*Рома
Цитата: ШуМахер
даст вам мешалкой по .... фюзеляжу

А это где находится, ежели на человеческий переводить?
*Рома
Цитата: $vetLana

Танечка, расскажи, а то я еще до антоновки не добралась, а уже не знаю, куда запихнуть мешочки с сушеными яблочками и что с ними делать потом

Суши, суши - не ошибешся
У меня сейчас Орсончик яблоки сушит на балконе, работает тише Изидрюши, даже к двери подхожу прислушиваться
*Рома
Цитата: Елена Тим
Чё ты её не гонишь? Устроила тут, понимаешь, яблочную ярмарку-дарилку! В шею её, Тань, в шею!

Трепай, тебя гнать бесполезно Почищу на досуге
Давно бы за сушилкой сбегала, и сушила яблоки как все остальные тем более тебе Машунька за так отдает
*Рома
Цитата: ШуМахер

как высохнут тока духовку открыть надо, как при сушке безе Температура такая же как в сушке, 50-60С, если нет, то 100С

Таань, я прально грю?

Машунь, правильно говоришь!
*gawala
Цитата: Рома
А это где находится, ежели на человеческий переводить?
Это "морда" практически...
*Рома

Галя, я поняла.
С Манькой связываться нужно осторожно, иначе она может в рожу дать то есть по личику пройтись
*ШуМахер
Цитата: Рома

А это где находится, ежели на человеческий переводить?

а у их везде фюзеляж, куди ни ткнешь, везде он


Добавлено Среда, 14 сентября 2016 года, 18:02

Цитата: gawala
Это "морда" практически...

а вот и не угадала

Фюзеля́ж корпус летательного аппарата, внутри которого размещают кабину экипажа, пассажирский салон, грузовые отсеки, различное оборудование. Фюзеляж связывает между собой крыло, оперение, иногда шасси и двигательную установку.




*gawala
Цитата: ШуМахер
а вот и не угадала
Ну не хвост же... А что не хвост, то морда...
*Кроша
Цитата: Рома
Сегодня еще одну импровизацию буду применять, надеюсь получится

Ииии ?!

Танечка, получилась очередная импровизация ?!

С нами поделишься ?!
*Mandraik Людмила
Танечка, это я пропустила пока в Минск ездила... Антоновка есть, сушилка работает круглые сутки, вот гремолату жалко, муж теперь её всюду сыпет и она уходит со страшной силой, а я её только литр себе оставила, моя жаба теперь меня душит по страшной силе. Буду делать с перцем, гвоздички подсыплю, может розмаринчика, в общем понюхаю и намешаю что нибудь. Ну ты такая молодец! Всё что то необыкновенное придумываешь! А это же такой аромат будет, а вкус
*Рома
Цитата: Кроша


Танечка, получилась очередная импровизация ?!

Получилась Отработала 20 лет, и тихо ушла... Изидри-500
*Mandraik Людмила
Сделала, на ночь поставила сушиться. Вот вынула из сушилки и сфоткала:
Чипсы из антоновки «карамельные» с солью и специями
Каждый противень со своей травой или смесью. Основа соль и смесь перцев, сверху посыпала на один противень чабрец, на другой итальянскую смесь, на третий гремолату(жаба душила, еле отбилась от неё), на след. базилик, ещё противеь с сухой томатной смесью Тоскана. С утра пробовали, сначала вкус не поняла - очень необычно, потом решили с мужем, что пересолили, а потом чипсы как-то стали быстро исчезать... Резюме мужа: хорошо к кофе, к пиву, можно меньше соли. Соли я и правда сыпала от души, делать буду ещё, яблоки на нас напали, отбиваемся, но не очень справляемся
*Рома
Цитата: Mandraik Людмила
решили с мужем, что пересолили, а потом чипсы как-то стали быстро исчезать...

Интересная позиция: пересолили, но чипсы исчезли

Люда, на здоровье вам двоим!
*Кроша
Любиииимыееее !!!

С копчëной паприкой и солькой !!!

Вот и сейчас сушу !!!

Танечка, спасибо ОГРОМНОЕ от всей семьи !!!
*Рома

Иннуся, на здоровье! Будет чем похрустеть
*Ledka
Кроша, Иннусик, сколько примерно паприки и соли? Без сахара?
*Кроша
Цитата: Ledka
Без сахара?

С сахарной пудрой, Светуль .

Совсем слегка притрусила разложенные на поддон яблочные колечки через ситечко).

Цитата: Ledka
сколько примерно паприки и соли?

Сольки немного). Вот совсем). Лишь бы вкус подчеркнуть/усилить .

В этот раз вместо крупной соли взяла мельничку с обычной каменной солью и слегка-слегка посыпала притрушенные сахарной пудрой яблочки).

Паприкой тоже без фанатизма через ситечко припылила .

Как мне кажется, обычная паприка возможно даже больше, чем копчёная подойдёт , хотя ... как знать), я пока только с копчёной эксперементировала ...

Планировала следующую партию с обычной сушить, но следующей партией были вяленые яблоки (предварительно засыпаю сахаром и выдерживаю при комнатной температуре не менее 8 ч.), так и не попробовала пока ...

Возможно в ближайшие дни ...
*Ledka
Кроша, спасибо, а я вчера без сахара начала делать, но правда с сухой гремолатой
Рома, Таня, спасибо за рецепт

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту