🔎
*Рома
Сохранить…
*Deva
В прошлом году сделала на пробу, не много, одну 800 граммовую баночку. Очень понравилось. В этом году хочу сделать побольше. Спасибо Татьяна за такой суперный рецепт. Кроме сельдерея добавляла немного розмарина и тимьяна.
*Рома
Deva, Елена, на здоровье
Специи много значат, но самое главное это новый вкус баклажанов, и которые отлично идут среди зимы
*Mandraik Людмила
Танечка, не обратила раньше внимание на этот рецепт, а муж фанат баклов, страдаем зимой по ним, ибо «стеклянные», зимние баклы совсем не то Скажи пожалуйста, а без сельдерея можно делать? Не хочется перебивать вкус самих баклажанов
*Рома
Люда, сельдерей более ароматный из трав. Его можно заменить и на нейтральную петрушку, либо на другую предпочитаемую дома траву, или вобще не добавлять.
Трава и специи как раз и нужны для придания баклажанам вкуса, и чтобы удалить неприятный вкус и запах как у просто замороженных.
Попробуй разные варианты и определись.

Мне маринованные сухие баклажаны очень нравятся по вкусу, даже можно отчасти сравнить с сушеными грибами.
*Mandraik Людмила
Спасибо, Танечка, буду пробовать разное, что бы понять, что мужу нравится

Рецепты в разделе "Рецепты для электросушилки"