◄ Назад 1 2 3 [4]

Чипсы из антоновки «карамельные» с солью и специями

Рома
Понедельник, 19 сентября 2016 года, 22:42 | Чипсы из антоновки «карамельные» с солью и специями

Цитата: Кроша от Четверг, 15 сентября 2016 года, 09:55

Танечка, получилась очередная импровизация ?!

Получилась Отработала 20 лет, и тихо ушла...Изидри-500
Mandraik Людмила
Вторник, 20 сентября 2016 года, 17:11 | Чипсы из антоновки «карамельные» с солью и специями

Сделала, на ночь поставила сушиться. Вот вынула из сушилки и сфоткала:
Чипсы из антоновки «карамельные» с солью и специями
Каждый противень со своей травой или смесью. Основа соль и смесь перцев, сверху посыпала на один противень чабрец, на другой итальянскую смесь, на третий гремолату(жаба душила, еле отбилась от неё), на след. базилик, ещё противеь с сухой томатной смесью Тоскана. С утра пробовали, сначала вкус не поняла - очень необычно, потом решили с мужем, что пересолили, а потом чипсы как-то стали быстро исчезать... Резюме мужа: хорошо к кофе, к пиву, можно меньше соли. Соли я и правда сыпала от души, делать буду ещё, яблоки на нас напали, отбиваемся, но не очень справляемся
Рома
Вторник, 20 сентября 2016 года, 17:42 | Чипсы из антоновки «карамельные» с солью и специями

Цитата: Mandraik Людмила от Вторник, 20 сентября 2016 года, 17:11
решили с мужем, что пересолили, а потом чипсы как-то стали быстро исчезать...

Интересная позиция: пересолили, но чипсы исчезли

Люда, на здоровье вам двоим!
Кроша
Среда, 11 октября 2017 года, 11:11 | Чипсы из антоновки «карамельные» с солью и специями

Любиииимыееее !!!

С копчëной паприкой и солькой !!!

Вот и сейчас сушу !!!

Танечка, спасибо ОГРОМНОЕ от всей семьи !!!
Рома
Среда, 11 октября 2017 года, 11:21 | Чипсы из антоновки «карамельные» с солью и специями


Иннуся, на здоровье! Будет чем похрустеть
Ledka
Пятница, 13 октября 2017 года, 12:41 | Чипсы из антоновки «карамельные» с солью и специями

Кроша, Иннусик, сколько примерно паприки и соли? Без сахара?
Кроша
Суббота, 14 октября 2017 года, 07:02 | Чипсы из антоновки «карамельные» с солью и специями

Цитата: Ledka от Пятница, 13 октября 2017 года, 12:41
Без сахара?

С сахарной пудрой, Светуль .

Совсем слегка притрусила разложенные на поддон яблочные колечки через ситечко).

Цитата: Ledka от Пятница, 13 октября 2017 года, 12:41
сколько примерно паприки и соли?

Сольки немного). Вот совсем). Лишь бы вкус подчеркнуть/усилить .

В этот раз вместо крупной соли взяла мельничку с обычной каменной солью и слегка-слегка посыпала притрушенные сахарной пудрой яблочки).

Паприкой тоже без фанатизма через ситечко припылила .

Как мне кажется, обычная паприка возможно даже больше, чем копчёная подойдёт , хотя ...как знать), я пока только с копчёной эксперементировала ...

Планировала следующую партию с обычной сушить, но следующей партией были вяленые яблоки (предварительно засыпаю сахаром и выдерживаю при комнатной температуре не менее 8 ч.), так и не попробовала пока ...

Возможно в ближайшие дни ...
Ledka
Суббота, 14 октября 2017 года, 07:55 | Чипсы из антоновки «карамельные» с солью и специями

Кроша, спасибо, а я вчера без сахара начала делать,но правда с сухой гремолатой
Рома, Таня, спасибо за рецепт
◄ Назад 1 2 3 [4]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы