Какой ТМ выбрать сливочный сыр для крема?

Всем здравствуйте! Хочу сделать крем на основе сыра, но цена «кусается»), так как надо 300г, вот и думаю, может опытные кондитера знают где брать и какой ТМ?

Рома
А расшифровать что такое «ТМ» слабо? Или это должно быть всем понятно? Мне нет, пардон

Какой ТМ выбрать сливочный сыр для крема?Сыр маскарпоне домашний
(Рома)

Sedne
Меня вопрос тоже в ступор поставил, но сейчас нашло, тм - торговая марка. И кстати так как я люблю торты с сливочным сыром, дешевое не значит хорошее. И 300 гр не предел, вон я торты делаю где по 750 этого самого сыра надо, при чем Филадельфию раньше покупала (когда продавалась) она еще дороже Маскорпоне.

Reine de Saba
Я почему-то про термомикс подумала, пока не въехала

Sedne
про термомикс подумала
Тоже самое

mamusi
Sedne, Света, и я так подумала, поэтому удивилась НеЛОГИЧНОСТИ вопроса и не стала НИЧЕГО писать...
Человеку кусается цена НА СЫР, но не кусается цена на ТМ~Подумала я...

Так вот, по существу вопроса... если надо ДЕШЕВЛЕ И МНОГО может подойдет такой вариант: кефир в пакетах заморозить (можно и сметану), а потом выложить на дуршлаг с тканью дать расстаять и стечь сыворотке и на ночь ОТВЕСИТЬ НАД миской прокапать. Получается отличный нежный КРЕМ. Некоторые едят как творожок, но структура ОЧЕНЬ нежная.

filirina
Хочу сделать крем на основе сыра
Если есть в доступности Рикотта (наша, Украинская), то она при взбивании прекрасно заменяет и маскарпоне и филадельфию и не такая ядрено-жирная, и по цене значительно дешевле.
А эти две буквы ТМ, убери из названия! Они неинформативны и всех сбивают с толку.(по правилам написания текстов в названиях не допускаются никакие сокращения, кроме стандартных общепринятых типа СССР, КПСС и т. д. )

m0use
И вообще, зачем новую тему создавать?! Можно задать этот вопрос в скорой помощи по кремам. И форум замусоривать лишний раз не придется...

Людмила0000
Капец какой шквал критики! я в шоке! спасибо большое за советы.



Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Постные блюда

Новое