*Melissa-Sveta
Приобрела на днях Хлебопечку Mystery MBM 1210. И сразу же столкнулась с проблемой:

- нет четких рецептов для этой хлебопечки. Есть описание программ с указанием - сколько времени на какой из указанных этапов уходит. Есть также описание количества ингредиентов для определенных программ. А в какой последовательности загружать ингредиенты? Ничего этого нет. А производство хлеба не терпит приблизительности.
Поэтому хочу поделиться опытом с обладателями этого хлебочуда. Где берете полные рецепты?


*Рома

Никаких больших проблем с выпечкой хлеба не возникнет, если научиться делать хлебное тесто и соблюдать баланс мука-жидкость, колобок!
Рецепты берем на форуме, подойдут практически все рецепты.

Есть тема Хлебопечки Mystery 1202/1203 где всегда помогут разобраться с выпечкой и работой программ. Принцип работы разных х/печек практически одинаков.

В помощь раздел СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ»
Особенно подраздел МАСТЕР-КЛАССЫ по ЗАМЕСУ ТЕСТА (КОЛОБКИ)
*Loinred
Melissa-Sveta, здравствуйте, как вам новая хлебопечь? я тоже к ней присматриваюсь.
*Eltsi
Здравствуйте. Вчера нам привезли Mystery 1210. Симпатичная, компактная. Работает достаточно тихо. сегодня была первая попытка испечь в ней хлеб. Делала все максимально точно по рецепту на программе 1 на вес 0,5 кг. единственное, что я изменила - сухое молоко заменила равным количеством муки. и вот что получилось. Подскажите, почему не взошла булка. Для меня это осталось загадкой. Так же как и кроличья нора в середине. На вкус хлеб приятный, хотя несколько недосоленный, похож на батон.
Хлебопечка Mystery MBM 1210

Хлебопечка Mystery MBM 1210

Хлебопечка Mystery MBM 1210
*Eltsi
Благодарю, Палыч, с первого раза трудно удержать всю информацию в голове. Но есть и хорошая новость (даже 2) есть куда расти и второй хлеб получился значительно лучше, а бонусом считаю тему "слишком плотный хлеб".

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту