◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 Вперед ►

Булка с применением творога по ГОСТу

Sonadora
Суббота, 22 апреля 2017 года, 23:35 | Булка с применением творога по ГОСТу

Маруся, такие фотки на ночь - просто издевательство!
mamusi
Среда, 10 мая 2017 года, 08:24 | Булка с применением творога по ГОСТу

Sonadora, Манечкааа! Я снова его пекла. В ХП прямо. Сделала предварительный Замес на Пельменях, в этот раз 20 мин, а не 10 как раньше. И выставила Основной. В Панасоник 2501.
Булка получилась гораздо пышнее...

Булка с применением творога по ГОСТу
Альбина
Среда, 10 мая 2017 года, 08:41 | Булка с применением творога по ГОСТу

Манечка, я тоже пекла, но уже как булку(сахара практически как в рецепте. А до этого пекла как хлеб, сахара 2 ст.л. клала). Испекла в форме саварен. Хотела сфоткать, но так и забыла в итоге. Уже остался маленький кусочек.




Кнора
Среда, 10 мая 2017 года, 17:29 | Булка с применением творога по ГОСТу

Sonadora, испекла в хп как Рита советовала. Заменила сыворотку молоком с водой.
Мягкий воздушный мякиш. Вот такой
Булка с применением творога по ГОСТу
Sonadora
Среда, 10 мая 2017 года, 18:14 | Булка с применением творога по ГОСТу

mamusi, Рита, вот это да! Какой красавец!
Альбина, не беда, что фоток нет. Главное, что понравился.
Кнора, Света, настоящие кружева!
Альбина
Среда, 10 мая 2017 года, 18:17 | Булка с применением творога по ГОСТу

Я хотела с сыном поделится(старший с девушкой живут отдельно), но мои и с молоком и с колбасой умяли влет




Цитата: Кнора от Среда, 10 мая 2017 года, 17:29
Заменила сыворотку молоком с водой.
Я просто водой заменяла или скисшим молоком-простоквашей
Mirabel
Суббота, 24 июня 2017 года, 17:57 | Булка с применением творога по ГОСТу

Маня, Спасибо за шикарную булку!
mamusi, И вам спасибо за алгоритм выпечки в Панасе!!!
Талия
Суббота, 24 июня 2017 года, 19:18 | Булка с применением творога по ГОСТу

Цитата: mamusi от Понедельник, 05 сентября 2016 года, 06:25
я сделала замес 10 минут. Потом уже поставила на режим Выпечка 01 Основной. Корочка светлая. У меня Панасоник 2501. Так что он тесто мое еще ВЫСТАИВАЛ с полчаса. А потом уж начал свой Замес и далее по плану. Вот как то так...
Рита, а сколько дрожжей ты использовала ? В рецепте аж 15 гр Булка с применением творога по ГОСТу
Sonadora
Суббота, 24 июня 2017 года, 19:54 | Булка с применением творога по ГОСТу

Вика, на здоровье!

Наталья, это еще мало, 15 грамм. Изначально их там 25 было.
Талия
Суббота, 24 июня 2017 года, 20:05 | Булка с применением творога по ГОСТу

Маня, да я булки в ХП не пекла, только хлеб, а в хлеб на 500 гр муки у меня всего 8 гр прессованных дрожжей, поэтому и спросила у Риты, у меня тоже ХП Панасоник
А то что сейчас дрожжи сильные, я знаю
Sonadora
Суббота, 24 июня 2017 года, 20:14 | Булка с применением творога по ГОСТу

Наташ, если печь в ХП, то дрожжей можно и меньше взять. Не знаю сколько Рита брала, но, думаю, 10-12 граммов более чем достаточно.
Alisa05
Суббота, 24 июня 2017 года, 21:21 | Булка с применением творога по ГОСТу

Я не могу понять почему у меня не получилось. Неужели последовательность загрузки ингредиентов так важна, и сложить все сразу в хп нельзя?
Вроде делала как девочки советовали, сначала замесила на программе тесто (один замес), потом основную программу поставила (правда у меня Борк)
Mirabel
Суббота, 24 июня 2017 года, 23:07 | Булка с применением творога по ГОСТу

Alis0501, Я И без предзамеса пекла,толькот на основной проге и все получалось отлично.
По моему дело в хлебопечке,Панас действительно какой-то особенный.
mamusi
Суббота, 24 июня 2017 года, 23:33 | Булка с применением творога по ГОСТу

Цитата: Талия от Суббота, 24 июня 2017 года, 19:18
Рита, а сколько дрожжей ты использовала ? В рецепте аж 15 гр
Наташа, беру 12 г Люкс, дрожжи прессованные ~ они звери! Поэтому так.
Если у тебя просто дрожжи хорошие, делай как у Мани. Я все как у Мани делаю, тмею ввиду закладку продуктов, не все вместе!) А по порядку, как у Мани!!!
На то у меня и предзамес на Пельменях идет сразу, чтоб все через 3 мин, 2 мин, 11 мин. И так далее...по плану...
Талия
Суббота, 24 июня 2017 года, 23:39 | Булка с применением творога по ГОСТу

Рита, спасибо! У меня дрожжи примерно как твои по силе, потому и выспрашивала
Планирую испечь завтра
mamusi
Суббота, 24 июня 2017 года, 23:41 | Булка с применением творога по ГОСТу

Талия, Натусик!
Смотри написала про этапы...
Закидывай все как у Мани...по порядку, с интервалами...Удачи.
Завтра приду. Жду тебя с хлебом.
Талия
Воскресенье, 25 июня 2017 года, 22:43 | Булка с применением творога по ГОСТу

Испекла

Булка с применением творога по ГОСТу

Из того что было дома:
Мука у меня - хлебная;
творог - обезжиренный;
вместо сыворотки - обезжиренное молоко ультра пастеризованное как в рецепте + 10 гр, можно было больше;
дрожжи прессованные - 12 гр.

Тесто собралось в колобок к концу предзамеса. Я сначала наблюдала, а потом дела отвлекли и он сам выпекся - как выпекся. Крышу рвануло - тесто было туговато, надо было больше молока долить. Мякиш резиновенький, нежнее хлебного , но не нежная булочка, думаю из-за муки и тугого колобка.

Разрез фотографировала когда уже вечерело

Булка с применением творога по ГОСТу

Вкусный сладкий хлеб. Но попробовав я поняла, что в моей семье булку без начинки вряд ли будут. Так и получилось. Пол буханки отправила в морозилку, для второй половины присмотрела рецепт пудинга, чтобы сделать с заливкой и кремом. Булка то вкусная, но я вот про начинку сразу и не сообразила.

Маня, Рита, спасибо за помощь !
Sonadora
Воскресенье, 25 июня 2017 года, 22:58 | Булка с применением творога по ГОСТу

Alis0501, а какой алгоритм на Основной программе у Борка, сколько он по времени длится? У Панасоника на Основном режиме идет процесс выравнивания температуры, до 60 минут.

mamusi, Риточка, а ты все соль и масло во время предварительного замеса вносила в тесто или уже после того, как Основной режим выбрала?

Талия, Наташ, отличный хлеб. Если бы молока было чуть больше, получился бы более воздушным. Ноон и без того хорош, вон как дырочки в нем аккуратно расположились.
mamusi
Воскресенье, 25 июня 2017 года, 23:23 | Булка с применением творога по ГОСТу

Цитата: Sonadora от Воскресенье, 25 июня 2017 года, 22:58
Риточка, а ты все соль и масло во время предварительного замеса вносила в тесто или уже после того, как Основной режим выбрала?
Манечка, я ставлю Замес на Пицце и начинаю делать все как у тебя в рецепте с самого начала, по порядку. С той лишь разницей, что у меня ХП. Когда все этапы пройдены по минутам, останавливаю ХП, выставляю Основной и оставляю весь Процесс на попечении Печки.
Все! Дальше она сама. Результат всегда сказочный!.
Мой муж и сын любят Булку эту безумно. С чаем~кофе, смазывая (или не смазывая) вареньем, мёдом, сыром...
Божественный вкус!
Sonadora
Воскресенье, 25 июня 2017 года, 23:31 | Булка с применением творога по ГОСТу

Рита, в этом случае можно соль и масло потом добавить, чтобы они не мешали набухать муке в то время, пока идет выравнивание температуры.
◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы