Упси-хлеб (oopsie-bread) или хлеб-облако (bread-cloud) - без муки, диетический или для спортсменов (страница 3)

ЕленаБК
Вот мне тоже показалось, что 15 минут маловато.
Я бы минут 30 дала.
Я первый раз стараюсь следовать авторской рецептуре. Но судя по витающим по квартире запахам, повторять этот хлебушек я явно буду. Тогда и поработаем над формой.

Но хочу уже и разных калибров чисто хлебные купить, но руки не доходят.
Аналогично

Анна1957
А у меня есть и Л10, и Л11 или 12 (точно не помню).

ЕленаБК
Я еще много девайсов могу посоветовать, нужных худеющим.
.. а я ведь за язык не тянула! Жду советов. Мне только дай повод какую-нибудь приблуду на кухню купить

Vinochek
я с отчетиком перебью вашу беседу (за которой слежу с интересом)

Упси-хлеб (oopsie-bread) или хлеб-облако (bread-cloud) - без муки, диетический или для спортсменов


Упси-хлеб (oopsie-bread) или хлеб-облако (bread-cloud) - без муки, диетический или для спортсменов

Анна1957
Ну про всем известные блендеры, весы, микроволновки, пиццепечки, мультиварки, медленки говорить, наверное, нет смысла. Очень мне по душе пришлась технология су вид, а для нее пришлось купить вакууматор. Ну и мультя должна быть с мультиповаром. АФ мало пользуюсь, но хрустики из нута получаются самыми вкусными в нем. И т. д, и т. п Нет предела совершенству.


Добавлено Среда, 26.10.2016, 18:42
я с отчетиком перебью вашу беседу (за которой слежу с интересом)

Упси-хлеб (oopsie-bread) или хлеб-облако (bread-cloud) - без муки, диетический или для спортсменов


Упси-хлеб (oopsie-bread) или хлеб-облако (bread-cloud) - без муки, диетический или для спортсменов

Красотунчики какие. Это с псиллиумом или без?

Vinochek
Это с псиллиумом или без?
без.
Красотунчики какие
спасибо.

ЕленаБК
Анна, из всего перечисленного нет только АФ. От пиццапечи избавилась. Не поняла я ее, мы друг другу не понравились. Но это было еще в донизкоуглеводные времена. Вакууматор есть, есть и мультя с мультиповаром. А вот до су вида руки никак не доходят, вот над этим точно надо поработать. Раздумываю на тему контактного гриля.
Vinochek, спасибо за напоминание, что мы находимся в теме упсиков Это фсё Миранда виновата, распустила она нас. Флудите, говорит, тут со своим псиллиумом. Вот мы и увлеклись слегка А упсики у Вас красивые

Vinochek
Вот мы и увлеклись слегка
да я сама с удовольствием читаю и слежу за экспериментом. Сижу на низкоуглеводной диете. Муж тоже придерживается правильного питания, а ребенок - спортсмен, так что питание тоже особое.

Анна1957
из всего перечисленного нет только АФ.
Тогда вперед, к победе похудизма! Никакие отговорки больше не принимаются И упси-хлеб, в теме которого мы так расфлудились, нам всем в помощь.

ЕленаБК
Сижу на низкоуглеводной диете
Сколько нас тут собралось. Надо какой-нибудь слет ведьм объявить ну в смысле опытом обменяться и пр.

Девы, ну вас в смысле, хорошо то как с вами. Вот только муж через час голодный придет с работы, а у меня из съедобного только псиллиум. Кину еду в мультю и разрежу свой хлебушек. Ждите!

Vinochek
разрежу свой хлебушек
ждем с нетерпением!

Миранда
я с отчетиком

Красивые какие!
И вкусные, наверное

ЕленаБК
Ну... смотрите!

Упси-хлеб (oopsie-bread) или хлеб-облако (bread-cloud) - без муки, диетический или для спортсменов


Упси-хлеб (oopsie-bread) или хлеб-облако (bread-cloud) - без муки, диетический или для спортсменов

О вкусе. Очень вкусный и легкий хлебушек, воздушный. Вкус получился достаточно нейтральным, напоминает круглый столовый хлеб. Но значительно воздушней. Как Мирандины упсики. Творог и кефир не чувствуются совсем. Ощущения, что ешь не отруби, а нормальный, человеческий хлеб из муки. Только очень воздушный.
Выводы: обязательно буду делать еще. В авторской рецептуре хлеб получился нейтрального вкуса. В следующий раз я добавлю специй поболее, т. к. тмин и кориандр почти не ощущаются, а я хочу как в бородинском хлебе.
И посмотрите на дырочки в хлебе. Псиллиум работает, я теперь в это поверила. Но попробую подольше подержать хлеб на расстойке.
Жду результатов выпечки упсиков с фитомуцилом.
Жизнь становится всё интересатей и интересатей
На сегодня пост сдал. Начинающий поваренок-псиллиумист ЕленаБК.
ПыСы: спасибо Миранде за гостеприимство

Larssevsk
Девочки, испекла я упсики с фитамуцилом. Из хорошего: получилось очень вкусно. На этом всё
1. Фитомуцил развела слишком большим количеством воды (где-то 250 мл) и он был жидким
2. Когда добавила в него творог и яйца получилось совсем жидко
3. Выложила на коврик и испекла, но они совсем не поднялись и получились как простые сырники, хотя яйца вливала строго по технологии

Упси-хлеб (oopsie-bread) или хлеб-облако (bread-cloud) - без муки, диетический или для спортсменов

Зато, всыпала пакет ФМ в остатки пшенной каши, выбила туда яичко и эта масса стояла, пока пеклись три партии упсиков. Хотела сделать биточки. Открыла крышку, а там не биточки, а мутанты получились. В два раза в размере выросли

Миранда
Ух ты какой!
И дырочки.

Еще, мне показалось, что по ингредиентам от упсиков отличается кефиром и тем, что белок отдельно не взбивался.

Купить что ли его


Добавлено Среда, 26.10.2016, 20:16
Larssevsk, тоже прикольные

Погуглю-ка я на досуге подробней иностранный инет на предмет сколько конкретно в граммах надо, на сколько воды и сколько набухать.

ЕленаБК
Larssevsk, главное, что вкусно! Мои первые упсики получились не очень по внешнему виду, зато второй заход на упсики был просто
Как думаете, псиллиумные упсики выпекать сразу или слегка сначала размочить псиллиум в чем-то?
Купить что ли его

Я в восторге от него. Чувствую, что он у меня приживется.



Добавлено Среда, 26.10.2016, 20:25
Погуглю-ка я на досуге подробней иностранный инет на предмет сколько конкретно в граммах надо, на сколько воды и сколько набухать.

Жду с нетерпением. У меня завтра полдня уйдет на медицину. Если успею, тоже погуглю иноязычный интернет насчет пропорций и технологий.

Анна1957
псиллиумные упсики выпекать сразу или слегка сначала размочить псиллиум в чем-то?
Я вот про фитомуцил такой вопрос задавала, но он остался без ответа А дырочки - У меня. может, не вышло, т. к. я необдуманно замахнулась сразу на ржаной хлеб



Добавлено Среда, 26.10.2016, 20:30
Я в восторге от него.
Не то слово. Я тут безе на фитомуциле из нутового отвара на стевии испекла Только страшненькие. И майонез Но надо оптимизировать технологию. Позже, может, рецептом выставлю. Надо сваренный нут употребить.

francevna
Миранда, очень интересный рецепт. Накупила разной муки и отрубей, а тут и рецепт увидела, теперь нужно приготовить упсики.

Larssevsk
Вот девочки, для упсиков я фитомуцил с утра замочила, а в пшенные биточки всыпала без замачивания и эта масса где-то 30 минут стояла. На мой взгляд, второй вариант был удачней. В следующий раз всыплю пакет сразу в творог и дам постоять часик и дальше по рецепту.

ЕленаБК
Я вот про фитомуцил такой вопрос задавала, но он остался без ответа

Нас тут много собралось в гостях у Миранды с псиллиумом и фитомуцилом. Будем искать ответы на наши вопросы коллективным разумом
Девочки, но эти дырочки.... я в экстазе


Добавлено Среда, 26.10.2016, 20:33
Я тут безе на фитомуциле из нутового отвара на стевии испекла

Ведь нормальный человек без перевода ни слова не поймет

Анна1957
но эти дырочки.... я в экстазе
И я А у меня пока нет таких

Миранда
Миранда, очень интересный рецепт.

Спасибо, пеките на здоровье

ЕленаБК
но эти дырочки.... я в экстазе
И я А у меня пока нет таких

Я подумала, а вдруг размер имеет значение. У меня же мука мелкая, а у вас более крупные частицы у фитомуцила. М. б. поэтому процессы так по-разному проходят?

Анна1957
Следующую порцию измельчу. С майонезом поняла, что ломлюсь в открытую дверь.

ЕленаБК
Анна, а Вы обратили внимание, там есть отработанный рецепт хлеба с псиллиумом
Вкусный похудательный хлебушек по мотивам хлеба Елены Никулиной
Автор рецепта и фото: Елена Лазарева-Ниемеляйнен

Замочить на 10 минут в 150 мл. холодной воды полторы чайной ложки псиллиума. 200 мл. теплого, но не горячего молока налить в чашу хлепобечки, выбить туда же 4 яйца комнатной температуры. Добавить 8 ложек овсяных отрубей, 4 ложки пшеничных, 4 ложки обжаренных и дробленых семян льна, пачку сухих дрожжей, одну чайную ложку разрыхлителя, соль, при желании травы или специи. Выложить псиллиум и примерно 5 ложек клейковины. Включить основной режим. Когда хлебопечь начнет активно мешать тесто, постепенно добавлять клейковину до тех пор, пока тесто не соберется в шарик, который будет отставать от стенок чаши. Не перестарайтесь, тесто должно слегка прилипать к стенкам. Добавьте столовую ложку оливкового масла и тесто отстанет от стенок.
Все. Закрывайте. После сигнала хлебопечки, что можно сыпать добавки, всыпьте семена чиа, у меня тут 2 ложки, но можно положить 4, если считать по отрубям на 4 дня. Средняя корочка, большая буханка. Так. Вместо сухих дрожжей берем 25 грамм свежих, разводим в паре ложек теплой водички и получаем буханку еще выше.

Анна1957
Анна, а Вы обратили внимание, там есть отработанный рецепт хлеба с псиллиумом
Вкусный похудательный хлебушек по мотивам хлеба Елены Никулиной
Автор рецепта и фото: Елена Лазарева-Ниемеляйнен

Замочить на 10 минут в 150 мл. холодной воды полторы чайной ложки псиллиума. 200 мл. теплого, но не горячего молока налить в чашу хлепобечки, выбить туда же 4 яйца комнатной температуры. Добавить 8 ложек овсяных отрубей, 4 ложки пшеничных, 4 ложки обжаренных и дробленых семян льна, пачку сухих дрожжей, одну чайную ложку разрыхлителя, соль, при желании травы или специи. Выложить псиллиум и примерно 5 ложек клейковины. Включить основной режим. Когда хлебопечь начнет активно мешать тесто, постепенно добавлять клейковину до тех пор, пока тесто не соберется в шарик, который будет отставать от стенок чаши. Не перестарайтесь, тесто должно слегка прилипать к стенкам. Добавьте столовую ложку оливкового масла и тесто отстанет от стенок.
Все. Закрывайте. После сигнала хлебопечки, что можно сыпать добавки, всыпьте семена чиа, у меня тут 2 ложки, но можно положить 4, если считать по отрубям на 4 дня. Средняя корочка, большая буханка.
Да, как раз читаю комментарии к нему. И вот какую полезную мысль там почерпнула: псиллиум надо замачивать в 150мл воды. Если без него - эту воду минусуют. И измельчить хлопья посоветовали. Я никак в своем ремонтном бардаке не могу клейковину найти, она точно у меня была

ЕленаБК
А я что-то задумалась. Не много ли дрожжей в рецепте? 25 гр свежих или пачка сухих - это как-то слишком. Мой доктор посоветовал мне избегать продукты брожения, так что я что-то засомневалась, скорее всего этот хлеб не для меня.

Миранда
я тоже погуглила немного, советуют с псиллиумом делать расстойку до 30 мин.

Но пока еще гуглю

Анна1957
Не много ли дрожжей в рецепте? 25 гр
Много, на мой взгляд. Можно уменьшить и подольше расстаивать. Можно вообще холодным способом.
 Но вот этот совет доктора мне как-то не очень. Спросите его про закваску - проверьте на вшивость Те же дрожжи, только дикие.
 Только я ваще не понимаю: что они там едят? Сахара нет (кстати, на Сибарите в дрожжевое тесто кладут чуть сахара именно для разгона дрожжей), муки нет Из чего дырдочки?



Добавлено Среда, 26.10.2016, 22:50
советуют с псиллиумом делать расстойку до 30 мин.
Дрожжевое с псиллиумом? Или на соде?

натушка
Девочки, а противопоказания применения в выпечке не действуют? И какой псиллум лучше измельченный в муку или шелухой?

Миранда
натушка, про противопоказания не скажу.
А лучше, конечно, который мукой.

натушка
лучше, конечно, который мукой.
Жаль, нашла почти полукилограммовый пакет за 478 рублей, но цельная оболочка семян

Миранда
натушка, если есть агрегат его в муку превратить, то почему бы нет

ЕленаБК
Анна1957, Аня, что-то я задумалась о Сибарите. Вы книжку покупали? А вдруг в электронном виде? Или достаточно информации, которая есть на сайте.
Кстати, откликнулась на критику об отсутствии кофемолки. Зашла в один известный сетевой магазин... а там ценопад.... в общем прибомбила я себе аж целый блендер с измельчителем и насадкой для смузи PHILIPS HR2874/00 Daily Collection. Оздоравливаться так оздоравливаться! А то я стационарный блендер дочери отдала, а тот, который при комбайне, стоит надежно запрятанный в дальнем углу самой дальней полочки. Я так понимаю, что это что-то типа нутрибуллета. Пока еще толком не разобралась.

Анна1957
Анна1957, Аня, что-то я задумалась о Сибарите. Вы книжку покупали? А вдруг в электронном виде? Или достаточно информации, которая есть на сайте.
Кстати, откликнулась на критику об отсутствии кофемолки. Зашла в один известный сетевой магазин... а там ценопад.... в общем прибомбила я себе аж целый блендер с измельчителем и насадкой для смузи PHILIPS HR2874/00 Daily Collection. Оздоравливаться так оздоравливаться! А то я стационарный блендер дочери отдала, а тот, который при комбайне, стоит надежно запрятанный в дальнем углу самой дальней полочки. Я так понимаю, что это что-то типа нутрибуллета. Пока еще толком не разобралась.
И очень правильно задумалась. По моему мнению, она из множества низкоуглеводных диет самая сбалансированная, не перегруженная белком, там не надо заморачиваться с подсчетом калорий. И нет никаких дурацких догм - в чт ем белок, а в пт - овощи. Книжку я не покупала, зарегистрировалась на сайте и выполняла все советы Е. С., хотя не со всем была полностью согласна. Результат налицо и на лице
Информации достаточно, но для меня сайт оказался неудобным как для непродвинутого юзера. Я месяца 3 изучала дневники с интересующими меня проблемами, отделяя зерна от плевел. Когда заведешь дневник и будешь там свою жизнь сибаритскую описывать - подключаются старожилы форума (он уже лет 13 существует) и корректируют ошибки (а они обязательно будут). Можно мой почитать, у меня их там целых 3

ЕленаБК
Анна, спасибо. Пошла регистрироваться и читать.
Т. к. я прикупила измельчитель-он же заменитель кофемолки, могу попробовать измельчить фитомуцил и выставить сравнительную фотку по степени помола фитомуцила и псиллиума. Надо это нам для дальнейших размышлений?

Миранда
Надо

Анна1957
Надо это нам для дальнейших размышлений?
Конечно А если бы еще параллельно испекла бы с тем и другим - ваще было бы
По майонезу скажу: подходит для загущения нутового майонеза только в случае немедленного употребления. На следующий день отделяется жидкая фракция. Ну, неудачный опыт - тоже результат.

Larssevsk
Девочки, мне кажется, тема очень нужная, я всё-таки настаиваю вынести все наши посты в отдельную тему «Готовим на псиллиуме», возможно информация ещё кому-нибудь пригодится.
Миранда, как ты считаешь?

Анна1957
Девочки, мне кажется, тема очень нужная, я всё-таки настаиваю вынести все наши посты в отдельную тему «Готовим на псиллиуме», возможно информация ещё кому-нибудь пригодится.
Миранда, как ты считаешь?
Мне тоже так кажется. И Миранду предлагаю оставить вдохновителем, т. к. именно с ее подачи мы все стали все это пытаться покупать и готовить.

Миранда
Думаю, уже пора, да
Т. к. у меня нет псиллиума, тему должен открыть кто-то из вас

ЕленаБК
Я с обещанным фото.
Тщательно перемолотый фитомуцил и американская мука из псиллиума

Упси-хлеб (oopsie-bread) или хлеб-облако (bread-cloud) - без муки, диетический или для спортсменов

То, что посветлее - это фитомуцил. На глаз разница в размере частичек практически не заметна, только псиллиум - более однородный порошок. Не уверена, что фото передаст эту разницу. Фотографировала на телефон, в нем у меня режима макро нет.


Добавлено Четверг, 27.10.2016, 16:09
Т. к. у меня нет псиллиума, тему должен открыть кто-то из вас
Я так понимаю, что псиллиум есть только у меня? Но я не умею открывать темы и переносить сообщения. Может, кто-то из старожилов форума это сделает?

Анна1957
переносить сообщения.
По-моему, только Шеф-повар может. А открывать новые Я пока только 1 рецепт ПП выставляла, уже забыть успела - как это делается. Если ШП перенесет в отдельную тему - и открывать никому не придется, просто будем продолжать обсуждение, мне кажется. Я уже отправила просьбу о выведении псиллиума в отдельную тему - подождем ответа.



Добавлено Четверг, 27.10.2016, 16:18
Да, размер частичек вроде стал одинаковым. Надо мне уже, наконец, замутить. Без клейковины, наверное, плохо поднимется, а я ее найти не могу

ЕленаБК
Если ШП перенесет в отдельную тему - и открывать никому не придется, просто будем продолжать обсуждение, мне кажется.

А как обратиться к Шефу? Я тоже не знаю

Анна1957
А как обратиться к Шефу? Я тоже не знаю

Я уже сделала это, добавила в предыдущий пост. В правом нижнем углу каждого ответа есть строчка «сообщить об ошибке и т. д.»

ЕленаБК
В правом нижнем углу каждого ответа есть строчка «сообщить об ошибке и т. д.»
Ага, вот он где оказывается живет

Шеф
переносить сообщения
Думаю, уже не надо ничего отсюда выносить, лучше создать новую, чтобы в первом посте была главная информация.
Но я не умею открывать темы
В каждом разделе (в том числе и в этом) есть вверху кнопка Упси-хлеб (oopsie-bread) или хлеб-облако (bread-cloud) - без муки, диетический или для спортсменов

Или нажмите сюда

ЕленаБК
Без клейковины, наверное, плохо поднимется, а я ее найти не могу
Прям хоть передавай вечерней лошадью в Питер

Анна1957
Прям хоть передавай вечерней лошадью в Питер

Да у меня ремонт, вещи из 2-х квартир - в одной Может, удастся до магаза добраться, где она точно продается.

ЕленаБК
Шеф-повар, спасибо за помощь.
Девы, значит надо сообразить информационный пост про псиллиум и переезжать. Я сейчас посмотрю.
Если я всё правильно сделала, то вот ссылка на новую тему. Заходите!

Готовим с псиллиумом (прорыв в диетической выпечке)

Миранда, спасибо за гостеприимство! Мы переезжаем с псиллиумом, но будем «дружить домами темами».

Миранда
Ура
Будем дружить темами, подписалась на уведомления там.

ИРИНАI
Добрый день, всем. С увлечением читаю эту тему, так как решила попробовать низкоуглеводку. И этот хлебушек просто спасение для меня. Делала его три раза, но такая красота как у автора у меня пока не выходит. Надо делать и делать, набивать руку. Пеку в пиццепечке Принцесс, в форме и на бумаге для выпечки, но все равно пришкваривается так, что снять очень трудно. Что делаю не так?

И очень правильно задумалась. По моему мнению, она из множества низкоуглеводных диет самая сбалансированная, не перегруженная белком, там не надо заморачиваться с подсчетом калорий. И нет никаких дурацких догм - в чт ем белок, а в пт - овощи. Книжку я не покупала, зарегистрировалась на сайте и выполняла все советы Е. С., хотя не со всем была полностью согласна. Результат налицо и на лице
Информации достаточно, но для меня сайт оказался неудобным как для непродвинутого юзера. Я месяца 3 изучала дневники с интересующими меня проблемами, отделяя зерна от плевел. Когда заведешь дневник и будешь там свою жизнь сибаритскую описывать - подключаются старожилы форума (он уже лет 13 существует) и корректируют ошибки (а они обязательно будут). Можно мой почитать, у меня их там целых 3
Я тоже сидела на Сибарите Елены Стояновой, сбросила около 25 кг, а потом быстренько они все вернулись. Коктейль из фруктов и творога надо есть в день 900 гр. Кто может есть это постоянно? Наверно только автор метода))). И потом разве Сибарит низкоуглеводка? Там ежедневно надо употреблять не менее 400 гр фруктов в коктейле с творогом. Вы прикидывали сколько углеводов вы по этой диете съедаете ежедневно? Причем автор Сибарита не ограничивает в своих рекомендация выбор фруктов, можно и хурму и бананы. Это разве низкоуглеводка?
Прошло 4 года, как я применила эту диету, вес вернулся. Какой в этом смысл, если питаться всю оставшуюся жизнь таким образом нереально?

Анна1957
Кто может есть это постоянно? Наверно только автор метода))). И потом разве Сибарит низкоуглеводка? Там ежедневно надо употреблять не менее 400 гр фруктов в коктейле с творогом. Вы прикидывали сколько углеводов вы по этой диете съедаете ежедневно? Причем автор Сибарита не ограничивает в своих рекомендация выбор фруктов, можно и хурму и бананы. Это разве низкоуглеводка?
Прошло 4 года, как я применила эту диету, вес вернулся. Какой в этом смысл, если питаться всю оставшуюся жизнь таким образом нереально?

Во-первых, этот коктейль в обязательном порядке употребляется только во время интенсива. И это далеко не единственный компонент этой диеты. Во-вторых, термин «низкоуглеводная диета» я применила условно в сравнении обычным режимом питания, уравняв ее с диабетическим столом, диетой Дюкана, Аткинса, Монтиньяка. Не надо уличать меня в некорректности формулировок - я не диссертацию пишу, а делюсь собственным опытом на кулинарном сайте. В-третьих, ваш вес обязательно вернется, если Вы не будете соблюдать определенные ограничения, и сбросить его будет с каждым разом труднее. Вся эта информация есть на сайте. Для меня это очевидно, почему Вы этого не понимаете - для меня загадка. Судя по вашему возмушенному тону, Вы просто не до конца вникли в проблему, это бывает. Сама Стоянова похудела на 41кг и держит вес более 10 лет. Мои успехи гораздо скромнее: -23кг и 3,5 года. У нас на сайте есть и другие последователи этой диеты. Много любителей Дюкана. Многие вообще не заморачиваются по разным причинам. Каждый выбирает по себе, как известно... Чтобы сделать - выбирают способ, чтобы не сделать - выбирают повод.

ИРИНАI
Во-вторых, термин «низкоуглеводная диета» я применила условно в сравнении обычным режимом питания, уравняв ее с диабетическим столом, диетой Дюкана, Аткинса, Монтиньяка. В-третьих, ваш вес обязательно вернется, если Вы не будете соблюдать определенные ограничения, и сбросить его будет с каждым разом труднее. Вся эта информация есть на сайте. Судя по вашему возмушенному тону, Вы просто не до конца вникли в проблему, это бывает.

Спасибо за Ваш комментарий. Совершенно не хотелось бы идти против правил этого форума и выражать свое неуважение автору темы, продолжая отвечать здесь по Сибариту, готова перенести обсуждение в новую тему.

Если Вы применили термин «низкоуглеводная» условно, то надо было написать об этом, а не вводить в заблуждение форумчан. Это некорректно. И мой возмущенный тон относится совершенно не к вышеупомянутой диете, а именно к вашей вольной интерпретации этой диеты как «низкоуглеводной». Спасибо.

Анна1957
Поскольку тема эта относится к категории «Здоровое питание», то все, что к нему относится, может обсуждаться в ее рамках, без детализации, понятно. Я всего лишь поделилась своим успешным опытом, Вы - своим неуспешным в плане влияния на здоровье. И я продолжаю считать диету Стояновой низкоуглеводной по сравнению с обычным питанием - Вы готовы с этим спорить? Вы, кстати, сами это продемонстрировали, сбросив 25 кг. Повторный набор веса демонстрирует другой мой тезис. Вам не близка моя точка зрения - я готова ее учесть, хотя это голословное утверждение, не подтвержденное сравнительным цифровым анализом. Но обсуждение Сибарита в этой теме, согласна, излишне.

Катя1234
ИРИНАI,
Ирина, у нас тема есть про похудение hlebopechka.ru... и hlebopechka.ru...

Ирина Ф
Миранда, как вы думаете, если печь этот хлебушек без добавления желтков, что нибудь получится?

Миранда
Ирина Ф, думаю, что-то получится
Но я бы тогда творог влажный взяла, не сухой.

Почему бы не поэкспериментировать?

Ирина Ф
Хорошо, попробую завтра обязательно!

Миранда
Ирина Ф, расскажите потом, пожалуйста!



Рецепты в разделе «Здоровое питание»

Постные блюда

Новое