🔎

«Остывший» борщ

Категория: Первые блюда
«Остывший» борщ

Ингредиенты

Свёкла (можно с ботвой) 125 г
Огурец свежий 1 шт.
Картошка варёная 1 шт.
Яйцо варёное 1 шт.
Лук зелёный (плюс при желании зелень) по вкусу
Хрен готовый 0,5 ст. л
Горчица готовая 0,5 ч. л
Сахар 0,5 ч. л
Соль, перец, уксус по вкусу

Способ приготовления

  • Свёклу нарезать кубиками, залить кипятком с добавлением уксуса и варить полчаса. Охладить. Добавить нарезанные кубиками картошку, огурец и яйцо и растёртый зелёный лук, а также всё остальное. Подавать со сметаной и с кубиками льда.

Время приготовления:

1 час

Примечание

Рецепт с сайта ПервоеВторое.ru, спасибо автору, который там не указан. Зато ошибок грамматических там море...
Название тоже родом с того сайта.

Поделиться...
*Никуся
ООООО! Искусительница!!! Вот горчицу иногда ложу, а хрен и сахар не пробовала. В закрома!! Спасибо Танюша!

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения