Голень куриная в соевом соусе Sous vide (Steba SV 200 Pro)

Категория: Здоровое питание
Голень куриная в соевом соусе Sous vide (Steba SV 200 Pro)

Ингредиенты

Голень куриная килограмм
Соевый соус 3 столовые ложки
Красный сладкий перец (лепестки) по вкусу
Чеснок гранулированный по вкусу
Лук репчатый половинку небольшой головки
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Способ приготовления

  • И так, нам потребуется: Голень куриная в соевом соусе Sous vide (Steba SV 200 Pro)
  • Куриную голень помыть, обсушить бумажным полотенцем, сложить в ёмкость, добавить специи и все хорошенько перемешать.
  • Голень куриная в соевом соусе Sous vide (Steba SV 200 Pro)
  • Потом вот так: :-)
  • Голень куриная в соевом соусе Sous vide (Steba SV 200 Pro)
  • Все равномерно укладываем в пакет и вакуумируем.
  • Я параллельно еще готовил и брюшину:
  • Голень куриная в соевом соусе Sous vide (Steba SV 200 Pro)
  • Укладываем на дно су вид центра (У меня Steba SV 200Pro).
  • Сначала положил так:Голень куриная в соевом соусе Sous vide (Steba SV 200 Pro) потом не понравилось и переложил вот так: Голень куриная в соевом соусе Sous vide (Steba SV 200 Pro) так вроде получилось по красивее.
  • Готовил при 68°С 4 часа (так как вода была градусов 45 сразу то включил на 4-40 чтобы еще нагрелась до заданной температуры).
  • После того как приготовилось убрал в холодильник. На следующий день открыл пакет и выложил голень и подливку на маленьки противень и немного запек ее при температуре 200°С 12 минут.
  • Получилось вкусненько.

Блюдо рассчитано на

4 персоны

Время приготовления:

около 5-ти часов

Программа приготовления:

68°С 4 часа с маленьким хвостиком

*Masinen
Алексей, спасибо за рецепт, очень кстати, тк обычно спрашивают про куриные голени, как готовить сувид)))
*domovoyx
Пожалуйста

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту