Курабье персидское (рецепт для предприятий общественного питания, 1958г., Кенгис Р.П.)
Чучелка
Рецепты в разделе «Национальное печенье»
Шведское печенье "Пепаркаки" Овсяное печенье "Восточная сказка" (+видео) Печенье медовое рождественское "Меломакарона" Печенье «Канестрелли» Печенье английское «Сконы» (Scones) от Р.Бертине Итальянское глазированное печенье Гоменташ с маковой начинкой Поцелуи Алассио (Baci di Alassio) Печенье миндальное итальянское свадебное
Пасхальные блюда
Заварные куличи Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования