🔎
*Веточка
А у меня сегодня индейка в крахмале
Поделиться…
*DonnaRosa
Цитата: колюбака

А у меня сегодня индейка в крахмале
Накрахмалим всю птицу.
*Веточка
Да!
Только мне очень понравилось мешать крахмал с сухарями
*ока
Галина, ой, дочего же приятно! а фота какая аппетитная благодарю за отчёт!

Цитата: DonnaRosa
если я добавляю красную паприку, дОлжно ли ее тоже обвалять в крахмале
DonnaRosa, ну и как, добавляла? сложно представить на мой вкус сюда паприку, я её особо не использую.
благодарю за отчётик, ну там помельче кусочки вижу, зато корочки больше)
Marina22 , на здоровье, пускай понравится!
колюбака , индейка - тоже вариант, а с сухарями надо будет поропбовать
*DonnaRosa
ока, Во второй раз добавляла паприку, но не обваляла до. Масло окрасилось, ну а паприка осталась, как паприка, особого чуда я не заметила. Возможно потому, что не обваляла в крахмале. В последний раз решила не класть, т. к. лучше спросить сначала.
*kavmins
а крахмал можно кукурузный брать?
*ока
Цитата: DonnaRosa

ока, Во второй раз добавляла паприку, но не обваляла до. Масло окрасилось, ну а паприка осталась, как паприка, особого чуда я не заметила. Возможно потому, что не обваляла в крахмале. В последний раз решила не класть, т. к. лучше спросить сначала.
не, ну без крахмала это уже другое, совсем

Цитата: kavmins

а крахмал можно кукурузный брать?
не пробовала, он у меня больше с кондитеркой ассоциируется, да и в те времена, когда к нам пришёл этот рецепт, кукурузный крахмал, бывало, привозила из командировок))) да и сейчас его не везде у нас купишь.
*Ne_lipa
Татьяна, спасибо за прекрасный рецепт!!!
Мне очень понравилось и моим всем домашним тоже, совсем не хлопотно, и грудка куриная на выходе получается очень сочной, в следующий раз попробую к соевому соусу имбирь добавить и чеснок.
*redleafa
Такс, значит мешать крахмал с сухарями тоже скусно? Еще раз записую надо ж все таки уже курицу накрахмалить
*ока
Виктория, на здоровье вам!
мне очень приятно!

Цитата: redleafa
Такс, значит мешать крахмал с сухарями тоже скусно? Еще раз записую надо ж все таки уже курицу накрахмалить
тоже вариант)
*mamusi
ока, Танечка, иду со спасибочкой!)))
Готовила много раз!
И вот фотоулика! Чуть не лопнула я сегодня! Беда прям с этой курочкой, не остановиться...
Курочка в крахмале
*ока
Улика аппетитная очень!
Маргарита, на здоровье вам с моряком!!!
Мне очень приятно, очень вкусный и удобный рецептик!
*федоровна1
ока, Татьяна, Нам очень понравилась курочка. Спасибо!!! Вкусно, сочно и быстро!!!
*ока
Татьяна, тёзка, на здоровье!
Мне приятно, что нравится, и у нас в ходу рецептик, иногда нарезаю не длинными брусочками, а квадратами почти, для удобства поедания, но не мельчу, чтоб сочность сохранить.
*iritka
Рецепт привлёк своей простотой.
Собираюсь на кухню резать куриное филе.
И тут задумалась: а надо ли миску закрывать крышкой? Или это ни на что не влияет?
*ока
iritka, Ирина, только увидела вопрос, я накрываю.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения