Главная + Конкурсы Конкурс от Rommelsbacher "Лучший автор мастер-классов"

Конкурс от Rommelsbacher "Лучший автор мастер-классов"

Автор

 [1] 2 3 4 5 6 ... 9 Вперед ►
*Шеф
Итоги подведены.
Отчёт о призовом путешествии: Сказочный город Динкельсбюль, посещение завода Rommelsbachen и городов Баварии


🔗 совместно с сайтом Хлебопечка. ру объявляют конкурс

ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ


Конкурс от Rommelsbacher Лучший автор мастер-классов


УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

1. Участники конкурса размещают свои рецепты в профильных разделах с 1 сентября 2016 года по 10 января 2017 года включительно и добавляют в эту тему ссылку на свой рецепт. Размещение ссылки на свой рецепт в этой теме является подтверждением участия в конкурсе и согласия с его условиями. Конкурсный рецепт можно разместить только на сайте Хлебопечка. ру.
Инструкция по вставке правильной ссылки:

В рецепте есть кнопка Конкурс от Rommelsbacher Лучший автор мастер-классов - сразу за кнопкой Конкурс от Rommelsbacher Лучший автор мастер-классов
Нужно скопировать и вставить в конкурсную тему без изменений код, который появляется по нажатию этой кнопки.



2. Минимальное количество шагов мастер-класса - 10. Каждый шаг должен состоять из изображения и текста.
Инструкция по оформлению шагов мастер-классов:

Среди кнопок при создании рецепта есть Конкурс от Rommelsbacher Лучший автор мастер-классов (шаг мастер-класса). По её нажатию появляется вот такой код:
[table][tr][td][b]НОМЕР[/b][/td][td]ПРЕВЬЮ[/td][td]ТЕКСТ[/td][/tr][/table]
(можно без нумерации)
Нужно дважды кликнуть мышкой по слову НОМЕР (другими словами - выделить его) и вписать номер шага (стирать специально ничего не нужно, выделенный текст удалится сам). То же самое проделать и с другими колонками. Превью в Галерее форума под номером 2.
Текст каждого шага должен состоять из одного абзаца.

Для примера:
[table][tr][td][b]6.[/b][/td][td][url=https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/10466/DSC_0037~45.JPG][img width=180 height=119]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/10466/DSC_0037~45.JPG[/img][/url][/td][td]Сложить нарезку из лука и огурцов в большую кастрюлю или таз, добавить порубленный укроп, соль, сахар, перемешать. Желательно сделать это руками, чтобы перемешать тщательно и не повредить, не поломать огурцы, но «разворошить» их и лук, разделить их и сделать массу воздушной. Дать массу просолиться 30-40 минут, чтобы масса дала сок – его будет достаточно. За это время подготовить посуду, банки, кастрюлю для паровой обработки консервации.[/td][/tr][/table]

Выглядеть будет так:

6.Конкурс от Rommelsbacher Лучший автор мастер-классовСложить нарезку из лука и огурцов в большую кастрюлю или таз, добавить порубленный укроп, соль, сахар, перемешать. Желательно сделать это руками, чтобы перемешать тщательно и не повредить, не поломать огурцы, но «разворошить» их и лук, разделить их и сделать массу воздушной. Дать массу просолиться 30-40 минут, чтобы масса дала сок – его будет достаточно. За это время подготовить посуду, банки, кастрюлю для паровой обработки консервации.



3. Победителей определяет спонсор конкурса 🔗.
Итоги будут подведены не позднее 19 января 2017 г. При размещении рецепта на конкурс участник заранее соглашается с итоговыми решениями спонсора.

4. Нельзя размещать имеющийся на форуме рецепт и рецепт с названием, которое есть на форуме, даже если присутствует принципиальное расхождение в способе приготовления и/или ингредиентах. Для установления наличия рецепта пользуйтесь формой поиска (находится под логотипом). Также участник конкурса не может использовать свой рецепт, находящийся на других ресурсах. Текст и фото должны быть полностью авторскими. Фотографии должны быть размещены через Галерею сайта Хлебопечка. ру.

5. Призы доставляются только по России. Доставка за счет спонсора конкурса. Если желающий принять участие в конкурсе проживает в другой стране, обязательно должен быть российский адрес (друзья, родственники) для доставки приза.

6. Каждый участник может представить на конкурс любое количество рецептов.

7. Конкурсные рецепты не принимают участие в еженедельном конкурсе "Лучший рецепт недели".

8. Представить рецепт на конкурс можно только в течение суток после его публикации на сайте.
ПРИЗЫ КОНКУРСА:

1 место


ПОЕЗДКА В ГЕРМАНИЮ НА 2 ПЕРСОНЫ с посещением офиса и производства компании Rommelsbacher, а также - экскурсия по городу Динкельсбюль. Дата поездки, по согласованию с победителем и принимающей стороной, в период с февраля по июнь 2017 г. Вылет из Москвы.

(Вылет из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и др. города России по договорённости и при наличии прямого рейса в Штутгарт, Мюнхен или Нюрнберг)


Конкурс от Rommelsbacher Лучший автор мастер-классов


2 место




3 место




4 место




5 место




После подведения итогов каждый участник конкурса имеет право на 15%-ную скидку на продукцию марки Rommelsbacher в 🔗.
*julia007

Пражанина (julia007)

Конкурс от Rommelsbacher Лучший автор мастер-классов
*Lerele

Яблочный чизкейк с меренгой (Lerele)

Конкурс от Rommelsbacher Лучший автор мастер-классов


Добавлено Пятница, 02 сентября 2016 года, 16:04


Картофельная запеканка с яичницей (Lerele)

Конкурс от Rommelsbacher Лучший автор мастер-классов
*julia007
*ang-kay

Нуга (ang-kay)

Конкурс от Rommelsbacher Лучший автор мастер-классов
*ang-kay
*ang-kay

Корзиночки с белково-заварным кремом с пектином (ang-kay)

Конкурс от Rommelsbacher Лучший автор мастер-классов


Добавлено Суббота, 17 сентября 2016 года, 20:14


Крученики рыбные с луком в кукурузной панировке (ang-kay)

Конкурс от Rommelsbacher Лучший автор мастер-классов


Добавлено Воскресенье, 18 сентября 2016 года, 16:19


Хлеб на жидких дрожжах со смальцем и сывороткой (ang-kay)

Конкурс от Rommelsbacher Лучший автор мастер-классов
*Sonadora
*tuskarora
*ang-kay

Драник-бургер (ang-kay)

Конкурс от Rommelsbacher Лучший автор мастер-классов


Добавлено Вторник, 20 сентября 2016 года, 16:12


Мороженое "Твикс" (ang-kay)

Конкурс от Rommelsbacher Лучший автор мастер-классов
*Sonadora
*ang-kay

Кабачки с рыбной консервой (ang-kay)

Конкурс от Rommelsbacher Лучший автор мастер-классов


Добавлено Четверг, 22 сентября 2016 года, 16:04


Яблочный сыр (ang-kay)

Конкурс от Rommelsbacher Лучший автор мастер-классов

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту