Тема:
 [1]

Аджика/закуска со свёклой

Избранное
TATbRHA
Аджика/закуска со свёклой | 17 Августа 2016, 20:53

Аджика/закуска со свёклой

Категория: Заготовки

Аджика/закуска со свёклой Аджика/закуска со свёклой

Ингредиенты

Помидоры 1 кг
Перец болгарский 250 г
Морковь 250 г
Свёкла 1 кг
Перец горький 1-2-3... шт.
Чеснок 40 г
Масло растительное 40 г
Сахар 30 г
Соль 30 г
Уксус 9% 20 г

Способ приготовления

  • Помидоры и перец покрутила на мясорубке. Свёклу и морковь натёрла на средней, "морковной" тёрке. Всё смешала и около часа варила на маленьком огне без крышки. Добавила соль, сахар, растительное масло, варила ещё полчаса. Добавила продавленный чеснок и уксус, вскипятила, закатала, укрыла.

               

Блюдо рассчитано на

2 л

Время приготовления:

2 часа

Программа приготовления:

плита, но, может быть, и мультиварка?..

Примечание

Рецепт с сайта 1001eda.com, спасибо автору Елене Певной. Правда, способ приготовления я изменила: не понимаю я многочасовых варок...

               
Поддержи автора!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Гёзлеме с сыромТыквенные цельнозерновые сконы с шалфеемДайкон с орехами и зеленьюПаштет из куриных сердечекШоколадный кекс с вишней без муки и сахараГолени куриные су-видКролик с тыквойБезглютеновый рисово-льняной хлебушекСалат из свежей капусты с тыквойСуп-пюре из тыквы с беконом и яблоком

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения