юго-восточные мотивыи знаешь, Оль, вот так взяла и раскрасила восточными мотивами! а кому, как не тебе разбираться)))
я и печень говяжью в крахмале жарю. Тоже вкуснее чем в муке))да? а я не знала, надо будет попробовать, благодарю за идею!
Все обваливала в кукурузной муке, но надо и в крахмале попробовать. Кажется китайцы все в нем валяют.
Татьян, так я же не про крылья, я про крахмал!!! Что здоровская панировка получается подтвердила , я и печень говяжью в крахмале жарю. Тоже вкуснее чем в муке))
единственное, хотелось бы видеть все в конкретных пропорциях, граммах, ложках, миллилитрах... иначе, для новичка это трудновыполнимо, руки опускаются от такой неопределенности с ингредиентами.А какие тут могут быть пропорции? Курицу залить соевым соусом и обвалять в крахмале. Что тут не понятного?