◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
mamusi
TATbRHA, Таня, сделала я сыр, буду делать теперь всегда по этому рецепту
Быстро. Просто. Вкусно.
Спасибо!

Сыр плавленный Скороспелый
TATbRHA
mamusi - умница! Я тоже его люблю.
lettohka ttt
TATbRHA, Татьяна спасибо за рецепт, очень быстрый и не заморочный! Пока унесла в закладки.
TATbRHA
На здоровье, дорогие!
Элен
TATbRHA, Татьяна, у меня не получился... не тянулся вообще... творог свой..
TATbRHA
Элен, может, Вы не дали ему расплавиться? Просто не успел? Или, наоборот, перегрели, т. е слишком долго плавили. Домашний творог никак не может не тянуться и не плавиться! Даже не знаю, что и сказать о причине...
mamusi
Цитата: Элен
... не тянулся вообще... творог свой..
девочки, простите... А что вы имеете ввиду под "тянулся~ не тянулся"?
Может я туповата... Или слеповата... Но у меня ничего не тянется!!!
Но сыр-то получается. Всегда. Из своего творога. Делаю часто. И всегда именно по этому рецепту. Он плавится у меня под воздействием температуры, соли, соды... потом маслице для вкуса!) Даже желток не всегда кладу. Мне и без него нравится.
Элен
Сыр плавленный Скороспелый
вот что получилось... он крупинками....
TATbRHA
Ну да, это не сыр, конечно. Похоже, соду не положили.
Элен
Цитата: TATbRHA

Ну да, это не сыр, конечно. Похоже, соду не положили.
Таня, клала!
TATbRHA
, тогда ничего не могу понять!
Осталось эту массу присолить покрепче - и в сулугуни или в ачму лавашную в мультиварке...
Элен
Цитата: TATbRHA
и в ачму лавашную
mamusi
Элен, Лена, что ЭТА??? Как? А может сильно перегрела?
Лена, это случайность... вот попробуй еще...
Я беру крохотную сковородочку толстую тефлоновую , беру 200 г творожка 5 г маслица, соды, сольки прям капельку...
И на малом огне начинаю плавить, помешивая.

за все время только 1 раз не вышло ~ творог был магазинный ~ получтлась пластмасса.
Элен
Цитата: mamusi
А может сильно перегрела?
ну я все ждала, когда тянуться будет... вся жидкость выпарилась... и он сухой стал...
mamusi
Цитата: Элен
все ждала

Ленусик, я тоже так в первый раз...
Не поняла я, но меня спасло, что я уже сыр делала по другому рецепту и там ничего не тянулось...
Я не знаю, что Танечка имеет ввиду ( т. е. У каждого свое понимание о тянучести*)))
У меня плавится ~ да!)
Но "тянуться" ~ нет, не тянется ничего...
Элен
Не успокоилась... вчера сделала из 200гр творога... вкусно... сегод ня утром весь съела с кофейком... Таня, спасибо!!!
Сыр плавленный Скороспелый

а тот(не удачный) сделала с зеленью, яйцо добавила и в тесто филло закрутила, в два слояи и в Клатроник... типа вертуты... вкусно...
Сыр плавленный Скороспелый




Сегодня повторила испытания... из 500гр творога.. и все получилось... я его еще погружным блендером прошлась, чтобы масса была более пластичная...
Сыр плавленный Скороспелый
TATbRHA
Главное - позитивный настрой ! Очень красивые вкусные сырки получились, особенно пятисотграммовый. Да и неудалый сыр в тесте - симпатичная идея. Элен - умняша!!
Элен
Цитата: TATbRHA
Главное - позитивный настрой
думаю, ну как это, у всех получается... а у меня нет... так не пойдет... добила, я его!!!
TATbRHA
нинза
Татьяна, куплю творог и попробую сделать. Спасибо.
◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть