Омлет от Анет Пуляр

Танюля
Пятница, 16 сентября 2016 года, 03:18 | Омлет от Анет Пуляр

Омлет от Анет Пуляр

Категория: Молочные и яичные блюда

Омлет от Анет Пуляр

Ингредиенты

Яйцо 3-4шт я использовала 2
Молоко 30-40 мл, я использовала 20
Соль Щепотка по вкусу

Способ приготовления

  • Хочу представить вашему вниманию очень оригинальный омлетик. Мне кажется он будет очень интересен деткам и взрослым.
  • Желтки взбиваем с молоком и выливаем на сковороду. Как только желтки схватятся, выкладываем на них хорошо взбитые в пену белки, ждём до готовности белков, когда мы трогаем их пальчиком ,они не должы липнуть.
  • Потом, если у вас большой омлет разрезаем его и складываем белками внутрь. Я выпекала на Ориошке, поэтому я просто сложила две половинки.

Время приготовления:

15минут

Примечание

Очень оригинальная подача блюда. Рекомендую всем. Быстро и интересно. Белки не опадают вообще, несколько часов омлет остаётся таким пышным , я специально проверила.


Поддержи автора!
Танюля
Пятница, 16 сентября 2016 года, 05:10 | Омлет от Анет Пуляр

Что то видео не могу вставить ... не со своего компа...это называется нечем заняться у бассейна сижу с планшетником
Бридж
Пятница, 16 сентября 2016 года, 05:52 | Омлет от Анет Пуляр

Цитата: Танюля от Пятница, 16 сентября 2016 года, 03:18
Белки не опадают вообще, несколько часов омлет остаётся таким пышным

Да? Я проверю! Прежде всего именно своей пышностью он и привлекает внимание.
ang-kay
Пятница, 16 сентября 2016 года, 06:26 | Омлет от Анет Пуляр

Танюль, пушистик, как облочко)
Zhannptica
Пятница, 16 сентября 2016 года, 06:35 | Омлет от Анет Пуляр

Татьяна, ну чем ещё заняться в Тае как не выкладыванием рецептика , по-нашенски))) оригинальненько!! (Уже про омлет ) спасибо
Тришка
Пятница, 16 сентября 2016 года, 07:34 | Омлет от Анет Пуляр

Ух тыж какой пухнастик !
Я думала вначале, что это суфле такое красивое !
Надо попробовать, мы омлетики Лю !
Спасибо, Танюш !

Тань, а когда белки выкладываем, крышкой накрывать сверху или не?
Я в сковородке буду делать...
Маша Иванова
Пятница, 16 сентября 2016 года, 07:34 | Омлет от Анет Пуляр

Танюля! Так в результате в Орионе у вас получился один омлетик из двух половинок? Сколько по времени пекли? Закрывали ли блинницу,когда,в какой момент? Можно технологию в Орионе чуть поподробнее.
izumka
Пятница, 16 сентября 2016 года, 08:28 | Омлет от Анет Пуляр

Танюля, какой воздушный! А в сковородке его с закрытой крышкой печь? Или лучше в мульте на выпечке?
Танюля
Пятница, 16 сентября 2016 года, 08:36 | Омлет от Анет Пуляр

Девочки, всем спасибо Крышкой ничего не закрываем!
В Ориошке просто две половинки.
Тришка
Пятница, 16 сентября 2016 года, 09:21 | Омлет от Анет Пуляр

Танюш, а в сковородке на плите, тоже не накрывать?
gala10
Пятница, 16 сентября 2016 года, 10:11 | Омлет от Анет Пуляр

Танюш, красиво получилось. Очень интересный рецепт. И ведь как просто! Спасибо!
Shyrshunchik
Пятница, 16 сентября 2016 года, 10:42 | Омлет от Анет Пуляр

Танюля, Танюша, всё пошла на газу пробовать.

Омлет от Анет ПулярОмлет от Анет Пуляр для разнообразия меню на завтрак, нормально, как кислородный коктейль. Я на пару минут прикрыла крышкой, газ сильнее греет. Нужно смотреть за количеством молока в желтке, я видно маловато добавила низ суховат получился. Делала на одно яйцо.
DonnaRosa
Пятница, 16 сентября 2016 года, 12:54 | Омлет от Анет Пуляр

Цитата: Танюля от Пятница, 16 сентября 2016 года, 08:36

В Ориошке просто две половинки.
Что это такое?
vatruska
Пятница, 16 сентября 2016 года, 12:59 | Омлет от Анет Пуляр

DonnaRosa, Вы видео посмотрите - там все наглядно.
Танюля, вот куплю свежие яйца и забабахаю... У меня мама обожает белковый омлет, а это видимо он и получается...
kil
Пятница, 16 сентября 2016 года, 13:04 | Омлет от Анет Пуляр

У меня тоже есть такой рецептик, там немного исторических баек :friends:Балуюсь иногда.
Омлет от Анет Пуляр

Омлет от Анет ПулярОмлет матушки Пуляр в мультишефе Bork U-800
(kil)

DonnaRosa
Пятница, 16 сентября 2016 года, 13:05 | Омлет от Анет Пуляр

vatruska, Спасибо, увидела что это такое. В видио ролике много ненужного разговора, мне жаль времени на.
Песня
Пятница, 16 сентября 2016 года, 13:24 | Омлет от Анет Пуляр

Танюля, очень красиво получилось. И выглядит очень аппетитно. Омлет от Анет Пуляр

Хочу! Хочу! Хочу!

Всё хочу. И омлет хочу, и у бассейна посидеть, и не только...


Цитата: DonnaRosa от Пятница, 16 сентября 2016 года, 13:05
В видио ролике много ненужного разговора, мне жаль времени на.
Ну... не скажи. Мне Танюлины видео очень нравятся. И комментарии тоже.
Марфуша5
Пятница, 16 сентября 2016 года, 20:55 | Омлет от Анет Пуляр

Танюшик, спасибо большое за потрясающий рецепт. Видео смотрела с удовольствием. Спасибо тебе за то, что делишься с нами такими вкусными рецептами.
valushka-s
Воскресенье, 18 сентября 2016 года, 23:37 | Омлет от Анет Пуляр

Танюля, приготовила сегодня твой омлетик приболевшему сыну. Спасибки за такой интересный рецептик!
Сын сказал: Как-то странно есть пустоту Такой лёгонький получился
Я в ответ: Это рецепт высокой французской кухни!
Всё слопал и сказал: Прикольно и необычно!
Я даже не попробовала. Готовила в Ориошке, получился такой же красивый, как ты научила. Подавала вместе с малосольными огурчиками, так как омлет почти не солила(сын ест меньше соли, чем я)
Правда, когда заливала желток мелкими брызгами уделала всё вокруг , потом отмывала. В следующий раз попробую как-то поаккуратнее, и попробую прилепить сыр(идея сына)
Вот пытаюсь придумать в чём ещё можно попробовать приготовить , если не придумаю, то буду себе так же готовить в Ориошке, предварительно убрав со стола всё подальше, что бы потом только стол протереть и больше ничего не отмывать
Туманчик
Понедельник, 19 сентября 2016 года, 12:30 | Омлет от Анет Пуляр

Танечка, интересная технология. Беру на заметку!
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы