добавить?
ang-kay
Четверг, 19 января 2017 года, 12:22 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

Оля, по идеи 10 грамм, следуя логике.
Премьер
Четверг, 19 января 2017 года, 14:14 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

В инструкции написано, что пакетик 40 г рассчитан на 500 г сахара и 1 кг фруктов-ягод.. так что напрямую не пересчитаешь.
Интересно, если переложить, результат ухудшится?
ang-kay
Четверг, 19 января 2017 года, 14:18 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

Оля, наверное быстрее застывать будет и может будет слишком желейным крем. Как в суфле, если переложить желатина или агара. Но точно сказать не могу. Сама не экспериментирую на этот счет. Повторяю, что до меня уже проверено и, если все гуд, то приношу)
Премьер
Четверг, 19 января 2017 года, 16:03 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

Ну да, пока не попробуешь, не узнаешь..

zvezda
Четверг, 19 января 2017 года, 17:32 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

Анжела!!!А ты Финский сахар используешь???Кстати нашла состав этого сахара.....

Сахар для варенья Dansukker 1 кг высочайшего европейского качества

Идеально подходит для приготовления джема

Сахар, желирующий агент (пектин фруктов), регулятор кислотности
(лимонная кислота, содержащая 0,1% полностью отвержденного растительного жира (пальмовое)),
консервант (сорбат калия).
Страна происхождения: Финляндия
а это для желе сахар....
Сахар для желе Dansukker 350 гр высочайшего европейского качества

Сахар, желирующий агент (пектин), регулятор кислотности
(лимонная кислота), стабилизаторы (E450i, E341)
Страна происхождения: Финляндия
Я могу в Финке купить если что.....
ang-kay
Четверг, 19 января 2017 года, 17:34 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

Ольга, где я , а где финский сахар? Я ж в рецепте написала, что делаю его из обычного песка и пектина)


Добавлено Четверг, 19 января 2017 года, 17:36

Насколько я помню, то если готовый импортный сахар, то берется 1*1. Там он как-то подразделяется, как и желфикс. Но уточни в интернете. На ютюбе есть ролики. Называется типа немецкий белковый крем или как-то так.
zvezda
Четверг, 19 января 2017 года, 17:53 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

А что....Анжела!!Сначала до меня а там быстренько мотанёмся
ang-kay
Четверг, 19 января 2017 года, 17:56 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

Оль, вы сегодня, как сговорились. Одна в Икею посылает, а другая за финским сахаром А за приглашение спасибо. Но я только на работу хочу, а развлечения потом, когда заработаю
zvezda
Четверг, 19 января 2017 года, 18:14 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

Вот тебе пердимонокль :girl_cray:а в Икею то что не съездить?
ang-kay
Четверг, 19 января 2017 года, 18:17 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

ГГггггггггг. Прочти место проживания! У нас в городе один супермаркет эконом класса. И недавно один крутячий колбасно-сырный магазин открыли. Магазинов, конечно, полно, но все в стиле "для народа", только нужное.
zvezda
Пятница, 20 января 2017 года, 23:36 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

Супер!!!!!!Извини...в голову не пришло :girl_curtsey:ещё один повод приехать
Бусявка
Суббота, 11 марта 2017 года, 17:54 | Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином

Скажите пожалуйста, а
можно этот крем в прослойке торта использовать
◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы