Омлет от Анет Пуляр

Категория: Молочные и яичные блюда
Омлет от Анет Пуляр

Ингредиенты

Яйцо
3-4шт я использовала 2
Молоко
30-40 мл, я использовала 20
Соль Щепотка
по вкусу

Способ приготовления

 Хочу представить вашему вниманию очень оригинальный омлетик. Мне кажется он будет очень интересен деткам и взрослым.
 Желтки взбиваем с молоком и выливаем на сковороду. Как только желтки схватятся, выкладываем на них хорошо взбитые в пену белки, ждём до готовности белков, когда мы трогаем их пальчиком, они не должы липнуть.
 Потом, если у вас большой омлет разрезаем его и складываем белками внутрь. Я выпекала на Ориошке, поэтому я просто сложила две половинки.

Время приготовления: 15 мин.

Примечание

Очень оригинальная подача блюда. Рекомендую всем. Быстро и интересно. Белки не опадают вообще, несколько часов омлет остаётся таким пышным, я специально проверила.


Видео рецепта

thumbnailUrl
Омлет от Анет Пуляр. Категория: Молочные и яичные блюда. Автор: Танюля. Ингредиенты: Яйцо 3-4шт я использовала 2 • Молоко 30-40 мл, я использовала 20 • Соль Щепотка по вкусу.
PT8M55S
True
2016-09-16T03:18:09+03:00
embedUrl
Омлет от Анет Пуляр

Рецепты с похожими ингредиентами


Танюля
Что то видео не могу вставить... не со своего компа... это называется нечем заняться у бассейна сижу с планшетником

Бридж
Белки не опадают вообще, несколько часов омлет остаётся таким пышным
Да? Я проверю! Прежде всего именно своей пышностью он и привлекает внимание.

ang-kay
Танюль, пушистик, как облочко)

Zhannptica
Татьяна, ну чем ещё заняться в Тае как не выкладыванием рецептика, по-нашенски))) оригинальненько!! (Уже про омлет ) спасибо

Тришка
Ух тыж какой пухнастик!
Я думала вначале, что это суфле такое красивое!
Надо попробовать, мы омлетики Лю!
Спасибо, Танюш!

Тань, а когда белки выкладываем, крышкой накрывать сверху или не?
Я в сковородке буду делать...

Маша Иванова
Танюля! Так в результате в Орионе у вас получился один омлетик из двух половинок? Сколько по времени пекли? Закрывали ли блинницу, когда, в какой момент? Можно технологию в Орионе чуть поподробнее.

izumka
Танюля, какой воздушный! А в сковородке его с закрытой крышкой печь? Или лучше в мульте на выпечке?

Танюля
Девочки, всем спасибо Крышкой ничего не закрываем!
В Ориошке просто две половинки.

Тришка
Танюш, а в сковородке на плите, тоже не накрывать?

gala10
Танюш, красиво получилось. Очень интересный рецепт. И ведь как просто! Спасибо!

Shyrshunchik
Танюля, Танюша, всё пошла на газу пробовать.


Омлет от Анет ПулярОмлет от Анет Пуляр для разнообразия меню на завтрак, нормально, как кислородный коктейль. Я на пару минут прикрыла крышкой, газ сильнее греет. Нужно смотреть за количеством молока в желтке, я видно маловато добавила низ суховат получился. Делала на одно яйцо.

DonnaRosa
В Ориошке просто две половинки.
Что это такое?

vatruska
DonnaRosa, Вы видео посмотрите - там все наглядно.
Танюля, вот куплю свежие яйца и забабахаю... У меня мама обожает белковый омлет, а это видимо он и получается...

kil
У меня тоже есть такой рецептик, там немного исторических баек Балуюсь иногда.

Омлет от Анет Пуляр

Омлет от Анет ПулярОмлет матушки Пуляр в мультишефе Bork U-800
(kil)

DonnaRosa
vatruska, Спасибо, увидела что это такое. В видио ролике много ненужного разговора, мне жаль времени на.

Песня
Танюля, очень красиво получилось. И выглядит очень аппетитно.  

Хочу! Хочу! Хочу!
Всё хочу. И омлет хочу, и у бассейна посидеть, и не только...
В видио ролике много ненужного разговора, мне жаль времени на.
Ну... не скажи. Мне Танюлины видео очень нравятся. И комментарии тоже.

Марфуша5
Танюшик, спасибо большое за потрясающий рецепт. Видео смотрела с удовольствием. Спасибо тебе за то, что делишься с нами такими вкусными рецептами.

valushka-s
Танюля, приготовила сегодня твой омлетик приболевшему сыну. Спасибки за такой интересный рецептик!
Сын сказал: Как-то странно есть пустоту Такой лёгонький получился
Я в ответ: Это рецепт высокой французской кухни!
Всё слопал и сказал: Прикольно и необычно!
Я даже не попробовала. Готовила в Ориошке, получился такой же красивый, как ты научила. Подавала вместе с малосольными огурчиками, так как омлет почти не солила (сын ест меньше соли, чем я)
Правда, когда заливала желток мелкими брызгами уделала всё вокруг, потом отмывала. В следующий раз попробую как-то поаккуратнее, и попробую прилепить сыр (идея сына)
Вот пытаюсь придумать в чём ещё можно попробовать приготовить, если не придумаю, то буду себе так же готовить в Ориошке, предварительно убрав со стола всё подальше, что бы потом только стол протереть и больше ничего не отмывать

Туманчик
Танечка, интересная технология. Беру на заметку!



Рецепты в разделе «Омлеты»

Постные блюда

Новое