Курабье персидское (рецепт для предприятий общественного питания, 1958г., Кенгис Р.П.)
Чучелка
Рецепты в разделе «Национальное печенье»
Печенье Англси Шекер чурек (Шекар чорей, Шакер чурек) Печенье аргентинское Альфагорес (Alfajores argentinos) Печенье Болиньос (Bolinhos) Сухарики сладкие (Кантуччини) Печенье "Пропеллер" (Propeller Cookie) Флорентийское печенье Карабахская гата Кофейные бискотти с фундуком
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования