◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
Антоновка
Lerele,
Лерелька, вкусно то как )))
Lerele
Антоновка, уже нету
Хотя сделала, как мне казалось, много
И быстро, пока картошка жарилась, я и грибы и мясо сделала.
Вот парадокс, свою кузину вроде как и не люблю, а готовлю в ней все время
Антоновка
Lerele,
А чего там есть то ))))
Я заметила - последние рецепты всё в ней у тебя ))
Lerele
Антоновка, так в ней мешать не надо а у меня лень вперед родилась.
Заметно быстрее получается, пока одно крутится жарится, второе режешь, третье кипит, на все про все мало времени.
Антоновка
Lerele,
Прям хоть и иди и мясо с грибами покупай )) Днями обязательно приготовлю. Сейчас в гравицапе мясо по капитански из книги рецептов приготовила - очень понравилось
Lerele
Антоновка, сгоняла посмотрела вкуснооооооо, только майо убрать мне надо, я его не ем категорически. Причем раньше пользовалась, а как первый раз сама сделала, увидела, что это масло голимое, как отрезало. Я теперь даже в оливье 50:50 со сметаной делаю.
А так просто делать, это мое
Антоновка
Lerele,
Я оливье только и люблю сметана+майонез ))
Kara
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Картошка с грибами и скоблянкой

Правда, у меня не было грибов и совсем не было времени, поэтому я максимально упростила: картошку закинула в Кузю, пока строгала мясо, она немного подошла. Потом добавила "стружку", за 5 минут до окончания программы (аэрогриль 40 минут) добавила зеленый лук и сметану.
Цитата: Lerele


достала кусок мороженой говядины. Взяла ножик, хотела скоблить, то есть срезать тонюсенькие пластиночки мяса, но не получилось. И тогда!!!! пришла мне мысль, я ее воплотила, прекрасно снимает терка Гигант тоненькую стружку с мяса.

Девочки, только мясо чуууточку разморозьте перед скоблением, а то будет как у меня - минус "Гигант", плюс стружка с пальца
Lerele
Kara, классно!!! Надо и без грибов попробовать, у меня их совсем мало осталось, буду экономить
Пальчик жалко
А я не размораживала мясо, достала, помыла, ну пока примеривалась, то се, пока до гиганта додумалась, но сразу скажу, что подтаяное мясо застревает в гиганте.
Я нарезала, потом хотела еще подстрогать, ну чтобы побольше, у меня не получилось, терка вязла в нем.
Так что надо не дубовое, а мороженное стругать. Во как сказанула то
Но очень удобно, когда быстро надо, плюс прожаривается даже говядина бычстро!!
Бридж
Lerele, вот же ж, наши руки не для скуки! Я про скобление мяса читала, но как то все не решалась на такой подвиг. Теперь попробую с твоей легкой руки. Надеюсь. Очень завлекательные у тебя фото.
Lerele
Бридж, не поверишь, но это легче, чем ножом
Спасибо
redleafa
Мяско поскоблить это интересно Запишу, а то вдруг забуду
Lerele
redleafa, чем то напоминает, когда денер делают , правда там готовое мясо обскабливают
redleafa
Ой, я тока слово "скоблянка" выучила, а тута вон еще одно!
Lerele
redleafa, скоблянка это наше, денер или у вас шаурма, это турецкое
Будешь полиглот
redleafa
поняла!
Антоновка
Lerele,
Таки сделала - вкусно )) Только засада вышла с тем, что картошка разная оказалась - часть дубовой осталась (не думала, что так могут отличаться картофелины, купленные в разных местах) (( И у меня, Лерелька, вопрос - на каких режимах ты все делала??? Говядина осталась, картошку и грибы куплю ))

Картошка с грибами и скоблянкой
Lerele
Антоновка, какая красотаааа!!!!!!!
Я каритошку всегда на духовке делаю, уровень 3 по времени смотрю, от картошки зависит. Но я всегда картошку немного в микровеле обсушиваю еще, у Танюли высмотрела и так делаю. Минут 4-5.
Еще можно на мультиварке жарить, тогда для зажарок масла и адо побольше.
toffee
Спасибо за рецепт!!! Возьму в закладочки. Никогда не готовила мясо таким способом.
У меня частенько мясо именно не размороженное только есть. А тут такой рецепт!!!
Lerele
toffee, я сама не ожидала, что можно так нарезать, удивилась и поделилась
◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть