Гаяне, читаю Ваши рецепты еще с самого первого выложенного. Но этот меня просто увлек. Жалко, что Вы не можете выставить фотографии этого блюда... Наконец-то я увидела как на самом деле его готовить (от человека, который на 100% «в курсе дела»). Моя бабушка-армянка еще давно, в детстве, упоминала о нем. Но не умела его готовить, т. к. всю жизнь прожила на территории Украины в украинской семье. Готовила его ее тетя-абхазка и называли они его почему-то цацибел... Беру в закладки, теперь ее сыну - моему папе обязательно приготовлю В память о ней и с благодарностью к Вам!
Скажите, а орехи грецкие должны быть жаренными или не обязательно; чистить их нужно? В какой-то книге (рецепт там был несколько другой) встречала именно обжаренные и очищенные орехи... Спасибо!