Филе минтая в кузине (Multicuisine DeLonghi)

Категория: Рыбные блюда
Филе минтая в кузине  (Multicuisine DeLonghi)

Ингредиенты

Филе минтая( или любая другая рыба, желательно плотная) по потребности, у меня 600г
Соль щепотка
Кукурузная мука 1-2 ст. л.
Масло растительное 2-3 ст. л

Способ приготовления

  • Я давно покупаю филе минтая или хека, у нас продают такими брикетами и там практически нет льда, поэтому "отходы" на воду не значительные.
  • Размораживаем филе, разделяем его на кусочки, у меня ровных не получается, потому как филе не очень ровненькое.
  • В пакете готовим мою любимую панировку мука кукурузная+соль(у меня вкусная соль)+раст. масло, все перемешиваем, помещаем в пакет рыбку, опять перемешиваем, что бы все кусочки были в этой смеси.
  • Готовим на Духовке 3-4 уровень, 20-25 минут, в зависимости от того насколько зажаренная вам нужна рыбка. Сначала конечно советую начинать с наименьшего времени и попробовать как вам больше понравится.
  • Это очень вкусно, очень быстро. Делать можно из любой рыбки. Кто любит пиво , получается отличный закусончик.

Время приготовления:

20-25 минут

*luluna
Танечка, спасибо за вкусную рыбку!
*Галеон-6
*ВикаВика
Танюлечка, спасибо за рецептик, ооочнь люблю рыбу!!!
*Танюля
Людмила, Елена, Виктория, девочки спасибо большое
*gala10
Танюш, замечательная рыбка! И очень простая в приготовлении. Обожаю такие рецепты. Спасибо!
*Кокошка
Во вкуснятка!!!! :girl_claping:Спасибо Таня!
*Танюля
gala10, Галочка, спасибо. Я часто себе такую рыбку делаю.
Кокошка, Лилия, спасибо.
*мусяня
Танюля, огромное спасибо за рецепт! Рыбку я так точно сделаю, как только куплю еще крахмал кукурузный. Я сегодня сделала кабачки и баклажаны по Вашему рецепту, в Вашей панировке к этой рыбке. Порезала кусочками кабачок потолще картошки фри, а баклажаны кружками по 7мм толщиной. Обваляла в панировке. В панировку добавляла сухой чеснок приправыч дополнительно. Запекала в аэрофритюрнице, Чудо -Юдо кузины у меня нет. Минут 20 на температуре 200 жарила, корзину загружала меньше чем на 1\3. Готовые кабачки имели сухую золотистую корочку, внутри хрусткие, но не сырые и очень очень сочные, сладковатые. Макали в домашнюю сметану. Смели за раз две корзины овощей. Еще две дожариваются, наверно до утра не доживут.. Невероятно вкусно и просто. И никто не обжегся...
*Танюля
Людмила, спасибо большое за доверие и за отзыв . Со мной на ты, ладно
*Меланюшка
Танюлечка, спасибо за рецепт! Так душевненько вчера поужинали с мужем: пожарила филе минтая с колечками лука в Тристарчике, очень интересная панировка в кукурузной муке , я всегда панировала рыбу в обычной муке, иногда с добавлением орешков, кунжута, или в манке(тоже хорошо получается). Выпили по бокальчику вина под рыбку... Я раньше обходила вниманием эти брикеты с филе, а оказалось, что очень даже неплохо, воды практически нет после разморозки, что очень порадовало! Рецепт теперь будет в списке постоянных, рыбку очень люблю
*Антоновка
Танюля,
Танюш, делаю сейчас филе минтая, но совершенно не удалось ровно обвалять его в панировке ((( Следующую порцию в тарелке сделаю. Видимо у меня руки не из того места растут ))
*ШуМахер
Танюля, Тааань, вот как ты думаешь, о чем я подумала, когда прочла название?

Второе название "Видение прозектора"

*Танюля
Ленусь, я все в мешке планирую, мне так удобно.
Маня, это как оговорка по Фрейду, заработалась ты мать
*ШуМахер
Танюля,
*Антоновка
Танюля,
Но рыбка поручилась вкусная и никакой возни )) Вторую порцию жарю
*Танюля
Лен, я рада что тебе понравилась рыбешка. Я сейчас себе всю рыбку так делаю, когда просто хочется такой рыбки, что бы руками брать и в соус макать. Кета вроде и суховата, а то же классно получилась. Мойву хочу попробовать, но не могу последнее время её есть жирной мне кажется.... аж до тошноты.
*Меланюшка
Танюша, не могу удержаться от очередной благодарности за такой отличный рецепт! Сегодня, в который уже раз, приготовила рыбку в тристаре(кузины у меня нет пока), да ещё на тефлоновом коврике - руки почти не замочив и после готовки сполоснуть пришлось только коврик, пиццамейкер тоже остался чистым! В общем, рецепт при минимуме усилий выдает замечательный вкуснейший результат!
В этот раз сделала точно по Таниным рекомендациям: в мешочке смешала кукурузную муку с солью, травками(у меня был сухой укроп+петрушка), в мешок кусочки рыбного филе, хорошенько перемешала все в закрытом мешке и выложила в Тристар запекать.
Очень рекомендую всем любителям рыбки, а нашей Танюле огромную благодарность!
*ШуМахер
Таааааанььььььь! У тебя такая: Мультиварка DeLonghi FH 1394.BK?
*Антоновка
ШуМахер,
Ага, Манюнь, такая )) И у меня тоже ))
*Танюля
Цитата: ШуМахер

Таааааанььььььь! У тебя такая: Мультиварка DeLonghi FH 1394.BK?
Мань, не орииии!!!! Да она! А вот ВК чёт не помню.... :girl-th:и вроде не написаны такие буквы.
Люба-землячка, спасибо. Я то же часто так рыбку делаю причём разную, вот пока только мойву ни как не могу испытать... тошнит меня от ЕЁ
*Антоновка
Танюля,
Танюш, буковки цвет обозначают ))


Добавлено Вторник, 08 ноября 2016 года, 20:56

А я мойву делала - вкусно получилось ))
*Mirabel
Танюля, Танюшечка! Как всегда твой рецепт быстрый и беспроигрышный! Вкусно тааак!
мы совсем не любители рыбы, ну так.. иногда может котлетки или красную рыбку. А тут так ели, что за ушами трещало!
Спасибо, Солнце!!!!
Готовила в Филе.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
*

Новые сообщения





Поиск по сайту