Беф-строганов
Гаяне Атабекова
Интересное в разделе «Национальные блюда из мяса»
Перец, фаршированный овощами, мясом со сливочной подливой Картофельные клецки с мясом (отварные или обжаренные) ПаштидА Мясной еж (Mettigel) Фондю по-немецки с копченой колбасой, сосисками и беконом Косичка из вырезки (Filetzopf) Оберстдорфская свинина (Oberstdorfer Saubuckel) Мититеи Белорусские драники (блины картофельные с мясом) мастер-класс
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования