rocher-li, Лидия, спасибо большое за рецепт. А 40 мин на программе холодец это под давлением? Как в скороварке? Если да, то сколько времени надо варить в обычной мультиварке без давления.
Гефильте фиш варят на плите часа 1,5, по принципу холодца - на медленном огне и без крышки. Поскольку моя модель имеет кроме скороварки, еще функцию
медленоварки (отличии от предыдущей российской версии без флешки), я думаю, что встроенная программа «Холодец» готовит именно на медленноварке. Кости, лежащие внизу, за 40 мин. разварились как надо, в мякоть (отдав навар жидкости).
Думаю, ничего военного не произойдет, если сварить
под давлением, но все-таки, наверное стоит уменьшить время готовки... Честно, я не пробовала, но проэксперементировать стоит.
Просто в мультиварке (а я так понимаю, что это не ускоренная варка - как на плите, но просто в электрокастрюле) - наверное надо варить так же, как на плите - 1,5 ч. Как Вы думаете?
Внимание! Важное дополнение! На видео я заливаю воды почти до верху котлеток (как готовят на плите, и заливают котлетки, чтоб едва покрыло. Но. За 1,5 ч на плите вода выкипает, и обычно бывает, ее даже подливают..) В моем, данном случае - специфика мультиварки, что из нее ничего не выкипает. И воды можно смело залить до половины котлеток - все равно все сварится, а жидкость будет наваристей.
Но и мой бульон застыл в холодильнике неплохо))