Ржаной европейский хлеб с мёдом и тмином

◄ Назад 1 [2]
Olga VB
Пятница, 26 августа 2016 года, 20:08 | Ржаной европейский хлеб с мёдом и тмином

Ну, для этого надо хотя бы указывать объем стакана, которым пользовались для этого рецепта.
А то уж очень много неизвестных в этом уравнении.
Поэтому то, что нам с тобой - прописные истины, для начинающих может оказаться филькиной грамотой.
Я себя вспоминаю, когда впервые решилась испечь хлеб. Сколько информации перелопатила, к знакомым напрашивалась на "подглядеть", а первый хлеб всё равно вышел у меня страшненьким. Это при том, что дрожжевые пироги у меня к тому времени на ура получались.
Так что не о себе беспокоюсь :girl_haha:и не об этом конкретном рецепте. Просто понимаю, насколько легче, когда есть четкие меры.
Markusy
Вторник, 04 июля 2017 года, 22:54 | Ржаной европейский хлеб с мёдом и тмином

Давно не была на форуме. Не получалось печь хлеб.
Я теперь купила мерные чашки и ложки.
Если в рецепте есть вес,я даю вес.
Markusy
Понедельник, 21 октября 2019 года, 20:33 | Ржаной европейский хлеб с мёдом и тмином

Я взвесила муку в моих стаканах и поняла,что это не правильно.
В каждой стране своя мука со своей клейковиной и весит
одна и таже порция по-разному. Я убедилась,когда взяла чей-то рецепт
хлеба и у меня тесто получилось жидким,а я не отходила от рецепта.
Просто ,если написано чашка,то всё надо мерять только ей и не менять.
Например ирладский кондитер Рейчел Аллен все рецепты даёт в чашках,
берёт мерные,как у нас продаются.
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы