◄ Назад 1 2 3 4 5 [6]

Булка с применением творога по ГОСТу

mamusi
Воскресенье, 25 июня 2017 года, 23:36 | Булка с применением творога по ГОСТу

Цитата: Sonadora от Воскресенье, 25 июня 2017 года, 23:31
чтобы они не мешали набухать муке в то время, пока идет выравнивание температуры.
Мань, да вот я эНтот прием знаю (про масло)...А в твоей булке не применяю...
Не приходится! Все сразу по накатанной ШИКАРНО пошло и получилось с первого разу, что я не вижу нужным что-то менять!
Боюсь, зачем? Если она итак ШИКАРНАЯ!
Полностью идеальная* и пышная всегда!
Не мешает ей соль и масло...почему-то!
Alisa05
Пятница, 30 июня 2017 года, 11:13 | Булка с применением творога по ГОСТу

В общем я турок (в смысле не очень умный человек, и это видимо не лечится)
В этот раз я все все делала строго по рецепту: месила по минутам, расстаивала и обминала вручную, а вот строчку про последнюю растойку перед духовкой НЕ заметила!
И булочка у меня получилась хлебушком, но все равно вкусная! Эту съедим, попробую третий раз, на третий раз должно получиться!!!
Булка с применением творога по ГОСТу
Sonadora
Пятница, 30 июня 2017 года, 21:00 | Булка с применением творога по ГОСТу

Alis0501, обидно-то как. Но, надеюсь, с третьей попытки хлеб получится как надо.
Mandraik Людмила
Среда, 09 августа 2017 года, 12:34 | Булка с применением творога по ГОСТу

Маня, несу свои спасибки! Я уже пекла один раз твои булки, мне сразу понравилось, но тут я себе в "отпуск" на Селигер пекла кучу всего и решила, что бы не печь пироги, твою булку сделать сладкой. В общем, воду заменила на сыворотку, сахар на мёд и от мёда я положила грамм 120-130. Да и самое маленькое яйцо весило у меня 40гр, бухнула так. Пекла на муке первого сорта. Точных граммов не придерживалась плюс-минус 10-20гр, просто проследила за колобком и всё получилось. Ставила предзамес на пельменях, спасибо Риточке, потом основную с изюмом, насыпала изюма и кедровых орешков побольше.
Булка с применением творога по ГОСТу

Булка почти упёрлась в крышку, не черствела 5дней, потом совсем съели Пухлявая, мягкая, пришлось на бок класть из ведёрка. В общем а-а-абалдеть булка! Вкусно-вкусно-вкусно!
mamusi
Среда, 09 августа 2017 года, 12:43 | Булка с применением творога по ГОСТу

Цитата: Mandraik Людмила от Среда, 09 августа 2017 года, 12:34
Булка почти упёрлась в крышку, не черствела 5дней,

Правда ж, Люд, прелесть булка! И снова...
СПАСИБО, Маня!
Цитата: Mandraik Людмила от Среда, 09 августа 2017 года, 12:34
в "отпуск" на Селигер
Какие молодцы! Завидую!
Mandraik Людмила
Среда, 09 августа 2017 года, 12:51 | Булка с применением творога по ГОСТу

Риточка, правда, булка прелесть! Мне ни каких кексов не надо, эта булка - шедевр! "Отпуск" маленький, от пчёлок не уедешь надолго, вот всего 5 дней и был
Sonadora
Среда, 09 августа 2017 года, 20:02 | Булка с применением творога по ГОСТу

Лютик, вот это булка! Так и хочется отломить кусочек. Представляю её аромат и нежный волокнистый мякиш.
Mandraik Людмила
Понедельник, 16 октября 2017 года, 12:30 | Булка с применением творога по ГОСТу

Маня, немного переделала твой рецепт и получила та-а-акое, вот
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4) #4070
Теперь не знаю кто всё это есть будет, так много получилось
Булка с применением творога по ГОСТу Булка с применением творога по ГОСТу
Sonadora
Понедельник, 16 октября 2017 года, 17:14 | Булка с применением творога по ГОСТу

Цитата: Mandraik Людмила от Понедельник, 16 октября 2017 года, 12:30
получила та-а-акое,
О, Люда! Шикарные булки. Мякиш невероятный! Завораживает.
Mandraik Людмила
Понедельник, 16 октября 2017 года, 17:49 | Булка с применением творога по ГОСТу

Маня, во-во, я сама в шоке, видимо мука эта (экстра Французская штучка) в купе с режимом довольно с сильным и долгим замесом, такое тесто даёт
Sonadora
Понедельник, 16 октября 2017 года, 18:17 | Булка с применением творога по ГОСТу

Лютик, Люда, а ручки свои волшебные забыла? Кабы не они, никакая мука и замес не помогли. Супер булки!
Mandraik Людмила
Понедельник, 16 октября 2017 года, 18:25 | Булка с применением творога по ГОСТу

Маня, ещё и рецепт хорош, пусть я его немного переделала, но я бы никогда не додумалась в дрожжевое тесто творог класть
asena
Четверг, 25 января 2018 года, 17:05 | Булка с применением творога по ГОСТу

Sonadora, огромное спасибо за рецепт, очень вкусно!
mamusi, отдельная благодарность за переделку рецепта под ХП панасоник, без вас вряд ли решилась бы испечь такую красоту))
Теперь пеку практически каждый день. Улетает моментально)
По вкусу напоминает "Свердловскую". Получается румяная и красивая!
Булка с применением творога по ГОСТу
Sonadora
Четверг, 25 января 2018 года, 21:06 | Булка с применением творога по ГОСТу

asena, вот это да, с косичкой! Замечательная буханочка!
Mandraik Людмила
Суббота, 23 марта 2019 года, 18:49 | Булка с применением творога по ГОСТу

Манечка, я из твоего теста ватрушек и плюшек напекла.
Булка с применением творога по ГОСТу
Ватрушки пекла в форме, теста переложила, по этому оно так поднялось, что творожная начинка вылезла и пролилась. Тесто, как видно на разрезике - обалденнное!
Sonadora
Воскресенье, 24 марта 2019 года, 18:00 | Булка с применением творога по ГОСТу

Лютик, Люда, шикарные ватрушки.
Ярик
Вторник, 26 марта 2019 года, 22:12 | Булка с применением творога по ГОСТу

Маня, спасибо за такую классную булку! Тесто восхитительное! Было чуть больше творога, целое яйцо, поэтому пришлось добавить немного муки,и получились у меня две булки в л7, вместо одной)))

Булка с применением творога по ГОСТу
Sonadora
Вторник, 26 марта 2019 года, 22:49 | Булка с применением творога по ГОСТу

Цитата: Ярик от Вторник, 26 марта 2019 года, 22:12
получились у меня две булки в л7, вместо одной)))
Ярик, это же хорошо! Вдвое больше вкусных булок. Классные какие получились, пушистые и румяные!
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы