Булка с применением творога по ГОСТу

◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]
echeva
Воскресенье, 17 ноября 2019 года, 14:22 | Булка с применением творога по ГОСТу

пекла сегодня-ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ СДОБА!
Замес в ХП пельмени-20 минут, основной - 2.20. расстойка на столе 40 минут. Выпечка в духовке 30 минут. От рецепта не отступала (сыворотку заменила на кефир+вода 1:3, творог сухой, воды не добавляла)
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ!!!!!!!!!!
Sonadora
Воскресенье, 17 ноября 2019 года, 21:33 | Булка с применением творога по ГОСТу

Евгения, здорово, что рецепт пригодился.
Завтра тоже буду печь эту булку. Раздразнили вы меня. Творог дома есть, а сыворотку возьму от моцареллы. Очень люблю её в хлебном тесте.
ока
Воскресенье, 17 ноября 2019 года, 22:15 | Булка с применением творога по ГОСТу

Цитата: Sonadora от Воскресенье, 17 ноября 2019 года, 21:33
а сыворотку возьму от моцареллы. Очень люблю её в хлебном тесте.
от покупной, Мань? а я её выливаю чё-т...
Sonadora
Воскресенье, 17 ноября 2019 года, 22:56 | Булка с применением творога по ГОСТу

Цитата: ока от Воскресенье, 17 ноября 2019 года, 22:15

от покупной?
Танечка, ага. В тесто для пиццы её тоже добавляю. Получается безотходное производство.
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы