◄ Назад 1 [2]

Пастила из недозрелой сливы с шоколадом (инфракрасный дегидратор L’equip IR-D5)

zvezda
Среда, 11 сентября 2019 года, 02:19 | Пастила из недозрелой сливы с шоколадом (инфракрасный дегидратор L’equip IR-D5)

Галина, это чего ты о таком молчишь??!! Какой шикарный рецепт!!
Я за тобой везде бродить буду, пока не скажешь про сушилку
gawala
Среда, 11 сентября 2019 года, 08:26 | Пастила из недозрелой сливы с шоколадом (инфракрасный дегидратор L’equip IR-D5)

Цитата: zvezda от Среда, 11 сентября 2019 года, 02:19
пока не скажешь про сушилку
А что я должна тебе говорить? Покупай да успокойся. Вон народ спокойно покупает в Южной Корее на ибей да и все. 500 евро цена вопроса. Не хочешь в корее купи во всех соках, официальный представитель этой фирмы.
L'EQUIP IR-D5 Food Dehydrator Food Dehydrator for Home made Dry Food Eco Dryer
zvezda
Среда, 11 сентября 2019 года, 10:45 | Пастила из недозрелой сливы с шоколадом (инфракрасный дегидратор L’equip IR-D5)

Цитата: gawala от Среда, 11 сентября 2019 года, 08:26
500 евро цена вопроса
Убила.. добрая ты
В субботу куплю слив и в ночь поставлю эту пастилу, попробую и в духовке и в сушке..и шоколад возьму разный ( у меня много дома и того и другого).
gawala
Среда, 11 сентября 2019 года, 10:53 | Пастила из недозрелой сливы с шоколадом (инфракрасный дегидратор L’equip IR-D5)

Цитата: zvezda от Среда, 11 сентября 2019 года, 10:45
попробую и в духовке и в сушке..
Мне, в принципе, нравится такую пастилу делать в духовке. Необязательно с шоколадом, а просто , любую, но в духовке.
Цитата: zvezda от Среда, 11 сентября 2019 года, 10:45
Убила..
Оль, ну а ты как хотела? Сама знаешь, хорошая техника стоит дорого. А это очень хорошая техника.
zvezda
Среда, 11 сентября 2019 года, 11:03 | Пастила из недозрелой сливы с шоколадом (инфракрасный дегидратор L’equip IR-D5)

Цитата: gawala от Среда, 11 сентября 2019 года, 10:53
Сама знаешь,
Знаю, Галя, знаю...и понимаю! Попробую в духовке, она у меня с таймером, если понравится, пока отложу покупку..
gawala
Среда, 11 сентября 2019 года, 11:47 | Пастила из недозрелой сливы с шоколадом (инфракрасный дегидратор L’equip IR-D5)

Цитата: zvezda от Среда, 11 сентября 2019 года, 11:03
Попробую в духовке, она у меня с таймером,
Делай. Она в любом случае получится..Без разницы, где..Ну ежели техника есть, ее же надо эксплуатировать.вот и включаю иногда. Сейчас правда пастилу в ней делаю.Пусть вторая сушилка отдохнет немного.
zvezda
Среда, 11 сентября 2019 года, 11:53 | Пастила из недозрелой сливы с шоколадом (инфракрасный дегидратор L’equip IR-D5)

Цитата: gawala от Среда, 11 сентября 2019 года, 11:47
Делай
А какую температуру ты выставляла?? В духовке имею ввиду..
gawala
Среда, 11 сентября 2019 года, 12:26 | Пастила из недозрелой сливы с шоколадом (инфракрасный дегидратор L’equip IR-D5)

Цитата: zvezda от Среда, 11 сентября 2019 года, 11:53
А какую температуру ты выставляла??
Такая же 65 град..обдув, приоткрытая дверца.
zvezda
Среда, 11 сентября 2019 года, 12:41 | Пастила из недозрелой сливы с шоколадом (инфракрасный дегидратор L’equip IR-D5)

Цитата: gawala от Среда, 11 сентября 2019 года, 12:26
65
ДА??? а я всё на 70 сушу
gawala
Среда, 11 сентября 2019 года, 14:52 | Пастила из недозрелой сливы с шоколадом (инфракрасный дегидратор L’equip IR-D5)

Цитата: zvezda от Среда, 11 сентября 2019 года, 12:41
ДА??? а я всё на 70 сушу
Ну и суши..все равно все высохнет.
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы