Мясо ассорти в горчичном маринаде "Когда будет время"

Категория: Мясные блюда
Мясо ассорти в горчичном  маринаде «Когда будет время»

Ингредиенты

Мясо баранина на кости
2 куска по 300 гр свинина грудинка горчица 1 ч. ложка чеснок 1 зубчик соль перец вода кипяченая фольга

Способ приготовления

 В лоток, у меня эмалированный, добавить соль, перец, специи, я добавляю готовую смесь для мяса, выдавить зубок чеснока, ложку горчицы-добавить кипяченую воду-все перемешать-маринад готов.
 Куски мяса помыть, дать воде стечь, поместить в готовый маринад. Оставить в маринаде минимум на сутки.
 Кусок фольги сложить вдвое, выложить мясо, грудинку в один "карман", баранину в другой. Полить маринадом-плотно завернуть в фольгу и выложить в чашу мультиварки.
 На программу выпечка на 1 час 20 мин.
 Развернуть фольгу, вылить сок в пиалу, можно полить им картошечку или рис, а можно с хлебушком.
 Мяско подать с любым гарниром или овощами.

Программа: выпечка
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Порций: 2 порции покушать и грудинка на бутерброды

Примечание

Название рецепта из-за того, что если мясо свежее, или уже разморожено, а появились срочные дела, то мясо в маринаде пролежит до того момента, когда появится время. У меня лежало 4 суток спокойно.
 Мясо можно взять любое, ассорти или один вид. Я запекаю: баранину на кости и мякоть, куриную грудку, свинину любую часть.
Мясо ассорти в горчичном  маринаде «Когда будет время»

Рецепты с похожими ингредиентами


Кокошка
ларка, беру в закладки, очень интересно!

ларка
Лилия, готовьте на здоровье.

Melalenka
ларка, то есть воду не добавляете? А мульте ничего от этого не сделается? Мне за чашу страшно -у меня не нержавейка...
А за рецептик спасибо - маринад хороший и результат вкусный

ларка
Елена, нет ничего не добавляю, если боитесь, то добавьте чуть воды, а без воды эффект как в печке.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Redmond»

Пасхальные блюда

Новое на сайте