🔎
*Тришка
ГОТОВИМ В СВЧ.

Кокосовый бисквит в Свч.



Финиковый джем.

Убрала косточку из фиников, замочила в наливке вишня на коньяке, пробила блендером (можно было не сейчас), добавила яблоки, порезанные, кажется мандарин, и в СВЧ на 7 минут. Добавила пряничные духи (можно любые специи для пряников, что любишь) и всё опять блендарнула.

*Тришка
ПАСТИЛА БЕЛЕВСКАЯ.


Подробности.


****************************************
Моя в Бошике.
Моя в Бошике, продолжение.
Пастила в Изидри 1.
Пастила в Изидри 2
Как выкладывать готовую массу в поддон Изидри.
Время сушки в Изидри.
Пастила в круглой, как Изидри, сушилке.

*****************************************

Рамка своими руками.
Яблочное пюре
- заготовка впрок.

Видео заготовка яблочного пюре впрок.
Ккал пастилы.

******************************************

Сколько запекать яблоки.
Чистим и запекаем.
Чистим яблокорезкой, сушим, плюс пропорции с добавками разных ягод/ фруктов.
Так чистить, или не чистить покупные яблоки:)?
Нужно ли отдельно взбивать белок?
Как взбивать массу.
Время взбивания яблочного пюре.
Когда можно массу перебить, а когда лучше нет.
Какой должна быть масса перед сушкой, фото.
Пропорции на 1900г яблок.
Сколько готового суфле на один поддон.
Сколько брать пюре для взбивания, на один поддон.
Количество готовой массы для одного поддона, сушка и досушка.
Сколько по времени сушить пастилу.
Сушка на льняном полотне.
Как определить готовность пастилы.
Как промазывать готовые коржи.
Сборка и досушка.
При какой температуре досушивать пастилу.
Если коржи выходят сухими.
Как и чем резать пастилу.
Готовая пастила, и её хранение.
Хранение.

*************************************
Пастила с пектинином и аналогами.
Про пектин, и про сок.
Пектин 1.
Пектин 2.
Пектин 3.
Пектин 4.
Пектин 5 (Пудов)
Пектин 6.
Пектин 7.
Как и сколько добавлять пектин.
Пастила с желфиксом.
Про пектин, желфикс и квиттин.
Мк по пастиле с пектином.
Яблоко-вишня на чистом пектине.
Пастила из магазинных яблок, с добавлением пектина.

***************************************
Белевская пастила из чисто Слив. 👍 Без яблок.
Пастила из очень сухого, крутого пюре.
Пастила из яблочного жмыха, после соковарки.
Мк по пастиле.
Мк по пастиле 2.
Мк от Лены Силявки, ч1.
ч. 2.
Пастила из
замороженного пюре.

Из заморозки - результат.
Пастила из готового пюре, из банки.

*****************************************

Пастила с добавкой мармелада/желе.
Фруктовые добавки.
Как добавлять шоколад.
Пастила с шоколадом.
Добавляем шоколад.
Очет по шоколадной пастиле.
Яблочно - ягодная, с добавкой желе из сока.
Пастила с черникой.
Яблоко - абрикос.
Яблоко - хурма.
«Радужная» пастила.
Яблоко - черника., яблоко - апельсин.
Яблоко - тыква-корица.
Яблоко-слива - свёкла.
Абрикосовая пастила.
Яблочная 2019г.
Яблоко - крыжовник.
Яблочно-фейхоаховая.
Яблочно-сливовая.
Яблоко - клубника.
Яблочно-клубничная.
Яблоко - слива.
Яблоко - вишня-корица.





ПАСТИЛА.


Пастила из яблок, тыквы.
Пастила из свеклы и яблок.
Пастила из замороженных ягод.
Как измельчить сырье.
Пастила из красной смородины и клубники.
Пастила без сахара.
Пастила щавель + мята.
Пастила - как приготовить?
Сколько наливать на один поддон.
Как и из какого сырья.1.
Как и из какого сырья 2.
Пастила банан + яблоки.
Хранение в морозилке.
Пастила яблоко+ тыква+ лимон.
Пастила рецепты 1.
Пастила рецепты 2.
Пастила рецепты 3.
Пастила рецепты 4.
Советы по приготовлению.
Советы 2.
Пастила из груши.
Пастила, сколько в граммах на один поддон.
Пастила - безе.
Пастила как хранить в холодильнике.



*Тришка
ПОШИВЧИК...
Шьем маску.
*Тришка
Мультипечь DeLonghi FH1394

🍲🍲🍲🍲🍲
Суп с чечевицей.
🌶️🌽🥕🥔🍆🍅
Картошка фри.
Чипсы из картошки.
Овощное рагу.
Икра из баклажанов.
Свёкла запеченая, и сухарики.
Чипсы из лаваша.
Жульен.
Грибы запеченые.
Тыква запеченая.
🍖🍗🥩🐠🐟
Отбивная с луком и сыром.
Порционные запеканки с мясом.
Гречка с мясом.
Курица с картошкой и грибами а ля по – французски.
Куриное филе в кунжуте.
Мини-запеканки капуста +курица.
Курогрудь и гренки.
Картошка с куроногами.
Картошка с курицей.
Курица гриль.
Перцы фаршированные.
Перцы фаршированные 2.
Мясные«огурцы».
Баклажаны «наоборот»
Макароны с отбивными.
Мясо в маринаде из киви.
Мясо в сметанном соусе.
Колдуны.

🍩🍪🎂🍰🍰
Сырники.
Торт «Колибри».
Блинный торт.
Творожное печенье.
Печенье.
Бискотти.
Булочки.
Синнабоны.
«Улиточки» на кефирном тесте.
Пирог с ягодами.
Пирог с вишней.
Шоколадный Кекс.
Шарлотка.
Хлеб белый.
Булочки «Кайзер»
Лепешки бездрожжевые.

🍒🍓🍒🍑🍒
Желе с шоколадом и вишней. Каша молочная.

🏺🏺🏺🏺🏺
Суп, борщ. Каши. Как варить.
На каком режиме, что лучше выпекать.
Что и как можно готовить.
Как разобрать и смазать вентилятор.



Советы и рецепты.



🥞Оладушки.🥞
Оладушки с яблоками. Жарить на Мультиварка 4 уровень. Оладушки жарила при закрытой крышке.
🍰🍰🍰Кокосовый пирог «Изумительная нежность»- Татьяны, Жирафки.

Пекла на Торт/Пирог-по умолчанию 2-ой уровень, 40 минут!

🎂Тесто на кефире. 🎂
600 гр. муки
60 гр. сахара
1.5 ч. л. соли от ХП!!!
200 гр. кефира
50 гр. молока
1 ст. л. с горкой сухих дрожжей.
75 гр. маргарина (у меня сливочное масло)
2 яйца
Режим Духовка 2 уровень 20 мин или 1 уровень 25 мин.

🍖Котлеты. 🍖
Всегда жарю на программе духовка или аэрогриль, прекрасно получаются и брызг практически нет. В инструкции советуют, чтобы меньше было брызг жарить на аэрогриле.

🍗Про Куроголени. 🍗
Если жарить ножки или цыпленка на «духовке», то брызгает, а если добавить мощность на 4 и жарить на аэрогриле, то все супер-пупер получается и верх не забрызгивается.

🍗Шашлык из курицы на шпажках. 🍗
Поставила Аэрогриль 3 уровень 20 минут, потом еще минуты 3 на 2 уровне, перестраховалась, уменьшила.
На программе Аэрогриль сделала куриный шашлычок на двоих, очень быстро зажарился, брызг не было, не переворачивала.

🍖Гречка с говядиной по мотивам каши «по купечески».🍗
Состав: 2 луковицы, говядина 400 гр, гречка 250 гр+вода в 4 раза больше (1000 гр), соль, сахар, перец, масло 5 ур.
Разогреть масло (5 уровень) на режиме мультиварка 4 мощь 2 минуты. Обжарить лук на мультиварке 15-20 минут. Добавить сахарку, соль. Добавить мелко порезанную полосками говядину и 10 минут обжаривать на полной мощности, поперчить.
Добавить промытую гречку и холодную воду (подсолить). Переключить режим на тушение/каши 25 минут..

🍖Чучелкины тефтели 1955 г ГОСТовские🍗
Только я в сами тефтельки ещё тертый сыр добавляла. Готовила на Тушение/каши – закипело, убрала на 2 и полчасика. Там подливка такая бомбезная! Водички чуть больше добавить -выкипает быстро. Готовьте их так – без мешалки обжарить минут 15 на аэрогриле или духовке без мешалки, потом ставим мешалку, заливаем соусом и на любой сильной проге (мультиварка, Тушение) даём на 4 закипеть и переводим на 2. И полчасика при небольшом кипении даём провариться.

🌶️🥕🌽Перчик фаршированный.
Морковку и лук с небольшим количеством масла отправила в Кузину вместе с мешалкой. Минут 10 на 4-ом уровне Мультиварки. В это время почистила перец, фарш был готов уже. Добавила в фарш рис (сырой), лук и морковку. Посолила, поперчила. Наполнила перчинки и отправила в Кузину, предварительно убрав мешалку. У меня поместилось 15 штук. На фотографии уже изрядно поредели ряды... Залила томатным соусом. Мультиварка 4-й уровень до закипания, потом убавила на 1-й. Ставила на 60 минут. Очень вкусно! И удобно...
🥚🥓🧀Быстрый завтрак.
В высоких формочках для маффинов на режиме духовка 10 мин. Яйцо +помидоры, ветчину или курицу и сверху кусочек сыра.
Отличный сытный завтрак.

🥒🌶️🍅🍆Овощи.🍆🥕🌶️
Порубить крупным кубиком кабачок, баклажан, болгарский перец. Масла растительное добавить. На АФ 30 минут. За 5 минут ещё чеснок порезанные добавить.

*Тришка
ЖИДКИЕ ДРОЖЖИ... ЗАКВАСКИ... ФЕРМЕНТАТОР...
🍌🍎🍐🍒🍓🍏
Рецепты на Жд.

https://hlebopechka.ru/in...com_smf&board=973.0#close
























Подробности и рецепты.
Мое.


Поставила.
Отчет.
Жидкие дрожжи слива и виноград.
Отчет 2.
Первый Пф для пшеничного Маниного.
Первый хлеб.
Первый Пф не получился, второй 👍.
Хлеб и плюшки.
Хлеб Орловский от Омелы.
Подробности по Орловскому хлебу.
Хлеб и пончики.
Пончики, подробности...
Ржаные горбушки..
Шведский ночной на Жд.



Жд на винограде.
Жд в ферментаторе.
Жидкие дрожжи без фруктов, на солоде и рисе.
Солодовые Жд.. Рецепт.
Жидкие дрожжи готовы-что дальше, если не печь сразу хлеб.
Закрывать ли плотно крышкой?..
Как подкармливать Жд.
Достали из холодильника, как активировать Жд.
Двойной Пф.
Чтобы Пф лучше активизировался.
Переводим Жд в закваску.
Пф как опара.
Всё «в кучке»
Пф и ночная расстойка в холодильнике.
Убираем готовый Пф в холодильник, если не времени на выпечку.
Хранение Пф в холодильнике.
Консистенции теста, и количество Пф.
На какой муке лучше ставить Пф.
Алгоритм выпечки хлеба.
Алгоритм приготовления хлеба с расстойкой в холодильнике.
Куличи на Жд.
Кулич 2.
Кулич 3.
Творожный кранц.
«Утопленник» на Жд.
Пшеничный.
Пшеничный 2.
Итальянский.
Фото отчет по Итальянскому.
Дополнение по Итальянскому.
Хлеб пшенично-ржаной...
Дополнение по пшенично-ржаному 👆👆👆...
Ржано – пшеничный.
Пшенично – ржаной с кориандром.
Хлеб в Хп.
Хлеб с двойной опарой.
Хлеб с семечками.
Хлеб с томатпастой.
Багеты... 🥖🥖🥖
Блины... 🥞🥞🥞
Тесто сдобное для пирожков и плюшек.
Пирожки и рогалики.
Картофельный с чесноком и розмарином на Жд...
Хлеб, пирожки...
Хлеб «Лохматый».
Хлеб пшеничный.
Хлеб пшеничный в Хп.
Хлеб на муке в/с с расстойкой и выпечкой в Хп.
Пшеничный.
Хлеб без предварительной подготовки Пф, смешиваем все и сразу.
Хлеб без предподготовки Пф 2.
Хлеб пшеничный в форме Л17.
Хлеб с кунжутом.



🥨🥖🥨🥖🥨
ЗАКВАСКА НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ.



Подробности...


Варим бульон....
Про выпечку...
Про кисломолочку и улучшители...
Срок хранения готовой закваски...
Отчет от Людмилы...
Лепешки от Чучи...
На курином бульоне и активии...
Рецепт хлеба, и как кормить закваску..



ФЕРМЕНТАТОР...








Температурные режимы.
Кнопки, где какие.
Сметана и йогурт на закваске vivo.
Квас.
Квас деревенский.
Кефир на «Милаве».
Сметана.
Ряженка.
Ряженка 2.
Правильный йогурт.
Творог, йогурт...
Ферментированный чай.
Настойка ягодная на коньяке.
Видео рецепты.
Выводим закваски.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения