🔎
Главная Выпечка Различная выпечка Бриоши Бриошь на апельсиновом масле с патисьером

Бриошь на апельсиновом масле с патисьером (страница 2)

*prona
Елена, можно.
Юлиана, сухие
Поделиться…
*Ксю-юха
Спасибо за вкусный рецепт. очень интересно было сделать. Но у меня с приключениями, поставила тесто в холодильник и забыла на два дня, потом в мешала изюм и чуть цукатов, и тут надо идти срочно, бегом выложила в круглую форму 24 д, и поставила подходить в холодильник, и сегодня поставила печь. Увеличилась раза в четыре
По структуре, похожа на кексики, и тесто мне напомнило кекс столичный, хоть и понимаю что это дрожжи. мне маловато сахара, но я пью чай без него, а с кофе хорошо. Думаю если б пекла с кремом, то самое оно б было. Повторю как нибудь с ним, но у меня и после холодильника мазалось тесто.
Еще раз спасибо.





Бриошь на апельсиновом масле с патисьером
*prona
Оксана, спасибо за подробный отчет! Это уже действительно кекс получился.
Бриошь без начинки я не люблю, мне всегда чего-то не хватает.
Тесто очень нежное, я всегда смазываю руки маслом без запаха, тогда очень удобно работать.
*Ксю-юха
prona, Наташенька, обязательно повторю с начинкой, хотя мои заценили и сказали что напоминает кулич... благодарность от моей семьи.
*prona
Оксана, спасибо! Рада, что семья оценила
*4er-ta
Наташа, я с благодарностью и отчетом. Специально для бриоши, заранее, сделала апельсиновое масло и сегодня испекла. Чуть отошла от рецепта. Дрожжи у меня свежие и сильные, поэтому взяла 20г. Тесто поднялось очень хорошо. Крем я сделала другой (с Филадельфией), и не пекла с ним, а подавала его отдельно. Кому с кремом, кому с джемом, а мне и так было вкусно! Обязательно сделаю ещё, уже в точности по рецепту.

Бриошь на апельсиновом масле с патисьером

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения