*shnt
Несу свою огромную спасибку за МК! Все по нему получилось. Если бы конечно не тряслись мои кривенькие ручки и не отключался мозг в процессе сбора))) Все шло по плану, но когда сняла кольцо - оказалось что надо было мусс запихать вдоль стенок (но во время сборки мне так страшно было до чего нибудь дотронутся лишний раз) - там его не оказалось, но ничего, все ошибки я теперь поняла как править. А все вроде бы остальное получилось.
Муссовый малиновый торт

Муссовый малиновый торт
*ang-kay
Наталья, очень хорошо для первого раза. Скорее всего плохо коржи утопила. Вот нужно, чтобы мусс прям вылазил по бокам. А если не получается, то добавлять однозначно. Но ничего. На вкус это не влияет. Спасибо за доверие и прекрасный отчет)
*shnt
да, я потом перечитав все везде так и поняла, что надо было большее его выложить и вдавить в него, ну или в моем случае может лопаткой туда позапихивать, но в тот момент мне казалось что все идет правильно))) И еще края вышли неровные - видимо надо искать что то более плоское в что выкладывать - у меня ничего такого не было - собирала в форме для пирогов стеклянных - а она почти по ширине такая же и вышло неровно.
*ang-kay
Наташ, главное начать)
*Надежда Валерьевна
Вот это шедевр!!! Слов нет!!! Одная сплошная лепотааа
Забрала в закладочки, попробую повторить.
*ang-kay
Надежда Валерьевна, спасибо. Буду рада, если все получится и понравится)
*tysia
ang-kay, Анжела, просто потрясающий торт! Скажите, а какой вы желатин использовали, листовой или порошковый?
*ang-kay
Наталья, спасибо. Порошковый быстрорастворимый.
*tysia
Анжела, спасибо, поняла. Буду пытаться повторить ваш шедевр, если смелости наберусь...
*Gu_gu
Спасибо большое за рецепт! Беру его за основу для всех муссовых тортов. Очень красивая и послушная зеркальная глазурь.
*ang-kay
Гуля, я очень рада. Пользуйся на здоровье)
*Gu_gu
img]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/146519/image~1.jpeg[/img]
Это мой тортик:))
*ang-kay
Гуля, красивый. А что это за бусинки?
*Gu_gu
Спасибо, Анжела😊 А бусики - это голубика, крашенная золотым спреем Dr. Ötker.
*ang-kay
Понятно)
*Алина I
Здравствуйте. Анжела , можно малину заменить смородиной чёрной, и надо тогда что то изменить или оставить как есть всё по рецепту?
*ang-kay
Алина I, привет! Думаю, что можно без изменений. По-моему смородина себя нормально с желатином сочетается в отличии от киви и ананаса. Но погугли на всякий случай.
*NataliKu
Красота! Я представляю, насколько он вкусный! Но для меня трудный наверное рецепт. Новичок...
*ang-kay
NataliKu, спасибо. Нужно пробовать. Ничего сложного в рецепте нет. Главное нужно выполнять все четко по рецепту.
*shurpanita
Анжелочка, какой бисквит ещё может подойти сюда-чтобы без кокоса? или просто кокос заменить на любой молотый орех))))и ещё по весу примерно 1 кг получается?

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).