Тема:
 [1]

Омлет от Анет Пуляр

Избранное
Танюля
Омлет от Анет Пуляр | 16 Сентября 2016, 03:18

Омлет от Анет Пуляр

Категория: Молочные и яичные блюда

Омлет от Анет Пуляр Омлет от Анет Пуляр

Ингредиенты

Яйцо 3-4шт я использовала 2
Молоко 30-40 мл, я использовала 20
Соль Щепотка по вкусу

Способ приготовления

  • Хочу представить вашему вниманию очень оригинальный омлетик. Мне кажется он будет очень интересен деткам и взрослым.
  • Желтки взбиваем с молоком и выливаем на сковороду. Как только желтки схватятся, выкладываем на них хорошо взбитые в пену белки, ждём до готовности белков, когда мы трогаем их пальчиком ,они не должы липнуть.
  • Потом, если у вас большой омлет разрезаем его и складываем белками внутрь. Я выпекала на Ориошке, поэтому я просто сложила две половинки.

               

Время приготовления:

15минут

Примечание

Очень оригинальная подача блюда. Рекомендую всем. Быстро и интересно. Белки не опадают вообще, несколько часов омлет остаётся таким пышным , я специально проверила.


               
Поддержи автора!
Танюля
Омлет от Анет Пуляр | 16 Сентября 2016, 05:10

Что то видео не могу вставить ... не со своего компа...это называется нечем заняться у бассейна сижу с планшетником
Бридж
Омлет от Анет Пуляр | 16 Сентября 2016, 05:52

Цитата: Танюля от 16 Сентября 2016, 03:18
Белки не опадают вообще, несколько часов омлет остаётся таким пышным

Да? Я проверю! Прежде всего именно своей пышностью он и привлекает внимание.
ang-kay
Омлет от Анет Пуляр | 16 Сентября 2016, 06:26

Танюль, пушистик, как облочко)
Zhannptica
Омлет от Анет Пуляр | 16 Сентября 2016, 06:35

 Татьяна, ну чем ещё заняться в Тае как не выкладыванием рецептика , по-нашенски))) оригинальненько!! (Уже про омлет ) спасибо
Тришка
Омлет от Анет Пуляр | 16 Сентября 2016, 07:34

Ух тыж какой пухнастик !
Я думала вначале, что это суфле такое красивое !
Надо попробовать, мы омлетики Лю !
Спасибо, Танюш  !

Тань, а когда белки выкладываем, крышкой накрывать сверху или не?
Я в сковородке буду делать...
Маша Иванова
Омлет от Анет Пуляр | 16 Сентября 2016, 07:34

Танюля! Так в результате в Орионе у вас получился один омлетик из двух половинок? Сколько по времени пекли? Закрывали ли блинницу,когда,в какой момент? Можно технологию в Орионе чуть поподробнее.
izumka
Омлет от Анет Пуляр | 16 Сентября 2016, 08:28

Танюля, какой воздушный! А в сковородке его с закрытой крышкой печь? Или лучше в мульте на выпечке?
Танюля
Омлет от Анет Пуляр | 16 Сентября 2016, 08:36

Девочки, всем спасибо   Крышкой ничего не закрываем!
В Ориошке просто две половинки.
Тришка
Омлет от Анет Пуляр | 16 Сентября 2016, 09:21

Танюш, а в сковородке на плите, тоже не накрывать?
gala10
Омлет от Анет Пуляр | 16 Сентября 2016, 10:11

Танюш, красиво получилось. Очень интересный рецепт. И ведь как просто! Спасибо! 
Shyrshunchik
Омлет от Анет Пуляр | 16 Сентября 2016, 10:42

Танюля, Танюша, всё пошла на газу пробовать.

Омлет от Анет Пуляр Омлет от Анет Пуляр для разнообразия меню на завтрак, нормально, как кислородный коктейль. Я на пару минут прикрыла крышкой, газ сильнее греет. Нужно смотреть за количеством молока в желтке, я видно маловато добавила низ суховат получился. Делала на одно яйцо.
DonnaRosa
Омлет от Анет Пуляр | 16 Сентября 2016, 12:54

Цитата: Танюля от 16 Сентября 2016, 08:36

В Ориошке просто две половинки.
Что это такое?
vatruska
Омлет от Анет Пуляр | 16 Сентября 2016, 12:59

DonnaRosa, Вы видео посмотрите - там все наглядно.
Танюля, вот куплю свежие яйца и забабахаю... У меня мама обожает белковый омлет, а это видимо он и получается...
kil
Омлет от Анет Пуляр | 16 Сентября 2016, 13:04

У меня тоже есть такой рецептик, там немного исторических баек Балуюсь иногда.
Омлет от Анет Пуляр
DonnaRosa
Омлет от Анет Пуляр | 16 Сентября 2016, 13:05

vatruska, Спасибо, увидела что это такое. В видио ролике много ненужного разговора, мне жаль времени на.
Песня
Омлет от Анет Пуляр | 16 Сентября 2016, 13:24

Танюля, очень красиво получилось.    И выглядит очень аппетитно.  Омлет от Анет Пуляр

Хочу!    Хочу!    Хочу!  
Всё хочу.    И омлет хочу,    и у бассейна посидеть,    и не только...  
Цитата: DonnaRosa от 16 Сентября 2016, 13:05
В видио ролике много ненужного разговора, мне жаль времени на.
Ну... не скажи.      Мне Танюлины видео очень нравятся. И комментарии тоже.  
Марфуша5
Омлет от Анет Пуляр | 16 Сентября 2016, 20:55

Танюшик, спасибо большое за потрясающий рецепт.  Видео смотрела с удовольствием. Спасибо тебе за то, что делишься с нами такими вкусными рецептами. 
valushka-s
Омлет от Анет Пуляр | 18 Сентября 2016, 23:37

Танюля, приготовила сегодня твой омлетик приболевшему сыну. Спасибки за такой интересный рецептик! 
Сын сказал: Как-то странно есть пустоту    Такой лёгонький получился 
Я в ответ: Это рецепт высокой французской кухни!   
Всё слопал и сказал: Прикольно и необычно! 
Я даже не попробовала.    Готовила в Ориошке, получился такой же красивый, как ты научила.  Подавала вместе с малосольными огурчиками, так как омлет почти не солила(сын ест меньше соли, чем я)
Правда, когда заливала желток мелкими брызгами уделала всё вокруг    , потом отмывала. В следующий раз попробую как-то поаккуратнее, и попробую прилепить сыр(идея сына) 
Вот пытаюсь придумать в чём ещё можно попробовать приготовить  , если не придумаю, то буду себе так же готовить в Ориошке, предварительно убрав со стола всё подальше, что бы потом только стол протереть и больше ничего не отмывать 
Туманчик
Омлет от Анет Пуляр | 19 Сентября 2016, 12:30

Танечка, интересная технология. Беру на заметку!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Напиток утренний «С добрым утром, и с хорошим днем!»Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайскиДрожжевой хлеб с семолиной и пахтойКолбаса "Финский сервелат"Конфеты из банана с кокосом

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения