◄ Назад 1 2 [3]

Джигар кабоб с думбой

ШуМахер
Суббота, 03 сентября 2016 года, 13:54 | Джигар кабоб с думбой

Цитата: Marina22 от Суббота, 03 сентября 2016 года, 12:29
А может ее завакуумировать можно?

можно конечно.... Сначала заморозить, а потом в вакуум, доеде-долетит как миленькая
Чучелка, в чем проблема, шеф? Берешь Рыжего и, о-па, через три часа вы едите печенку Я вчера на дачу четыре часа ехала...
OlgaGera
Суббота, 03 сентября 2016 года, 16:16 | Джигар кабоб с думбой

Цитата: ШуМахер от Суббота, 03 сентября 2016 года, 11:46
всего 6 будет
7 цвет углей
8 процесс нанизывания
9 сама печенка целиком
10 печенка на весах
11 пустые шпажки

Уф...наскребли
ШуМахер
Суббота, 03 сентября 2016 года, 16:18 | Джигар кабоб с думбой

Лёлька,
OlgaGera
Суббота, 03 сентября 2016 года, 16:29 | Джигар кабоб с думбой

Чо, мала??? Ну это так, быстренько. Надо подумать
Lёlik
Суббота, 03 сентября 2016 года, 18:56 | Джигар кабоб с думбой

Не хватает 12- общего фото исходных продуктов, 13- фото смеси специй (в пиалушке) и 14- печенко-думбянское ассорти в процессе маринования
OlgaGera
Суббота, 03 сентября 2016 года, 19:01 | Джигар кабоб с думбой

Так шта, Маня, не отвертишьссии Он сколько еще пунктов не раскрыты
ШуМахер
Воскресенье, 04 сентября 2016 года, 13:38 | Джигар кабоб с думбой

"Поздно Маня, пить Боржоми, когда почки отвалились..." Фотки были сделаны за долго до начала конкурса, а тупо дофоткать не дотумкала
Rusalca
Понедельник, 05 сентября 2016 года, 10:39 | Джигар кабоб с думбой

Вкуснотень! Просто отпад!
Пробовала нечто подобное, подтверждаю - ООООчень вкусно!
Marina22
Понедельник, 05 сентября 2016 года, 12:58 | Джигар кабоб с думбой

Забыла написать, я же тоже уже такое ела, правда много лет назад в Ташкенте. Этот отпуск никогда не забуду. Каждый день кулинарное открытие
Katko
Пятница, 07 октября 2016 года, 15:30 | Джигар кабоб с думбой

Многоуважаемый тандем ШуМахер-ЕленТимовна.... обращаюсь как к гуру..или к гурам
Думбы у меня полморозильного ларя, от настоящих Астраханских барашков, печенка иха тоже есть, а ещё и местная бычковая и поросенкавая, от частных хазяв...а вот дачи или дома нетути...а вкуснотень-красотень ету жуть как ахота...помогите в чем сбацать?? Духовой липетрический шкап с конвекцией и грилем, АФ ( не кузина, Тимкина ), Принцесса...


Добавлено Пятница, 07 октября 2016 года, 15:31

Получится чо путное, не??
Иль лучче не портить продукты
Елена Тим
Пятница, 07 октября 2016 года, 21:53 | Джигар кабоб с думбой

Кать, я всё тоже собираюсь сделать что-то подобное под грилем в духовке. Мне кажется, что ни один другой прибор не подойдёт.
ШуМахер
Суббота, 08 октября 2016 года, 14:34 | Джигар кабоб с думбой

katko, один выход: с маленьким мангалом на плироду, в парк... Шо у вас там Танбове парка нетути Мы вон даже у гаража жарим
Katko
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 10:16 | Джигар кабоб с думбой

Маша, да сё еЗть, даж поля с лесами :friends:и гараж
Точно, у гаража запилим
◄ Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы