◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 Вперед ►
mamusi
Цитата: Sonadora
чтобы они не мешали набухать муке в то время, пока идет выравнивание температуры.
Мань, да вот я эНтот прием знаю (про масло)... А в твоей булке не применяю...
Не приходится! Все сразу по накатанной ШИКАРНО пошло и получилось с первого разу, что я не вижу нужным что-то менять!
Боюсь, зачем? Если она итак ШИКАРНАЯ!
Полностью идеальная* и пышная всегда!
Не мешает ей соль и масло... почему-то!
Alisa05
В общем я турок (в смысле не очень умный человек, и это видимо не лечится)
В этот раз я все все делала строго по рецепту: месила по минутам, расстаивала и обминала вручную, а вот строчку про последнюю растойку перед духовкой НЕ заметила!
И булочка у меня получилась хлебушком, но все равно вкусная! Эту съедим, попробую третий раз, на третий раз должно получиться!!!
Булка с применением творога по ГОСТу
Sonadora
Alis0501, обидно-то как. Но, надеюсь, с третьей попытки хлеб получится как надо.
Mandraik Людмила
Маня, несу свои спасибки! Я уже пекла один раз твои булки, мне сразу понравилось, но тут я себе в "отпуск" на Селигер пекла кучу всего и решила, что бы не печь пироги, твою булку сделать сладкой. В общем, воду заменила на сыворотку, сахар на мёд и от мёда я положила грамм 120-130. Да и самое маленькое яйцо весило у меня 40гр, бухнула так. Пекла на муке первого сорта. Точных граммов не придерживалась плюс-минус 10-20гр, просто проследила за колобком и всё получилось. Ставила предзамес на пельменях, спасибо Риточке, потом основную с изюмом, насыпала изюма и кедровых орешков побольше.
Булка с применением творога по ГОСТу

Булка почти упёрлась в крышку, не черствела 5дней, потом совсем съели Пухлявая, мягкая, пришлось на бок класть из ведёрка. В общем а-а-абалдеть булка! Вкусно-вкусно-вкусно!
mamusi
Цитата: Mandraik Людмила
Булка почти упёрлась в крышку, не черствела 5дней,

Правда ж, Люд, прелесть булка! И снова...
СПАСИБО, Маня!
Цитата: Mandraik Людмила
в "отпуск" на Селигер
Какие молодцы! Завидую!
Mandraik Людмила
Риточка, правда, булка прелесть! Мне ни каких кексов не надо, эта булка - шедевр! "Отпуск" маленький, от пчёлок не уедешь надолго, вот всего 5 дней и был
Sonadora
Лютик, вот это булка! Так и хочется отломить кусочек. Представляю её аромат и нежный волокнистый мякиш.
Mandraik Людмила
Маня, немного переделала твой рецепт и получила та-а-акое, вот
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4) #4070
Теперь не знаю кто всё это есть будет, так много получилось
Булка с применением творога по ГОСТу Булка с применением творога по ГОСТу
Sonadora
Цитата: Mandraik Людмила
получила та-а-акое,
О, Люда! Шикарные булки. Мякиш невероятный! Завораживает.
Mandraik Людмила
Маня, во-во, я сама в шоке, видимо мука эта (экстра Французская штучка) в купе с режимом довольно с сильным и долгим замесом, такое тесто даёт
Sonadora
Лютик, Люда, а ручки свои волшебные забыла? Кабы не они, никакая мука и замес не помогли. Супер булки!
Mandraik Людмила
Маня, ещё и рецепт хорош, пусть я его немного переделала, но я бы никогда не додумалась в дрожжевое тесто творог класть
asena
Sonadora, огромное спасибо за рецепт, очень вкусно!
mamusi, отдельная благодарность за переделку рецепта под ХП панасоник, без вас вряд ли решилась бы испечь такую красоту))
Теперь пеку практически каждый день. Улетает моментально)
По вкусу напоминает "Свердловскую". Получается румяная и красивая!
Булка с применением творога по ГОСТу
Sonadora
asena, вот это да, с косичкой! Замечательная буханочка!
Mandraik Людмила
Манечка, я из твоего теста ватрушек и плюшек напекла.
Булка с применением творога по ГОСТу
Ватрушки пекла в форме, теста переложила, по этому оно так поднялось, что творожная начинка вылезла и пролилась. Тесто, как видно на разрезике - обалденнное!
Sonadora
Лютик, Люда, шикарные ватрушки.
Ярик
Маня, спасибо за такую классную булку! Тесто восхитительное! Было чуть больше творога, целое яйцо, поэтому пришлось добавить немного муки, и получились у меня две булки в л7, вместо одной)))

Булка с применением творога по ГОСТу
Sonadora
Цитата: Ярик

получились у меня две булки в л7, вместо одной)))
Ярик, это же хорошо! Вдвое больше вкусных булок. Классные какие получились, пушистые и румяные!
Mandraik Людмила
Манечка, испекла я снова твою булочку, правда не было сыворотки, на воде сделала. Не творог, а творожный сыр и сахара 40гр. В городе у меня в качестве тестомеса живёт ХП redmond, вот в ней месила, выстраивала там же, но просто по часам и выпекла в ней же, не люблю эту ХП, но этот рецепт и она не смола испортить, вот такая красота вышла, пахнет - отпад! Вкусно- язык проглотить!
Булка с применением творога по ГОСТу
Sonadora
Лютик, Люда, классный хлебушек!
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть