Конкурс от Rommelsbacher "Лучший автор мастер-классов"

Итоги подведены.
Отчёт о призовом путешествии: Сказочный город Динкельсбюль, посещение завода Rommelsbachen и городов Баварии

Конкурс от Rommelsbacher "Лучший автор мастер-классов"

совместно с сайтом Хлебопечка.ру объявляют конкурс

ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ

konkurs

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

1. Участники конкурса размещают свои рецепты в профильных разделах с 1 сентября 2016 года по 10 января 2017 года включительно и добавляют в эту тему ссылку на свой рецепт. Размещение ссылки на свой рецепт в этой теме является подтверждением участия в конкурсе и согласия с его условиями. Конкурсный рецепт можно разместить только на сайте Хлебопечка.ру.
Инструкция по вставке правильной ссылки:
В рецепте есть кнопка Конкурс от Rommelsbacher "Лучший автор мастер-классов" - сразу за кнопкой Конкурс от Rommelsbacher "Лучший автор мастер-классов"

Нужно скопировать и вставить в конкурсную тему без изменений код, который появляется по нажатию этой кнопки.

2. Минимальное количество шагов мастер-класса - 10. Каждый шаг должен состоять из изображения и текста.
Инструкция по оформлению шагов мастер-классов:
Среди кнопок при создании рецепта есть Конкурс от Rommelsbacher "Лучший автор мастер-классов" (шаг мастер-класса). По её нажатию появляется вот такой код:
[table][tr][td][b]НОМЕР[/b][/td][td]ПРЕВЬЮ[/td][td]ТЕКСТ[/td][/tr][/table](можно без нумерации)
Нужно дважды кликнуть мышкой по слову НОМЕР (другими словами - выделить его) и вписать номер шага (стирать специально ничего не нужно, выделенный текст удалится сам). То же самое проделать и с другими колонками. Превью в Галерее форума под номером 2.
Текст каждого шага должен состоять из одного абзаца.

Для примера:
[table][tr][td][b]6.[/b][/td][td][img width=180 height=119]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/10466/DSC_0037~45.JPG[/img][/td][td]Сложить нарезку из лука и огурцов в большую кастрюлю или таз, добавить порубленный укроп, соль, сахар, перемешать. Желательно сделать это руками, чтобы перемешать тщательно и не повредить, не поломать огурцы, но «разворошить» их и лук, разделить их и сделать массу воздушной. Дать массу просолиться 30-40 минут, чтобы масса дала сок – его будет достаточно. За это время подготовить посуду, банки, кастрюлю для паровой обработки консервации.[/td][/tr][/table]
Выглядеть будет так:

6.Конкурс от Rommelsbacher "Лучший автор мастер-классов"Сложить нарезку из лука и огурцов в большую кастрюлю или таз, добавить порубленный укроп, соль, сахар, перемешать. Желательно сделать это руками, чтобы перемешать тщательно и не повредить, не поломать огурцы, но «разворошить» их и лук, разделить их и сделать массу воздушной. Дать массу просолиться 30-40 минут, чтобы масса дала сок – его будет достаточно. За это время подготовить посуду, банки, кастрюлю для паровой обработки консервации.

3. Победителей определяет спонсор конкурса .
Итоги будут подведены не позднее 19 января 2017 г. При размещении рецепта на конкурс участник заранее соглашается с итоговыми решениями спонсора.

4. Нельзя размещать имеющийся на форуме рецепт и рецепт с названием, которое есть на форуме, даже если присутствует принципиальное расхождение в способе приготовления и/или ингредиентах. Для установления наличия рецепта пользуйтесь формой поиска (находится под логотипом). Также участник конкурса не может использовать свой рецепт, находящийся на других ресурсах. Текст и фото должны быть полностью авторскими. Фотографии должны быть размещены через Галерею сайта Хлебопечка.ру.

5. Призы доставляются только по России. Доставка за счет спонсора конкурса. Если желающий принять участие в конкурсе проживает в другой стране, обязательно должен быть российский адрес (друзья, родственники) для доставки приза.

6. Каждый участник может представить на конкурс любое количество рецептов.

7. Конкурсные рецепты не принимают участие в еженедельном конкурсе «Лучший рецепт недели».

8. Представить рецепт на конкурс можно только в течение суток после его публикации на сайте.

ПРИЗЫ КОНКУРСА:

1 место

ПОЕЗДКА В ГЕРМАНИЮ НА 2 ПЕРСОНЫ с посещением офиса и производства компании Rommelsbacher, а также - экскурсия по городу Динкельсбюль. Дата поездки, по согласованию с победителем и принимающей стороной, в период с февраля по июнь 2017 г. Вылет из Москвы.

(Вылет из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и др. города России по договорённости и при наличии прямого рейса в Штутгарт, Мюнхен или Нюрнберг)


Конкурс от Rommelsbacher "Лучший автор мастер-классов"

2 место




Конкурс от Rommelsbacher "Лучший автор мастер-классов"

3 место




Конкурс от Rommelsbacher "Лучший автор мастер-классов"

4 место




Конкурс от Rommelsbacher "Лучший автор мастер-классов"

5 место




Конкурс от Rommelsbacher "Лучший автор мастер-классов"

После подведения итогов каждый участник конкурса имеет право на 15%-ную скидку на продукцию марки Rommelsbacher в .



julia007
Пражанина (julia007)


КОНКУРС ОТ ROMMELSBACHER "ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ"

Lerele






julia007





ang-kay

ang-kay
Нуга (ang-kay)


КОНКУРС ОТ ROMMELSBACHER "ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ"





















Sonadora



ang-kay
Драник-бургер (ang-kay)


КОНКУРС ОТ ROMMELSBACHER "ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ"



Добавлено Вторник, 20.09.2016, 16:12

Мороженое «Твикс» (ang-kay)


КОНКУРС ОТ ROMMELSBACHER "ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ"


Sonadora


ang-kay
Кабачки с рыбной консервой (ang-kay)


КОНКУРС ОТ ROMMELSBACHER "ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ"



Добавлено Четверг, 22.09.2016, 16:04

Яблочный сыр (ang-kay)


КОНКУРС ОТ ROMMELSBACHER "ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ"








ang-kay
Мясной порошок (ang-kay)


КОНКУРС ОТ ROMMELSBACHER "ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ"



Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 21:01

Пицца фаршированная сыром (ang-kay)


КОНКУРС ОТ ROMMELSBACHER "ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ"










Интересное в разделе «Конкурсы»

Постные блюда

Новое